双动铁触控按键,魔浪O7到底值不值得入手?

2019-12-26 14:10:15 0点赞 0收藏 0评论

做为魔浪家族的粉丝,招财猫从魔浪O2就开始追随,经历后来的魔浪O5专业版和PLUS版本,到如今剁手O7一步一步的见证国产品牌魔浪耳机的成长。2019年双十一狂欢购物节前后魔浪低调上新的O7真无线蓝牙耳机到底如何?它有什么新卖点?到底值不值的朋友们入手呢?下面招财猫带着各位魔浪迷们一起去看看这款新品O7……

魔浪O7新品的主打卖点是双动铁发声单元、touch key 触摸按键、双麦克风通话降噪、5.0版本蓝牙、IP67级防水等级以及超长续航能力,相对于O5系列的耳机而言无论是在按键操控、佩戴舒适度、语音通话还是音质方面都得到了进一步的提升,双十一期间和即将到来的双十二期间配合着大力的促销活动,相信性价比也一定会非常到位……

双动铁触控按键,魔浪O7到底值不值得入手?

魔浪O7真无线蓝牙耳机的包装较之前的O5系列更为简洁大气,运输方面采用双包装盒,在安全方面有保障。跟O5系列的耳机不同O7包装正面没有产品的缩略图,包装主色调从原来的银灰变成了现在的银白色。正面包装上没有相关卖点的介绍,只有一个彩色环拼成的O7,多彩,鲜亮,不失逼格的同时给用户无限的遐想和期待。

双动铁触控按键,魔浪O7到底值不值得入手?

魔浪O7真无线蓝牙耳机的背面采用中英文两种文字,简明扼要的介绍了新品魔浪O7的相关卖点、厂家信息和防伪查询等内容,这里不多说啥了。

双动铁触控按键,魔浪O7到底值不值得入手?

魔浪O7真无线蓝牙耳机采用侧翻天地盖模式开启,在包装盒正前方有“Open”字样,并带有小三角号的开启设计,收纳时也比较方便。

双动铁触控按键,魔浪O7到底值不值得入手?

打开后整个魔浪O7包装盒的内部的排列简直完美的如同艺术品,蓝牙耳机电池仓和两个纸盒装的配件呈现在用户眼前,主配件3个区域被从容完美的分隔、镶嵌在海绵材料定制的模壳当中,在精简美观的同时最大限度的反馈出厂家在防止运输压损方面的用心。

双动铁触控按键,魔浪O7到底值不值得入手?

对比O5系列的耳机而言,O7的包装更接地气,不再那么奢华,05系列包装中的讲述魔浪特色与理念的灰色小册子没了。取出产品说明书,一一对应主后你会发现,产品说明书、保修卡、合格证、USB数据线、魔浪O7蓝牙耳机依然是全部了!

双动铁触控按键,魔浪O7到底值不值得入手?

其中Type-C充电线还是一如既往的绿,非常的小清新;充电线盘绕精致,Type-C充电口不仅支持快速充电也解决了出门携带多更电源线的烦恼。通关文牒式的说明书内容详实、思路清晰,新手上路前的必读秘籍;随机赠送的硅胶耳塞数目仍然是让人“目瞪狗呆”,保证肯定有一个耳塞是适合你的耳朵的。

双动铁触控按键,魔浪O7到底值不值得入手?

魔浪O7蓝牙耳机的大小尺寸为25.3*16*21.2mm,净重量为4.2g,水滴型造型设计,搭配流畅的曲线,更加的小巧新颖!出声孔防尘网红色设计也比较讨喜,在整体灰色的基础上为耳机增加了灵性。耳机分别采用“R”、“L”两个字母进行区分,配合着随机而来的电池仓进行磁吸附式金属针充电。

双动铁触控按键,魔浪O7到底值不值得入手?

魔浪O7真无线蓝牙耳机的轻巧设计+随机赠送的多副可替代性硅胶耳塞,真正的做到了久戴不痛没有压迫感;耳机上端卡入式+三点支持的入耳式设计,让耳机贴合耳朵耳机的同时保证佩戴更牢固,即使是激烈的运动也不易脱落。

双动铁触控按键,魔浪O7到底值不值得入手?

之前在玩耍O5系列耳机时候就一直在跟官方建议,能不能把那个不好摸不好按的超级小的按键替换成目前主流的触控式按键,如今07新品耳机终于实现了这一梦想。

双动铁触控按键,魔浪O7到底值不值得入手?

