乱七八糟的测评 篇二:装修费钱之智能家居:我的“小米之家”

2020-02-23 11:53:03 31点赞 100收藏 30评论

创作立场声明:我爱张大妈

2018年,买的房子到手了----(几乎耗尽了我全部的积蓄装修费钱之智能家居:我的“小米之家”

然后开始了装修之旅,看到了很多帖子写了关于小米智能家居,我也心动了,我是个典型的屌丝青年,宅,没钱,没能力,但是有一颗狂躁的心,塔在人在,德玛西亚万岁!!!!

小爱同学,你好

家里有两个小爱同学一个放在客厅,一个放在主卧

卧室的小爱同学卧室的小爱同学

每天醒来可以看到几点,可以叫我起床,累的时候可以放歌,有时候还被我拿到厨房教我做菜,简单的样子惹人喜爱。

客厅的小爱同学客厅的小爱同学

客厅距离卧室较远,这个小爱可以覆盖餐厅及其他区域,音质感觉比卧室的要好些,可能是错觉,木耳,这个小爱,高大威猛,给人安全感。

小爱同学,打开客厅灯

三个卧室用了yeelight,可以用小爱同学控制,调暗些,调亮些,日光模式,月光模式

客厅灯客厅灯

还可以用米家app控制,而且更直观,附赠遥控器挺漂亮

米家米家

小爱同学,晾衣架降低

阳台装了邦先生晾衣架,小爱同学可以控制上下,照明,买的有烘干功能,后来选购洗衣机就没考虑烘干功能,不过直接没有用过烘干功能,米家app也可以控制界面同样直观!实物图就不照了,挂满了衣服,不忍直视装修费钱之智能家居:我的“小米之家”

晾衣架晾衣架

小爱同学打开空气净化器

刚装好房子我就住进去了,所以购置了空气净化器2S,咸鱼二手,因为真的穷了,便宜一半,可以看到湿度,温度,PM值,原来认为用处不大,后来感觉很喜欢,小爱同学可以控制开关,模式(两种模式,睡眠模式,自动模式)

空气净化器2s空气净化器2s

小爱同学打开电风扇

众筹的时候买的,不带电池的,带电池的太贵了不划算,风力四档位,模式有两种,自然风,直吹风,颜值很高,高富帅

电风扇电风扇

小爱同学打开电暖器

众筹时候买的,我喜欢把它房子桌子下,热风铺面而来,解决了农村老家冬季取暖问题,实物在老家也木有图

电暖器电暖器

小爱同学打开电饭煲

这是我用的最多的电器,每天晚上把米放进去,早上六点半做好饭,省了很多时间,电饭煲的模式有很多,米家可以选择,操作面板可以定时,选择时间,选择简单模式

IH电饭煲IH电饭煲

今天就简单接受下,另附长图,如有想了解下面的东西可以私聊,我再写详细,理工屌丝男,文学功底有限,凑合看装修费钱之智能家居:我的“小米之家”装修费钱之智能家居:我的“小米之家”装修费钱之智能家居:我的“小米之家”

我的小米之家我的小米之家