健身环大冒险,无意间发现好价格!

2020-02-08 14:16:19 7点赞 17收藏 42评论

之前值友爆料bestbuy的健身环有8折优惠,即63.99我就开始第一次学习海淘了,不过并不成功。健身环大冒险,无意间发现好价格!

都没有进入砍单环节而是一直320支付不了...尝试很多天直到售罄都没买到健身环大冒险,无意间发现好价格!

不过昨天在shoppingbuy比价时候发现了两个购物网站正在打折,看图:

价格很明显诱人的对吧价格很明显诱人的对吧

因为第一眼看到的是saleoff的优惠价格,所以最终在这家购买。

不过因为对海淘的认识才是刚开始,也不知道靠不靠谱,不过进去之后看到官网首页的介绍是这样讲的:

健身环大冒险,无意间发现好价格!

翻译过来就是东西是全新密封的,1人购买,送货要1-2周。

保证全新,okfine我没疑虑了。买起来~健身环大冒险,无意间发现好价格!

于是直接进入填写信息和付款环节了,中间的填写转运信息过程省略一下吧,(自己之前是小白,原本没打算爆料的所以没有图片资料,需要这部分科普的可以找一下其他值友大神的分享,谢谢健身环大冒险,无意间发现好价格!

由于大家都知道的现状,我选了丰转运,因为这个时期也只有顺丰可以配送了。

填完信息后就可以输入卡号支付了,过程简单顺利...不得不说比bestbuy体验好太多太多太多了!!!健身环大冒险,无意间发现好价格!

在支付时不知道是不是我自己网络不好所以支付输入了好几次才最终成功。

不过有一点小疑问就是页面写的美元价格但实际支付时是越南盾结算,why?idontknow健身环大冒险,无意间发现好价格!

健身环大冒险,无意间发现好价格!

但不管怎样还是很顺利的支付了,等等看吧,下单后第二天看到订单依旧在processing中…

健身环大冒险,无意间发现好价格!

由于我是第一次听说这个网站也不知道产品本身有没有区别,所以也是提供个好价给大家参考。

那如果大神发现商品有哪些问题也拜托提醒我健身环大冒险,无意间发现好价格!

希望大家最终都能顺利的以合理价格买到健身环健身环大冒险,无意间发现好价格!

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

Nintendo 任天堂 Switch Pro 手柄

Nintendo 任天堂 Switch Pro 手柄

Nintendo 任天堂 Switch Lite 游戏机

Nintendo 任天堂 Switch Lite 游戏机

Nintendo 任天堂 Switch NS 游戏机 日版 LITE 绿松石色

Nintendo 任天堂 Switch NS 掌上游戏机 红蓝手柄 长续航 日版

2015.04元起

任天堂(Nintendo)Switch 游戏机

任天堂(Nintendo)Switch 游戏机

2039元起

任天堂(Nintendo)Switch NS 游戏手柄

任天堂(Nintendo)Switch NS 游戏手柄

Nintendo 任天堂 SWITCH ns掌上游戏机 日版 彩色主机+塞尔达中文

1968元起

Nintendo 任天堂 Switch NS掌上游戏机

Nintendo 任天堂 Switch NS掌上游戏机

Nintendo 任天堂 Switch 游戏机 掌机 NS 掌上游戏机便携任天堂switch游戏卡 限定版精灵宝可梦 妖精口袋去吧皮卡丘(含精灵球)

Nintendo 任天堂 任天堂Switch配件 Switch配件 NS游戏 NX switch配件 (黑色)

Nintendo 任天堂 SWITCH NS 港版彩色手柄+中文赛/塞尔达传说(送攻略)

Nintendo 任天堂 续航增强版 日版 掌上游戏机手柄 灰色

Nintendo 任天堂 Switch 游戏机/续航加强版 (黑色)