魔浪 O7真无线蓝牙耳机采用了触摸式交互方式,在双击、三击基础上实现我们的日常操作,目前的触摸操作功能已经能够满足我们的正常的需求如切歌,接电话,唤醒语音助手、音量增减、暂停等基本功能,触控操作非常的灵敏简单,这使魔浪O7新品相比之前的O5性能大大提升。

双动铁触控按键,魔浪O7到底值不值得入手?

另外细心的朋友也会发现,魔浪O7耳机正面有两个拾噪麦克风+两个通话麦克风,这在之前是不敢想象的。都说新品O7的配置设计是“三双王”,咱们的智能双麦降噪设计就是其中的两项,有了这样高配的设计,通话麦克风可以有效的侦测耳内噪音,定位更准、消除噪音不延时;拾噪麦克风收集环境声波震动,能出色的拾取外部噪音,避免闭环震荡,防啸叫。抗30Km/h风噪双麦其上可以有效的降低噪音,用户即使在人声鼎沸的户外环境也能轻松实现清晰通话,这比之前的O5和市面上其它品牌的普通蓝牙耳机出色的不是一星半点。

双动铁触控按键,魔浪O7到底值不值得入手?

当然魔浪O7还有个重要特性是IPX7级防水,平时洗脸懒得摘也没太大问题,理论上是沉入水底也没问题,作为运动耳机也挺靠谱,再也不怕日常活动的汗水侵蚀耳机,让我们更放心的去运动、去流汗。

双动铁触控按键,魔浪O7到底值不值得入手?

魔浪O7真无线蓝牙耳机沿袭了市面上蓝牙耳机的主流版本,蓝牙5.0的设计,可以实现20米的传输,稳定性强,功耗低,传输范围更广;支持蓝牙AAC、SBC、apt-x无损传输(O5仅支持AAC、SBC两种蓝牙传输模式),适配手机、平板、电脑等多种输出设备。自动互联、记忆配对只需将两只耳机放进充电仓取出后即可自动搜索手机完成配对,待手机连接过后便可体验自动记忆配对。

双动铁触控按键,魔浪O7到底值不值得入手?

从上上图中可以看出O7真无线蓝牙耳机其实是支持双耳模式和单耳模式工作的,这里要给大家点到的是市面上的主流耳机单耳模式工作时主要是主耳机工作副耳机才工作,但是新品的O7不一样,技术攻关后的蓝牙耳机完全突破TWS主次设计系统,让蓝牙耳机完全可以分开使用。主副机之间互不干扰,独立使用、选择配对不同两部电子设备,一部耳机两人使用的效果。

双动铁触控按键,魔浪O7到底值不值得入手?

最后要说的是魔浪O7的续航能力,耳机内置了一款40mAh的蓄电池,可以支持长达7小时的单次续航;耳机采用磁吸附配合充电仓模式进行充电前面也提过,比较的时尚到位。随机而来的充电仓内置的电池毫安数就成了这款蓝牙耳机续航时长的关键,下面带着大家看一下咱们的电池仓。

双动铁触控按键,魔浪O7到底值不值得入手?

魔浪 o7 无线运动蓝牙耳机的电池仓采用全钢材质,暗灰暗雅的色调,让整体充满了商务感;机身设计的小巧玲珑,62mm*38.2mm*25.4mm大小,电重量仅有83.5g,相当于一个大一点的鸡蛋重;全钢材质的设计拿在手里充满了金属的厚重感和硬质感,手感上很出色。机身上面有醒目的Mifo的品牌logo,前方有电池仓的开盖抠手设计。

双动铁触控按键,魔浪O7到底值不值得入手?

魔浪O7的充电仓的坛型无缝金属底座是由一块金属合金板经过了一次冲压,17次的塑型模收口,6轴4联动数控刀具的5000目标准打磨而成,平滑的曲线搭配让电池仓无论是外观质感还是握持手感都非常棒。充电仓的底座上有mifo 产品名称和型号的介绍,整体设计还是非常简洁大方的。

双动铁触控按键,魔浪O7到底值不值得入手?

