2019-12-04 16:10:18 11点赞 9收藏 2评论

自从养了两位猫小主,如何哄它们开心也就成了个问题,铲屎官们白天上班的上班上学的上学,家里基本没人,猫咪只能自己玩,或者干等着,

我就通过家里的网络监控观察过,当我们都离开家后,猫咪会先盯着门一阵子,似乎是在期待门会再打开看到我们回来,过了一会才接受现实开始自己玩或吃喝,但只玩一小会就停止了,就开始长时间趴在沙发上,或者趴在门口的鞋垫上,一看就是无聊到了极点,等待着铲屎官的归来,沉默得完全不像当你在家时的上蹿下蹦,

确实是,它们在你眼中只是个小宠物,而你在它们眼里却是整个世界。

所以铲屎官时不时会给它们买点小玩具,小猫咪就像小孩一样,只对新鲜的东西能保持热情度,

本文介绍的就是两款它们直到现在还爱玩的东西,一个是猫抓板,一个是网球,

憨憨乐园 猫抓板,单个价格14元,活动价实付7元,

憨憨乐园猫猫抓板磨爪器猫磨爪板猫爪板瓦楞纸猫窝猫玩具猫咪用品14元京东去购买看百科

对猫抓板,铲屎官们都知道,不用多介绍,猫咪日常必备,当初买这个时还不太懂猫咪,就买了个小的,没想到反而成了它们最喜欢的,即便现在给它们买了更大的造型更好玩的,也依旧使用这个的次数最多,

这难道就是最初的爱吗?献给猫小主的两款小玩具-憨憨乐园 猫抓板 与 安格耐特(Agnite)网球

安格耐特(Agnite)网球,三个装,购买价格15元,

【得力旗下】安格耐特(Agnite)网球比赛训练球3只装F257119.9元京东去购买看百科

这是朋友推荐我买的,猫咪对会动的东西更喜欢,网球质地松软对猫咪爪子很友好,低噪音不会影响铲屎官与楼下住户,而且抗咬抗划,用来做猫咪玩具非常合适。

开箱展示

单个14元,活动价买两个也14元,那当然买两个喽,

附赠一袋猫薄荷,吸引猫咪来玩的,实际上用不用都可以,

这款猫抓板的造型,侧面印有两只可爱的猫咪,一黑一百,倒跟我家两位猫小主挺般配,

猫抓板实际上就是硬纸壳,成本很低,但确实有用,

初次给两位猫小主,一下就喜欢上了,各种使劲挠啊,

一直用到现在还在用,而且也是最喜欢的一个,明明庞大的身躯已经快装不下了。

安格耐特(Agnite)网球,选购没什么讲究,就是便宜,

三个装,密封易拉罐设计,

很平常的网球,没什么奇特之处,

我不打网球,但大体简单一看,质量还是不错的感觉,没有明显的瑕疵,

一拿出来,猫咪就好奇地围了上来,

从此之后也是各种玩,追逐不休。

也完全达到了我的预期,无噪音与耐玩不易损坏。

安格耐特(Agnite)网球 比赛训练球3只装 F2571

安格耐特(Agnite)网球 比赛训练球3只装 F2571

安格耐特(Agnite)网球拍 大框型初学娱乐网拍F2500(已穿线)

安格耐特(Agnite)网球拍 男女通用 铝合金一体网拍 (已穿线) F2501

安格耐特(Agnite)网球拍入门级 儿童青少年网拍 红色 F2502(已穿线)

安格耐特(Agnite)网球拍入门级 儿童青少年网拍 蓝色 F2502(已穿线)

威尔胜 Wilson 专业网球拍配件 网球拍吸汗带 干性粘性柄皮握把皮 WRZ4010WH

天龙 Teloon 带线网球单人训练器回弹套装 T818C

天龙 Teloon 带线网球单人训练器回弹套装 T818C

威尔胜 Wilson 全碳素材质轻量减震 青少年专业网球拍ULTRA WRT534300

海德HEAD网球拍 德约科维奇款 男女初学中级 碳素网球拍 已穿线 送网球、护腕、手胶、避震器、拍包

海德HEAD儿童网球拍青少年网拍莎娃Maria 赠背包手胶 已穿线23英寸适合7-9岁白色

威尔胜(Wilson)WRT11990M 费德勒训练球 专业网球 RF 4只/罐

天龙 Teloon 网球P4高弹耐磨训练球比赛练习用球 pound

威尔胜 Wilson 网球拍吸汗带 干性防滑带吸汗网球训练器配件 WRZ4005WH

海德HEAD儿童网球拍 青少年初学训练网拍 小德Novak适合8-12岁 25英寸 送HEAD背包

海德HEAD网球拍 小德约科维奇L5专业全碳素网拍 标准MP 已穿线 送手胶、避震器

威尔胜 Wilson 专业拍 碳纤维 青少年网球拍 Blade 26 WR014310U