麦当劳 X alexanderwang,黑金M手包!

2019-12-23 13:42:12 9点赞 10收藏 41评论

昨天下午刚到,

当时跟老婆说:“陪我去拿个快递吧。”

第一反应是不愿意,“你自己去,我不想动,买的什么东西?”

然后我看了一眼手机,回答道:“亚历山大王的包。”

当即,

她从床上坐起来,兴致勃勃地说:“走吧!”

-------------

-------------

其实,我这也不算说谎吧,

毕竟这确实是麦当劳 X alexander wang,虽然它看起来像是一个堡袋,但我的说法确实是没错!

其实相较于alexander wang,我觉得我买这包更主要的原因还是麦当劳,毕竟对于大部分90后而言,在我们小时候的时候,去一次麦当劳就跟现在去吃一次海底捞,去一次烤肉差不多的感觉,算是一种奖励,差不多只有在考试成绩好的时候会去吃一吃。

也不知道是因为小时候每次走进麦当劳都是洋溢着快乐的原因,还是因为油炸食品确实可以让他感受到‘堕落’的欢愉,反正一直到现在,每当我走进麦当劳,咬一口外焦内嫩的炸鸡的时候,都会很快乐,很放松,以至于我差不多每个月都专门去吃个一两次。

所以,

麦当劳算是我们这代人儿时的标志之一了吧,

所以,

为麦当劳充值一个汉堡袋也就显得顺理成章了。

无论它是不是什么联名款,是不是什么限量3w份,这钱还是花的值!(特么一开始宣传说这玩意儿限量,害得我凌晨拿出来双十一抢货的架势,付完款时是卖了800份,过了十几分钟一看,都特么卖2.2w份了,早说我还紧张个屁!)

先来个正面照吧,

下面再来一个开箱。

麦当劳 X alexanderwang,黑金M手包!

盒子是金闪闪的,或许是因为金拱门里有一个‘金’的缘故?

麦当劳 X alexanderwang,黑金M手包!

alexander wang占据了一整个正面,而麦当劳只在侧面有一个小logo,难道我麦当劳这么没牌面?

麦当劳 X alexanderwang,黑金M手包!

算是各种信息参数吧,

东莞这城市,之前确实挺吸引人,直到它身上最艳丽地那一抹色彩被撇开之后,这城市在我心里顿时索然无味,只可惜我当年还小,没赶上好时候。

麦当劳 X alexanderwang,黑金M手包!

汉堡袋的正面也是alexander wang的logo,至于麦当劳的logo在哪,我们继续看下去。

麦当劳 X alexanderwang,黑金M手包!

提手位置,可以看到边缘没什么毛刺凸起之类,做工其实还是对得起价格的,

走线也挺整齐,

厚大的底,

摸起来反正挺扎实,要是真用来装汉堡,估计可以装满满一袋,毫无压力。

麦当劳 X alexanderwang,黑金M手包!

内衬应该是布吧,摸起来也就一般般,没什么特殊,

麦当劳 X alexanderwang,黑金M手包!

麦当劳的标志,这y01是个什么意思?

强行撑起来看看大小,刚好可以把B&O的A2放进去,

麦当劳 X alexanderwang,黑金M手包!

这是宣传图里面的折法,其实就是看了那张图才觉得好有质感,赶紧买,然而买回来之后,我才感受到了我与专业摄影师之间的鸿沟。

找了半天才发现,

原来在侧面不起眼的位置还真有一个小logo,

麦当劳 X alexanderwang,黑金M手包!

这样看是不是感觉也还行?

麦当劳 X alexanderwang,黑金M手包!

拎起来的感觉也不错,就像是普通买菜的袋子....

最后,

总结一下,

我老婆在看了之后的第一反应就是要我退了,说这东西根本没得用,但是在我坚持之下,还是留了下来,用处确实几乎没有,但毕竟也不贵,你想想家里放个手办充值一下信仰得多少钱?这袋子才99,而且限量几万分不也是限量?

就算是没什么用,放在家里偶尔出去买个菜,买个麦当劳,其实还是挺不错的,实在不行,就放在家里当个摆设吧,

毕竟,

谁说只能女人去败家呢?

ALEXANDER WANG DOME STUD ROXY 女士迷你水桶包

COACH 蔻驰 山茶花系列 女士手拿包 89408 NIPWH 白色印花

WARMSTUDIO 古良吉吉 古良吉i.jiji陶包TOTO小众设计原创时尚斜挎包小方包单肩手提包 绿陶色

COACH 蔻驰 女士迷你手腕包 58035IMNLJ

COACH 蔻驰 女士迷你手腕包 58035IMNLJ

靳梦佳同款LeSportsac乐播诗表情泰迪绒系列小手拿包女零钱包搭配

COACH 蔻驰 Payton 迷你腋下包单肩包 银色/黑色CN011 【美国奥莱

STARTOWN包包小众高级质感手提包斜挎复古小方包原创手包

Mexican 稻草人 女款手包2024新品撞色轻奢零钱包四叶草印花小巧复古手拿包

Lee 牛仔 斜跨牛仔手机包

Lee 牛仔 斜跨牛仔手机包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 JET SET CHARM 中号老花手拿包零钱包

LONGCHAMP 珑骧 斜跨手机包

LONGCHAMP 珑骧 斜跨手机包

GOLF 高尔夫 复古撞色印花手包女便捷手抓包小包包手机包女包零钱包手拿包女

kipling 凯普林 化妆包PARAC 小印花 KKDXZ03 SOPR 洗漱包 生日礼物女

乐播诗卡通可爱流行手拿手机包

乐播诗卡通可爱流行手拿手机包

toutou女士钱包大钞夹卡通零钱包手拿包40575云衫绿

toutou女士钱包大钞夹卡通零钱包手拿包40575云衫绿

爱步(ECCO)女包 牛皮手拿包牛皮大容量包女 新生9107572 黑色/深灰色910757290945 款式