国内小众网站和PPT设计师抢饭,抖音风图片一键生成,网友:惊喜

2020-02-11 09:59:30 0点赞 5收藏 0评论

作为一个每天花两个小时,收罗各类的小众网站的人,今天,分享几个国内小众的网站,堪称设计神器。设计师惊呼:这是要砸我们的饭碗?

红遍大江南北的抖音风图片,一键就可以搞定!

1、在线故障艺术风格图片生成

photomosh

这个网站能一键把图片设置成故障效果。比如,《攻壳机动队》的电影海报:

图片使用的就是这样的故障效果,又比如,去年很火的抖音logo:

利用这个网站,轻松实现这样的效果。

比如,以这张图片为例:

第一步:导入图片

第二步:选择故障特效

我选择的是第二种和第四种结合在一起。大家也可以尝试更多的可能性。我个人最喜欢的是第四种

第三步:调整特效的参数设置

第四步:直接保存就可以啦~

支持 JPG、GIF、WEBM、三种形式,可以说是很人性化了。

当然,如果你懒得调那些参数的话,也可以一键点击 MOSH ,网站就会根据图片的特质,自动帮你合成一个故障特效,非常智能。

2、光线画图

一个在线涂鸦网站,用炫酷的光线做图,鼠标点击就可以,很滑,随便画画都有超有格调。

可以控制线条的粗细、对称性,来看看大神用这个软件画出来的作品:

(图片来源于网络)

我有时候会用这个软件画一些小素材,添加到PPT页面中,很有科技感。

3、爆炸背景生成器

炸裂的流星:

作为背景图,效果非常不错。

网站上展示的是动态效果:

利用这个网站,我们能做出各种炫酷的海报、PPT等。

比如,天猫双十一战绩海报:

是不是很不错!

以上,就是这样了~希望对你有帮助