随手记录 篇一:跟着大妈捡漏成功,美亚转运健身环记录及踩雷提示

2020-02-08 14:30:47 2点赞 23收藏 7评论

创作立场声明:本次商品为自费购入,转运公司为自行选择,如果参加了相关优惠活动,或有利益相关内容,我会在文章中特别说明。

健身环这玩意,目前有多火相信不用过多介绍。错过首发之后,价格一路看涨,之前想着蹲守一下双十一双十二,结果直邮的要么拼夕夕699要么考拉799,转运的也都秒空,我气呀!

总算是春节期间在大妈上面蹲到一个美亚79.9刀的价格,折算人刀四舍五入567,考虑到国际邮费+不幸被税,价格也在可接受范围内。果断下单,转运公司使用了顺丰转运,目前已经出库,正在漂洋过海的路上。

已完成派送的美亚订单页面已完成派送的美亚订单页面

国际运费四舍五入78,新用户有25元抵扣优惠,还算良心国际运费四舍五入78,新用户有25元抵扣优惠,还算良心

购买同时也安利了其他观望的朋友,目前有人下单成功,有人账号被锁。这里主要给还没咋转运的胖友们简单罗列一下转运流程(其实简单的一批,大家随便在大妈上搜搜都有大把教程),以及容易踩的雷。

因为还没到货,主要是购买流程的碎碎念。至于转运公司用哪家,大妈上面一抓一大把,大家自己搞定就好。这里主要提醒大家在美亚填写送货地址的时候要注意哪些事项。

因为这里用了顺丰转运,所以填写格式按照顺丰的教程随便备注了一下。大家看看就好,其他转运公司的操作模式都是一样的。

一般的下单页面一般的下单页面

填写好地址之后,需要添加支付卡,目前美亚可添加银联和visa两种卡,信用卡和储蓄卡都可以。但是,一定要用长期活跃的卡片,如果是visa这种平时国内不太常用的卡,记得要选一张半年内有交易记录的,不然很容易被系统判定为“风险支付”进而砍单ban账号(某位胖友...因为误填了一张还没开卡的信用卡,结果提交订单后账户被永久封禁)。

银联貌似会有返现?可以大妈上搜搜看银联貌似会有返现?可以大妈上搜搜看

这里要注意,美亚有时候会有bug,明明选择了使用中文界面,但仍然是英文;在提交支付之前,会有一个选项让你勾选你的账单地址Billing address)是否与送货地址(Shipping address)一致。

一般默认会选择使用送货地址一般默认会选择使用送货地址

理论上来说,这个选项不用管。

但是!但是!美亚在验证信用卡信息的时候,有一定几率,会判定你盗用信用卡(不太清楚判定依据是啥,但是账单地址填了转运地址的话,很大几率会被判定为盗用信用卡)...之后就是熟悉ban账号。而且美亚会要求你,提供信用卡相关信息来解锁,如果你提交的账单地址与填写的不一样的话,那就尴尬了...

目前的情况就是这样了,后续如果有更新的进展,我会及时更新相关内容。

大妈保佑...顺利通关。

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

GameSir 盖世小鸡 启明星 有线游戏手柄

GameSir 盖世小鸡 启明星 有线游戏手柄

BEITONG 北通 斯巴达3 多模无线游戏手柄 玫瑰金

BEITONG 北通 斯巴达3 多模无线游戏手柄 玫瑰金

• 顺非的运费和税费多少?

邮费看图,税目测60块的样子。

• 我31号买的,现在在顺丰仓库里到现在都不让我付款 [小怒]

找客服...因为疫情原因,现在审核出库比较慢,我是5号到仓,但是一直没入库。找了客服当天就入库了,但是现在卡在出库这里了 [喜极而泣]

• 我是google shopping加转运,7号发往国内了,目前还是没消息

• 我的美亚账号被锁了,和客服邮件陷入循环中

• 洗车液这种东西可以海淘买回来吗?