华米Amazfit GTS手表钛金属版图赏,两周续航优雅奢华

2019-12-30 10:27:37 2点赞 1收藏 0评论

作为国内知名的智能穿戴品牌,华米的智能手表一直很受消费者喜欢,不止是因为功能强大前卫,更是造型时尚紧跟潮流IP,我就特别喜欢最近他们家新出的Amazfit GTS钛金属版,这是华米科技推出的结合大尺寸方型屏幕与智能元素的智能手表,这样一来,华米旗下既有圆形表盘的智能手表,又有和Apple Watch类似的方形智能手表,可以充分满足不同用户的需求。

在主打卖点上,首先它是一款漂亮精致的腕表,其次,主打运动健康功能,可以让用户时刻掌握自身的健康和运动状态,最后,它还是一款专业的户外运动手表,多功能合一,又这么漂亮,也难怪成为双节送礼的又一个上佳礼物了。

AmazfitGTS智能手表运动手表14天续航GPS50米防水NFC钛金属1199元京东去购买

华米Amazfit GTS手表钛金属在外观上,搭载了定制的超高精细度的方形AMOLED屏,整体设计轻薄时尚,因为表盘屏幕边框非常窄,即便表盘达到42mm,但外观看去还十分小巧,适合多种场合佩。

至于这款手表型号为何用钛金属,是因为钛金属材质可以打造出极致轻量化的体验,,同时还能保持了足够的机身强度,这几天佩戴下来感觉手表很轻,但机身强度也很高,各种磕碰也不会给表身造成任何划痕,非常给力。脏了直接水龙头下冲洗就搞定。

Amazfit GTS 钛金属给我最大感受就是屏幕清晰细腻,ppi达到341,屏幕尺寸为1.65英寸,不同于常用的 PenTile 排列,这块AMOLED屏采用了RGB 排列,等效PPI更高,接近视觉极限,带来了前所未有的清晰显示效果。支持100%的NTSC色域,外面是一圈2.5D弧面玻璃,总之外观做工看上去相当精致,有种值回票价的感觉。

Amazfit GTS 钛金属表身采用轻质又坚固的钛金属材质,搭配舒适度大幅度提升的氟

橡胶材质表带,佩戴感更加优异。

此外,这款手表还拥有高达14天的长续航,这确实是目前智能手表的一个痛点,这方面也完胜苹果手表,相信没几个人喜欢一两天一充电的手表,短期出差还得带专用充电器,搁谁也不高兴。

相比目前大多数智能手表为了省电在平常都是息屏的情况不同,Amazfit GTS 通过创新的技术研发,在超级视网膜级的AMOLED屏幕上加入了全天候的显示功能,每次看时间的时候也无需抬手亮屏,表盘可随时随地显示当前时间、星期和运动步数信息,既方便又好看,更是无限接近传统腕表的外观和体验了。

本来一开始我还担心这款手表不如圆形的好看,实际上方形屏幕在显示文字内容易读性上要更好,相比同直径圆形表面拥有更大的显示面积,显示汉字多、信息浏览更高效。

Amazfit GTS钛金属智能手表另一个大的卖点就是支持50米防水,而且内置游泳模式,内置GPS,所以它的运动统计功能非常专业,背后有心率传感器,结合内部高精度陀螺仪传感器,平常出门不带手机也可以用手表独立记录户外跑步、划船、游泳、登山等运动模式。

丰富的表盘可供下载,无论是机械腕表爱好者,还是小女心,总有一款适合你的。

得益于支持50米深度防水,所以Amazfit GTS手表钛金属可以选是真正的全天候户外运动手表,内置GPS+GLONASS 双星定位系统,所以户外滑雪、游泳等运动都可以精准计算。

还有一点,Amazfit GTS手表钛金属版手表内置NFC公交卡功能,既支持刷卡乘公交地铁,也支持离线支付,这点就方便多了。

健康越来越被用户重视,Amazfit GTS 钛金属在运动健康方面下了很多功夫,手表搭载了华米自研的BioTracker™ PPG生物追踪光学传感器,可以进行日常 24 小时不间断高精度心率监测,运动时候的心率区间监测。 而且还支持心律不齐AI自动甄别,可以让你更加深度了解心脏健康水平,预警潜在心脏问题风险。

总结来看,智能手表这种智能可穿戴产品历经多年的发展,用户的需求痛点无非就这么几点:外观起码要像一块腕表,好看;续航时间要长,起码不能一两天充一次电,太累;防水特性要好,下雨、游泳也不用摘;功能越多越好,如果兼顾专业户外运动手表就更棒了。从以上几点来说,Amazfit GTS手表钛金属版无疑是相当成功的,如果你近期恰好有购买需求,这款智能手表我绝对强烈推荐。