电池仓的充电口在侧面,充电口的下方是充电指示灯。绿色的数据线短小精悍,插拔起来非常方便,充电时LED显示绿色,红色则代表充电完成。电池仓开启和收纳采用磁吸附设计,开合非常的简单随心。

双动铁触控按键,魔浪O7到底值不值得入手?

mifo O7蓝牙耳机电池仓内部做工更加到位,开启方式采用新颖独特的铰链设计和磁吸附开合。电池仓底部有耳机左右的标志“L”、“R”和电源指示灯,为了方便耳机取出和收纳,耳机的侧面特别设计了抠手空间。

双动铁触控按键,魔浪O7到底值不值得入手?

新品的O7蓝牙耳机充电仓内置电池为350mAh,电池仓内部设有电量的指示灯,用户可以根据指示灯第一时间了解电池仓的实际电量,以便及时为电池仓续电。满电完成后充电盒可以为耳机进行3次满电,最长待机时间长约28小时,续航能力跟之前的O5系列相比还是有一点差距,这也是为啥招财猫把这个续航能力放在最后面说的一个重要原因,从原来的100+的续航能力到现在的28小时,那种感觉你懂的哦!

接下来咱们说一句高兴的事情,也是耳机使用中我们最关注的事情,就是咱们蓝牙耳机的音质问题。高品质音频是今年比较重要的趋势,用户对蓝牙耳机能否给我们带来高品质的音质体验要求更高!

双动铁触控按键,魔浪O7到底值不值得入手?

对于高品质的音质,除了前面提到的扛噪降噪的智能双麦降噪设计,青年一代的用户对耳机是否有延迟、耳机的音质是否到位都比较关心。

双动铁触控按键,魔浪O7到底值不值得入手?

在配置上,mifo O7再次升级采用了新一代的进口高通蓝牙5.0高通Qualcomm智能芯片,支持高清CD级的APT-X无损传输,传输速率大幅度提高,看视屏玩游戏毫无延迟感。

双动铁触控按键,魔浪O7到底值不值得入手?

在音质上,此次魔浪联合倍声开发的全频双动铁喇叭,也非常值得我们期待。从定制全频动铁单元到现在的定制双动铁单元,从原来的瑞昱芯片到现在主流的高通Qualcomm芯片,拥有APT-X无损编码技术,可以从容的做到高清 CD级别APT-X无损传输,传输率大幅度提升,音质表现能力更强。无论是追剧、听音乐甚至打游戏可以做到先声夺人。

魔浪O7拥有时下高品质耳机必备的高解析HIFI监听音效,在有限的蓝牙声腔里,借鉴特工监听耳机调音孔原理,后腔排期,形成通透的全景声场。魔浪O7的三频听起来还比较均衡,本来动铁的强项在细节。听了一下王菲的《匆匆那年》、《我和我的祖国》后,招财猫感觉O7真无线蓝牙耳机,鼓声的空气感很足,不论是鼓声还是人声,声场感觉贴得都很近,冲击力很强,鼓声像在眼前,王菲像在身边唱。

总体而言,魔浪O7蓝牙耳机还是非常不错的,耳机的颜值较高、做工匠心、配置到位、蓝牙稳定、防水优秀、续航能力尚可,人性化的触控按键、一流的耳机音质和超低的性价比,都让招财猫情不自禁的想把这款蓝牙耳机推荐给大家伙!双十一期间O7新品上市的力度很大,相信双十二也不会例外,如果你现在在物色一款好的蓝牙耳机,那么魔浪O7应该是你不二的选择哦……

洛荧 XG12蓝牙耳机 黑色(运费险+180天质保)

洛荧 XG12蓝牙耳机 黑色(运费险+180天质保)

联想(Lenovo)异能者 无线蓝牙5.3耳机 入耳式电竞游戏运动降噪重低音音乐耳机 E30 米色

小米智能音频眼镜墨镜款 蓝牙耳机无线非骨传导可换前框近视配镜太阳墨镜 方形全框款

雷登(OHAYO)i10骨传导二代空气传导蓝牙耳机无线运动跑步挂耳脖式不入耳防水超长续航 黑色

迪士尼(DISNEY)蓝牙耳机挂耳式 OWS开放式不入耳 双麦智能降噪 运动跑步骑行长续航适用苹果小米华为 YC08 草莓熊 【舒适佩戴不漏音】YC08草莓熊

贝戋马户贱驴009 TWS真无线耳机 电竞蓝牙耳机低延迟 蓝牙5.3耳塞 音画同步超清音频20h续航低延迟 黑金色