南卡无线充电宝之一“宝”充三“机”,无线充电宝你们觉得鸡肋吗?

2019-12-22 11:42:49 2点赞 1收藏 0评论

今年,我们在不少手机厂商的旗舰机上见到了无线充电功能,往后搭载无线充电功能的手机势必将越来越多,于是就开始催生了一些支持无线充电的设备,常见的就是无线充电板,眼光比较超前的厂商已经开始搞这个无线充电宝了,无线充电的对比有线充电优势比较明显,那就是可以利用碎片化时间为手机充电,拜托有线的束缚,使用的时候也比较轻松,随意,对比有线确实要更加方便一些,但是无线充电的效率和有线相比还差的很远,市面上能够媲美有线充电效率的无线充电宝屈指可数,那么无线充电宝到底怎么样呢?下面和大家聊一聊一款来自南卡的无线充电宝。

看到包装盒的一瞬间内心犹豫了一下,包装风格像是礼品盒,密密麻麻黑白相间的格子花纹, 精致优雅中不失内敛,包装盒上没有印刷关于产品的任何信息,简约到不能在简约了。

产品清单包挂两个数据线转接头,一份使用说明以及一根Type-C的数据线,使用Type-C这一点好评,市面上绝大多数充电宝才用的额都是Micro USB的接口,这么看来南卡还是很良心。这也更加方便我们日常充电,毕竟我们现在主流的数据线都是Type-C的,随便用一根就可以充电,不需要专用的数据线。

这款南卡无线充电宝采用了四方形的设计,造型比较美观,巴掌一般的大小,正面采用的是类似玻璃材质的反光面料,采用了烤漆及UV涂层材质,表面很光亮,但容易滑动和被硬物造成划伤。正中的“十”字是无线充电区,这个区域便是线圈的位置,手机无线充电的时候要对准这个位置才可以触发充电,上方有一个隐藏的led电量显示区域,显示剩余电量,方便我们实时查看,电量精准到1%的容量,小巧的体积更加方便我们外出携带,放置也不会占用地方,体积虽小但是却 拥有10000毫安时的电量。

充电宝的底部是 金属材质,带有一丝丝磨砂的质感,手感细腻、舒适,同时也能起到防滑的作用。上沿印有与侧面每个接口对应的输入、输出参数信息。中间是产品名称的LOGO,下面是产品的型号、输入、输出、无线输出、锂电池容量、额定容量制造商等信息。

这款充电宝不仅支持无线充电,有线充电也是可以的,并且自带数据线,数据线采用隐藏式设计,环绕在机身内侧,配合附送的两个转接头,可以为苹果、Micro USB、Type-C三种接口充电,有线+三种接口+无线充电着可以说是满足了所有用户的充电需求,什么设备都支持,非常的方便,所有功能一网打尽!

电池采用的是高密度路聚合物电池,使其拥有更加小巧的体积,同时也完全和民航要求,轻松过安检,随意上飞机,充电安全方面南卡这款无线充电宝拥有九大安全保障,线路保护、高温保护等等。

此外,南卡这款无线充电器还可以同时为三台手机充电,自带的数据线可以支持一台手机,然后接口处插上一根数据线还可以充电,最后无线充电也可以支持一台手机,功能是不是非常的强大?

总结一下这夸无线充电宝的主要特点:

NINEKA南卡无线充电无线充摆脱线的制约,随时随地想充就充。可以实现无线充加移动电源3台手机(设备)同时充电,转接头品类齐全,轻松应对目前市面上大部分需要充电的设备,体积小、质量轻,随身携带轻巧、方便。简约精准的电量显示,玻璃质感镜面设计,。自带安卓线+USB输入+ 隐藏式转接头自带线更方便。

低温充电不发烫。无线充电情况下,充电不发烫,智能低温保护充电不伤机,聚合物电芯高效转化纯铜大线圈,电量集中,充电更快,智能控温充电效率高。感应灵敏,设备带壳也能充电。工艺升级,可在短距离6MM进行无线充电,优质聚合物锂电池,安全九重保护,符合民航要求额定容量29.6Wh,符合民航要求小于100WH的规定,可带上飞机。

当个充电宝不错,还自带数据线,转接头,方便!造型也挺好看,无线充电这个功能体验不是很好了,因为线圈好像有点小,要对准位置,除了这点以为都还不错了。