有了这本哈利波特立体书,我才知道,书还可以是这样“玩”的!

2020-01-02 11:40:00 3点赞 5收藏 4评论

一、人生升级进行时

首先,向大家宣布一个好消息,2019年经过几个月的奋斗,我终于荣升为宝妈一枚,想想当年2017年的单身狗到现在的一家三口,真的算是人生中的一个重要升级啦!

有了这本哈利波特立体书,我才知道,书还可以是这样“玩”的!

宝宝的出生,给家庭带来了更多的欢声笑语,这次刚好我有机会测评哈利波特立体书,真的挺开心的!

有了这本哈利波特立体书,我才知道,书还可以是这样“玩”的!

从小我就对课外科普类书籍有浓厚的兴趣,怎奈小时候家里条件不允许,再加上我又生活在小城里,导致我很难接触到印刷精美的课外读物特别少,机缘巧合,小学六年级时,班里的土豪同学,从大城市旅游回来,带了一本彩色的《恐龙大全》,一时间引起了全年级的轰动,每个同学争先恐后的来瞻仰这本属于我们那个年代,为数不多的新鲜事物,那位土豪同学一瞬间成为每个人的朋友,那时候的自己只能在同桌的借阅过程中草草的看一眼,那一眼,也让我对精美的课外书种草,原来,书可以是这样的。

有了这本哈利波特立体书,我才知道,书还可以是这样“玩”的!

现在的自己,已成为人母,自然不希望小时候的遗憾在孩子上体现,再加上现在手机,平板电脑,电视机的泛滥,使我需要让孩子原离电子产品,而为了培养孩子丰富的阅历,制作精美又可以收藏的课外读物就变成我这样的宝妈们,不可或缺的需求。

二、让你惊艳到的立体书

有了这本哈利波特立体书,我才知道,书还可以是这样“玩”的!

废话不多说首先上这本书的实物晒单看看,外观和设计绝对会让哈迷们都喜欢哦!

1.包装精美,质量上乘

有了这本哈利波特立体书,我才知道,书还可以是这样“玩”的!

外观还是看着很有感觉的,放在家里当摆设也可以,别小看就是普通A4大小,重量轻巧,设计精美

2.配件齐全,介绍全面

∇随书赠品,看看介绍飞航全面,里面什么都有,都是围绕电影开展的哦!

有了这本哈利波特立体书,我才知道,书还可以是这样“玩”的!

∇海报和复印JK罗琳的签名,可惜折痕太明显

有了这本哈利波特立体书,我才知道,书还可以是这样“玩”的!

∇展开地图的介绍,让你轻松的开展一张霍格沃茨的探索之旅!

3.契合电影情节,全面又巧思

剧情中经典的五个电影场景展示,除了立体的硬板彩色立体展示,里面还有很多动态机关哦!

∇霍格沃茨教学楼

∇塔楼的还原

∇魁地奇比赛场地

∇电影中霍格莫德村的场景

∇电影中禁林场景展示

有了这本哈利波特立体书,我才知道,书还可以是这样“玩”的!

当然,最巧妙的,就是各种暗藏的小小机关哦!哈哈,是不是机关多多,而且都是电影中的经典桥段呢?简直不要太神奇哦有了这本哈利波特立体书,我才知道,书还可以是这样“玩”的!

三、说说优缺点

1、说说优点:

书的设计场景都是哈利波特电影中经典的场景,里面还有很多隐藏起来的机关,可开关的窗户等令人惊喜的立体结构,等待我去发掘,可以很好的锻炼孩子的智力开发。

有了这本哈利波特立体书,我才知道,书还可以是这样“玩”的!

书的的重量很轻,拿起来不像看起来那么重,即使孩子拿着看,也不怕砸到孩子,让我这个当妈的可以安心让孩子看书,虽然重量很轻,但是丝毫没有影响书页的质量,不需要小心翼翼的对待它。

2、说说缺点:

本以为立体书中会写入电影的故事,可以边陪孩子看书,边讲故事,最终发现里面的内容主要是针对电影的场景做的讲解和解密,要是需要给孩子对照立体书讲故事的话,必须配合小说和电影情节来讲解,这样可以让孩子身临其境,真正翱翔在魔法的世界里,给孩子一个美梦。

有了这本哈利波特立体书,我才知道,书还可以是这样“玩”的!

所以,要想好好玩这本书,首先得要孩子大点,带他去把《哈利波特》系列电影或者原著看完哦!

四、总结

总的来说这是一本很值得收藏的书,不论是大人还是小孩,都可以从中寻找到乐趣,让我们远离电子产品,回归到读书的本质,让幻想与现实交错,领会读书的奥义!以上就是我对这本书的看法,喜欢的话记得给我点赞评论转发!谢谢大家有了这本哈利波特立体书,我才知道,书还可以是这样“玩”的!