家居好物 篇二十九:每个女生都必不可少的贴心小物件,DEXIM led智能化妆镜

2019-12-24 13:56:10 6点赞 7收藏 7评论

妆容美美哒,心情美美哒,每天化个精致的妆容去上班,开启一天好心情,但是像妆容精致不脱妆,就需要时刻补妆,去年的时候我购买了一款LED化妆镜,是在家里使用的,通过了一年多的使用情况来看,带LED灯真的超方便,完全不受室内照明环境的影响,不论明暗,都能非常清晰的看到面部细节。因为看得更清晰,所以早上化妆速度也无形提高了。今年双十二购物节,我就想应该买个可以随身携带的,小号LED化妆镜。有了这个念头,就某宝上找一找,于是下面这款DEXIM化妆镜就被我一眼看中了。

还不算贵,便入手了,虽然是双十二购买的,但发货还挺及时,我也很快就收到了。包装是一个粉粉的小礼盒,不是自用的话,当个小礼物送人也不错。

白色、蓝色、红色三款颜色,我选了红色,可能是因为年纪大了,越发的喜欢鲜艳的颜色。

这个配件还真是挺全的,除了DEXIM led化妆镜以外,还有一个无线座充,电源线,收纳包,绒布,使用说明书。

现在来看看主角DEXIM led化妆镜,采用VO极防水型PC材质,镜面采用钢化玻璃,钢化玻璃特点硬度强,表面AF涂层处理,镜子非常小巧,尺寸为:96.7*104.1*7.9mm,重量仅仅只有65g。

DEXIM led化妆镜非常纤薄,在镜子的周围是一圈LED灯,通过镜子的触摸区域来开启或者关闭,由上往下滑便是开启LED灯,长按3秒便是关闭LED灯。

同时,DEXIM led化妆镜还拥有三种灯色,分别是暖黄光、暖白光、白光,在开机状态下,双击触摸区域进行切换。而亮度也有强中弱三个等级,在开机状态下,在触摸区域由下往上滑是增亮,由上往下滑是减弱,操作简单不复杂。

DEXIM led化妆镜内置440mAh电池,一次充电可大约使用一周,当然具体也得看个人使用情况。同时DEXIM led化妆镜还有密封圈,拥有IPX6级防水特点,如果镜面不好清洁,可直接用水清洗。

无线充电底座,采用目前非常流行的Type-C充电接口,在接口旁边还有一个小指示灯,输入DC 5-9V/1.5A,输出DC5-9V/1A,支持所有QI无线充电标准的设备,也就是说,除了可以给DEXIM led化妆镜充电以外,支持无线充电的手机,也可以使用,一举两得。

这不是一个单纯的收纳包哦,这个叫“智能感应皮套”,有智能唤醒DEXIM led化妆镜的功能,镜子放入就自动关闭,取出自动开启。

我选的这款红色的真的漂亮,颜值太高了。DEXIM led化妆镜体积很小方便携带,三种灯光加三种亮度,更是适合不同场景下使用,在搭配收纳皮套,外出的时候随时随地补妆。

而且无线充电器,支持所有QI无线充电标准的设备。钢化玻璃耐磨耐用,玻璃边缘也非常细致的打磨了边缘,导光圈和镜子的底壳,均是采用VO级防火型PC材质,使用既方便又安全,这次淘的小物件挺成功,开心,嘿嘿......喜欢的小姐姐们也可以关注一下旗舰店,现在刚好还在活动期间哦

Ziinlife 吱音 GSH001 FLORAL MIRROR 梅花镜

金杉古柏 落地镜含固定工具

金杉古柏 落地镜含固定工具

网易严选 指触式LED化妆镜

网易严选 指触式LED化妆镜

有鱼精选DOCO 日光小白镜

有鱼精选DOCO 日光小白镜

木丁丁 LED灯化妆镜 20*15cm

木丁丁 LED灯化妆镜 20*15cm

物槿 全身穿衣镜 LS-01(亮白烫银40*150)

物槿 全身穿衣镜 LS-01(亮白烫银40*150)

MUJI 无印良品 白橡木镜/大

MUJI 无印良品 白橡木镜/大

FASCINATE 斐色耐 RM249-DL 蓝牙音响化妆镜

苏宁极物 实木落地式穿衣镜 150*35cm

苏宁极物 实木落地式穿衣镜 150*35cm

AMIRO 日光镜礼盒,高显色、高亮度、高清晰度。

AMIRO 日光镜礼盒,高显色、高亮度、高清晰度。

物槿 QC-01 全身落地镜

物槿 QC-01 全身落地镜

Midea 美的 MTD3.5-M/K-03 MIUO 美悠化妆镜

KOHLER 科勒 K-15033T-NA 浴室 镜柜

KOHLER 科勒 K-15033T-NA 浴室 镜柜

FASCINATE 斐色耐 RM273-DL 补光双面镜子 (ABS 金属、257×400×65mm)

悠家良品 RL-B0105 台式双面化妆镜

悠家良品 RL-B0105 台式双面化妆镜