天气冷不要紧,让他们萌化你!-MI TAO CAT 盲盒评测

2019-12-11 20:10:00 1点赞 0收藏 0评论

前言

感谢大妈给的这次机会,终于可以评测一款模玩摆件了,也不枉我在大妈上投稿那么多篇LEGO相关的文章,这回总算众测了一回“类似的”评测物!(打个软广告,有想看我的LEGO评测的,请进我的主页哈!)

其实当收到评测的时候,就注重关注了一下相关的内容。因为我觉得向这种周边类的产品,如果没有内容的支持,那么肯定是不会长远的。永远是内容和周边相互辅助,如果内容有趣,那么周边一定大卖,先有周边以后,在为玩具特意去制作一套动画这种事并不少见。

蜜桃猫的卡通形象,是由个人艺术家不觉晓晓以作者本人养的小猫为原型,赋予了萌萌,贱贱,活泼,可爱的性格特征绘制的表情卡通形象。最早出现在作者的速写本上,配合文字用来纪录自己的生活状态。形象经过修修改改,最终在2017年4月确立。蜜桃猫形象的创作初衷是要制作互联网应用的微信表情,用来展示人们生活中各种有趣的状态,以可爱的形象和生动的性格传递人们聊天时的心情。

仔细在网上恶补了一些蜜桃猫的相关信息,确实感叹自己老了,和年轻人的世界越来越远了,我在众测之前还没有听说过,殊不知这个早就有一批粉丝了,主要讲的是“小灰猫”和“小白猫”的故事,微信的表情都出了好多季了,原来没听说过的大叔大婶么也可以关注一下,怎么说呢?这种萌物确实能带给人一种温暖的感觉!

外观展示

外包装的细节已经充满了萌萌的味道,但是说实话我觉得MITAO CAT的字样还是可以重新设计一下的,从字体上看感觉还是有点“廉价感”,怎么说呢,就是没有那么洋气。

整盒的包装形式就是目前最流行的盲盒包装形式,方便单个的抽取累死LEGO的抽抽乐系列。这样一摆就是满满的人民币的味道,一个50元,你看你怎么拿吧,哈哈!

每个盒子都是这种封条的包装形式,保证盒子都是原封不动,第一次打开的。这也是盲盒的乐趣,不管喜不喜欢,打开了就是它,不退不换!

从盒子侧面的信息可以知道盲盒一共6个,其中一个是隐藏款。一套里面有8个盲盒,所以肯定会有重复的,但是开始我以为至少一盒能够凑齐6个的,但是我还是年轻了啊!后面会和大家介绍我这盒的产品配比。

因为每个盒子的配件不一样,所以每个盒子的重量不一样,对相对较轻的盒子特意设置了配重块。而且配重块还是非常可爱的猫头形象。有些盲盒是包含配件的,厂家专门把本体多套了一层塑料保护,避免在运输过程中配件把本体撞花,这点好评!

第一弹:你好!

应该是我最喜欢的一款了,两个配件--纸箱和绿植。猫仔可以坐在箱子里,猫仔和箱子的脚底有安装孔,保证猫仔可以非常稳定的站住。是一款非常适合台面的摆放。

第二弹:小可爱

和后面的大笨蛋是一对,两个人相互眉来眼去,算是这一季的情侣款。情侣必备,不过这个只能住在一起摆放才好看,要不放谁家。

第三弹:大笨蛋

仔细想想,这盲盒的命名方式应该是他们的话,并不是本身的名字,所以大笨蛋是叫灰猫,小可爱是叫白猫。对,现在才发现这个,我也是可以的了!

