真人实测|宝藏级卸妆洁颜膏,你还没有用过?

2019-12-04 13:23:50 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

正所谓,化妆一时爽,卸妆火葬场。

真人实测|宝藏级卸妆洁颜膏,你还没有用过?

看古力娜扎用化妆棉一层层使劲搓,心疼不说,我都气得快要拍桌子了!

卸妆的动作一定要轻啊!别再蹂躏你的角质层了,能用手就用手,用化妆棉使劲搓真的超级伤皮肤!很容易弄成敏感肌的,到时候辛辛苦苦大半年刚用神仙水把皮肤养好,转眼就因为卸妆被打回原形。卸妆卸不干净=没有卸妆。以前我的皮肤也总冒痘,用了N多种卸妆产品,才get到卸妆大法的奥义真人实测|宝藏级卸妆洁颜膏,你还没有用过? 心疼娜扎盛世美颜的我恨不得冲进屏幕把桌子上刚种草的卸妆洁颜膏塞到她手里!

外观展示

1、包装

真人实测|宝藏级卸妆洁颜膏,你还没有用过?

D.U.O蒂欧卸妆洁颜膏的包装走日式简约风,没有花里胡哨的装饰,只有产品名和产品理念的介绍性文字,高冷范儿一看就是化妆品界的白富美。往化妆台一放,妥妥的日系清新小仙女。

真人实测|宝藏级卸妆洁颜膏,你还没有用过?

成分表还多是日文版,这里特地给各位小仙女翻译了一下。主要成分:棕榈酸乙基己,三(辛酸/癸酸)甘油酯,碳酸二辛酯,三异硬脂酸PEG-20甘油酯,聚乙烯,三异硬脂酸PEG-5甘油酯,生育酚,各种植物提取物……

真人实测|宝藏级卸妆洁颜膏,你还没有用过?

D.U.O蒂欧卸妆洁颜膏有三款可供不同需求的人群选择~我买的是红色包装这一款。

三款在卸妆洁面和按摩养护的功能上是一致的,只是美白款侧重于提亮、改善肤色暗沉;滋润款侧重于角质护理,适合敏感肌人群;清爽款则侧重于改善毛孔问题。各有各的特点,但是在配方上还是大同小异,以下的成分分析都是三款同时具备的,所以不用担心会有遗漏。

2、质地

膏体呈乳白色,质地还是比较轻盈的,涂在手背上没有多久就自然晕开,没有卸妆油或者其他卸妆膏的那种厚重感。

真人实测|宝藏级卸妆洁颜膏,你还没有用过?

注意不能用手挖,要用自带的挖勺!即溶质感,膏体遇到温度就会变软乳化,1秒就会和彩妆融化在一起。

3、味道

拆开之后没有闻到很浓郁的香味,仔细闻才能闻出膏体自带的清香,并不是劣质的香精味,而是淡淡的玫瑰清香,让我非常喜欢。

4、肤感

膏体的延展性很强,所以肤感非常清爽,没有卸妆产品惯有的油腻感。

使用步骤

因为第一次遇到集卸妆、洁面、角质护理、按摩滋养和综合养护5大功能为一体的卸妆洁颜膏,所以在使用手法上选择了官方推荐的方法。使用后的效果还是让我很满意的,按摩完面部感觉很清爽,冲洗干净后确实没有再用洗面奶二次清洁的必要,也推荐给小仙女们使用。

真人实测|宝藏级卸妆洁颜膏,你还没有用过?

Step 1:手部和脸部保持干燥,用自带勺取适量的卸妆膏在手心,由上至下、由内至外画圈涂抹在面部;

Step 2:在污垢容易聚集的部位用指腹画圈清理,最后用温水清洗干净即可。

真人实测|宝藏级卸妆洁颜膏,你还没有用过?

建议小仙女们多看一下示意图,因为这款卸妆膏是有按摩的功效的!学习一下手法,岂不等于一边洗脸一边做SPA?

