健身环大冒险,无意间发现好价格!

2020-02-08 14:16:19 8点赞 15收藏 42评论

之前值友爆料bestbuy的健身环有8折优惠,即63.99我就开始第一次学习海淘了,不过并不成功。健身环大冒险,无意间发现好价格!

都没有进入砍单环节而是一直320支付不了...尝试很多天直到售罄都没买到健身环大冒险,无意间发现好价格!

不过昨天在shoppingbuy比价时候发现了两个购物网站正在打折,看图:

价格很明显诱人的对吧价格很明显诱人的对吧

因为第一眼看到的是saleoff的优惠价格,所以最终在这家购买。

不过因为对海淘的认识才是刚开始,也不知道靠不靠谱,不过进去之后看到官网首页的介绍是这样讲的:

健身环大冒险,无意间发现好价格!

翻译过来就是东西是全新密封的,1人购买,送货要1-2周。

保证全新,okfine我没疑虑了。买起来~健身环大冒险,无意间发现好价格!

于是直接进入填写信息和付款环节了,中间的填写转运信息过程省略一下吧,(自己之前是小白,原本没打算爆料的所以没有图片资料,需要这部分科普的可以找一下其他值友大神的分享,谢谢健身环大冒险,无意间发现好价格!

由于大家都知道的现状,我选了顺丰转运,因为这个时期也只有顺丰可以配送了。

填完信息后就可以输入卡号支付了,过程简单顺利...不得不说比bestbuy体验好太多太多太多了!!!健身环大冒险,无意间发现好价格!

在支付时不知道是不是我自己网络不好所以支付输入了好几次才最终成功。

不过有一点小疑问就是页面写的美元价格但实际支付时是越南盾结算,why?idontknow健身环大冒险,无意间发现好价格!

健身环大冒险,无意间发现好价格!

但不管怎样还是很顺利的支付了,等等看吧,下单后第二天看到订单依旧在processing中…

健身环大冒险,无意间发现好价格!

由于我是第一次听说这个网站也不知道产品本身有没有区别,所以也是提供个好价给大家参考。

那如果大神发现商品有哪些问题也拜托提醒我健身环大冒险,无意间发现好价格!

希望大家最终都能顺利的以合理价格买到健身环健身环大冒险,无意间发现好价格!

Nintendo 任天堂 国行 Joy-con 游戏手柄

Nintendo 任天堂 国行 Joy-con 游戏手柄

• 别的论坛上有看到有个小伙伴年前去stepmart买的,就是你打钩的另外一家。说本试试心态买的结果收到货说没问题 [惊喜]

stepmart好像只能用美国PayPal付款 怎么操作 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

恭喜🎊🎉🎉

• 有点心动,跑去google查了下saleoff这个网站,发现从去年六月开始,大量老外集体投诉这家店,几乎都是以scam诈骗的相关内容举报。多次扣款,无法客服联系上客服,长时间不发货之类的,而且付完款退款极其麻烦费时间等等帖子。应该是个地址在越南的空壳公司,怂了已拔草,我再去翻下另一家网站的风评 [黑线] [装大款]

我被砍单了,算了,昨天在fnac上买了75.93欧运到国内地址 听说会被税乱七八糟也不便宜加起来600多不到700 可以了 知足 [喜极而泣]

昨天在StepMart上下了一单,才看到你们说可能不靠谱 有没有人知道StepMart靠不靠谱啊 他那个申请退款还要发邮件 好慌啊 有没有大佬买过的 求告知

• 能补个链接吗

saleoff已经售罄了 看看stepmart吧

• 楼主现在订单的状态怎么样?有更新吗

你发货了吗 昨天刚下单 慌的一批

没砍单了 钱还没退回 等着呢

• 楼主用来查看不同商家的售价是什么网址嘞

google shopping

• Google了下stepmart和saleoff在外网的风评,基本都是评价这个网站是越南的空壳公司,以scam诈骗,和not legit一类的评价居多,怂了,不敢上车了 [吐血倒地]

• 越南诈骗公司的网站你们也信,太无脑了,不能只看价格啊

• 我是一月中旬在saleoff买的,选的香港自提的,昨天看了评论吓得我赶紧叫香港自提的兄弟拆开包装帮我看看有没有猫腻(等疫情过再让寄给我 [装大款] ),好在安全下车! [皱眉]

• Stepmart...邮箱都假的...邮件发不了,贴吧有人说买三发一

switch和ns贴吧里面没搜到你说得这个,是百度贴吧吗?那个吧里的帖子,我去搜搜。了解一下

健身环吧啊

• 说实话第三方店铺的不敢碰 只敢买Bestbuy的货 希望楼主安全下车

• 第三方店铺可能会出现啥问题呢?第一次海淘也不是太懂,如果不靠谱我就退车了 [观察]

• StepMart已经下单了,不过一直不发货,慌得一逼啊

• 现在已经在想着怎么退钱了,估计非常麻烦,反正邮箱一直没成功过

• ***网站是啥???

• ***哪个呦?

• StepMart下单后才发现各种吐槽,越看越慌,看JUMP上说paypal出的账单上收款人账号也不同,我就看了看我的,确实跟别人不一样,越想越怕可咋整,我还下了2个 [损失几个亿]

• 大兄弟,12号买的,卡死在这了,一点没反应,知道咋退款不?