第四弹:吃披萨

是我第二喜欢的了,坐垫和猫仔是分离的,但是坐垫上的凹陷正好可以放置猫仔,所以猫仔坐在上面非常的稳当。而且猫仔的小眼神也非常的传神,披萨和坐垫的印刷都非常丰富。

第五弹:追毛线

这款给我感觉是可玩性最高的一款,当然景品本身就没有太高的可动性。。。但是因为有了一个毛线球,所以通过摆放位置的不同,可以摆出较多的场景,拍照福音。

第六弹:隐藏款“霸道”

非常遗憾,这款在这8个盲盒里没有,这张图是从网上找的,如果侵权的话,请联系我,我速删~没有实物只能靠网络图片饱饱眼福了,当然从淘宝和咸鱼上都可以单独购买,价格嘛公道,185一个!这就是盲盒的魅力吧!

我这一盒的配比情况,披萨X1,小可爱X1,你好X2,追毛球X2,大笨蛋X2,至少把基础款的5个都抽到了,但是没有抽到隐藏款凑一整套,对于一个强迫症轻度患者是多么痛苦的一件事啊!整套产品得做工还算中规中矩,不过由于材料得问题,开模得时候多多少少还是会有点小缺陷,部分表面还存在一点点的颗粒感,但是总体来说还是非常不错的,印刷,表情设计,都属于较为用心的,本身就非常萌,而且还有内容加持,非常适合在家中摆放,能让这个寒冷的冬天,多一点温暖。

第一次玩盲盒其实还是比较激动的,尤其是知道了并不是一套盲盒里肯定就能出一整套,还是必须听天由命。怪不得网上动不动一入坑5位数就进去了,确实要慎重入坑。但是盲盒得乐趣就是你并不知道你能抽到什么,不确定性让整个过程充满了紧张和刺激,抽到自己想要得可以兴奋半天,如果没抽到就特别不甘心,尤其是一套6个,拥有了5个得时候,一般人绝对要疯魔!

本次测评到此结束,我要先治好双十一剁下的双手,再去考虑要不要管五缺一的问题!难受啊!

52TOYS 猛兽匣系列 甲虫套装-EVA变形高达模型手办国创机甲潮玩男生 猛兽匣系列甲虫-EVA套装

52TOYS 我不是胖虎系列 胖虎带娃盲盒

52TOYS 我不是胖虎系列 胖虎带娃盲盒

52TOYS BEASTDRIVE无限兽驱特拉诺驱动器-翼龙拼装机甲变形14岁以上

52TOYS BEASTBOX猛兽匣系列飓风 蝎子潮流机甲变形模型手办玩具摆件 猛兽匣系列飓风 蝎子

52TOYS BEASTDRIVE无限兽驱-小淘气 迅猛龙变形玩具潮玩国创机甲摆件男生生日礼物男神女神礼品

52TOYS 猛兽匣系列电波司令 蝙蝠

52TOYS 猛兽匣系列电波司令 蝙蝠

52TOYS MEGABOX万能匣系列流浪地球2笨笨 变形玩具模型影视周边潮玩 万能匣系列流浪地球2-笨笨

52TOYS MEGABOX万能匣系列白虎变形玩具拼装模型潮玩机甲手办14岁以上出游好物

52TOYS BEASTBOX猛兽匣系列电波司令 蝙蝠高达手办变形玩具拼装模型机甲 猛兽匣系列电波司令 蝙蝠+特典

52TOYS MEGABOX万能匣系列麒麟变形玩具 拼装模型潮玩机甲手办生日礼物

52TOYS BEASTBOX猛兽匣系列光环 变形玩具潮玩国创机甲摆件男生日礼物 一只无收纳盒

52TOYS 战地机械兽 机械狼 1/12兵人坐骑 合金可动模型

52TOYS BEASTBOX猛兽匣系列空天战队套装潮流机甲手办变形模型玩具摆件

52TOYS 罗小黑游乐园系列盲盒 可爱潮玩手办

52TOYS 罗小黑游乐园系列盲盒 可爱潮玩手办

MEGABOX 万能匣 中华龙 玄龙

MEGABOX 万能匣 中华龙 玄龙

52TOYS中国传统色联名唐仕女涂妆礼盒 潮玩手办国风涂色玩具摆件 唐仕女涂妆礼盒