想想都美滋滋。

使用感受

洁净度

作为一款卸妆洁颜膏,卸妆的效果肯定是最重要的了。

这里我特地选择了一款以“就算下暴雨我也不会脱妆”而闻名的彩妆作为 实验品——Kiss Me睫毛膏

日系最持久的彩妆对上日系最洁净的卸妆膏,究竟谁能获胜呢?

真人实测|宝藏级卸妆洁颜膏,你还没有用过?

先用Kiss Me睫毛膏在手部划上一笔,然后取一些D.U.O蒂欧卸妆洁颜膏涂抹在睫毛膏上。

真人实测|宝藏级卸妆洁颜膏,你还没有用过?

可以看到放在肌肤上没有多久就融化成乳状了,超级快!揉弄几下,睫毛膏分分钟开始消融。

官方介绍卸妆膏本身卸妆能力很彪悍的原因,是加上D.U.O蒂欧独家黑科技“特殊胶囊”(无从考证)

不过,毕竟Kiss Me是出了名的难卸,我特地多揉了几下才用水冲掉。结果居然真的是肉眼可见的干净!完全看不出任何残留!清洁度可以说是一级棒了。

这局P.K以Kiss Me的完败结束!

洁净、天然、便捷,我爱了!

你要是问我D.U.O蒂欧卸妆膏值不值得买,那我肯定说超值!为了更加理直气壮地说出这两个字,我特地拉了小伙伴一起来做了个卸妆膏的小测评!

1、本次参赛嘉宾

2、卸妆能力对比

真人实测|宝藏级卸妆洁颜膏,你还没有用过?

同样是用Kiss Me的睫毛膏在手臂上划横线,然后用各个产品对应卸除。

真人实测|宝藏级卸妆洁颜膏,你还没有用过?

根据卸妆效果,排名如下:D.U.O蒂欧≥EVE LOM>CHANEL>芭妮兰

真人实测|宝藏级卸妆洁颜膏,你还没有用过?

卸妆能力可以说是卸妆膏的灵魂了,虽然EVE LOM清洁力高,但是它的价格比较贵,每克差不多要6块,每一次都是在用人民币卸妆啊!而且EVE LOM每次卸妆还需要用自带的玛姿林棉布,步骤有点繁琐,D.U.O蒂欧的险胜大概率和我没有使用玛姿林棉布有关。

至于芭妮兰为什么清洁力最差还是获得了三星呢?主要是因为它最便宜啊!

不过卸妆卸不好,颜值真不保,所以我还是比较推荐D.U.O蒂欧,虽然价格相对来说贵一些,但是清洁力真的好。

3、有无刺激性对比

真人实测|宝藏级卸妆洁颜膏,你还没有用过?

D.U.O蒂欧卸妆洁颜膏的配方还是很优秀的,产品主打无添加、高科技,因此杜绝使用矿物油、石油系油脂、石油系界面活性剂、合成香精、合成色素和酒精等成分,所以敏感肌和孕妇人群也可以放心大胆的使用啦!

4、便捷程度对比

作为懒癌星人,能够一步到位的都不要做第二步!

前面也提到了EVE LOM虽然好用,但是每次还要用自带的棉布按摩,费时费力。其他两款经测试,用是化妆棉擦净之后会有残留感,需要用洗面奶来做二次清洁。

相比之下,D.U.O蒂欧卸妆膏无需二次清洁,肤感就已经很棒了,确定不来试试?

看来平时难卸的各种彩妆在D.U.O面前都不是对手,而且在卸妆的过程中完全没有眼睛都睁不开的刺痛感(不知道被多少款卸妆产品辣哭过的我瞬间爱上了它!),加上D.U.O蒂欧一直宣传温和不添加,所以眼唇也同样适用。用完之后脸上还会有滑溜溜的舒爽感,像是做了SPA一样让人神清气爽。

当然还是有一些缺点的,1、官方介绍说用完不用二次洗脸,但是如果不洗脸的话,个人感觉还是会油的,所以最好二次清洁。

2、不是非常亲民

3、挖勺太小了,每次使用完没有地方置放,容易造成二次污染。