有了这本哈利波特立体书,我才知道,书还可以是这样“玩”的!

2020-01-02 11:40:00 3点赞 5收藏 4评论

一、人生升级进行时

首先,向大家宣布一个好消息,2019年经过几个月的奋斗,我终于荣升为宝妈一枚,想想当年2017年的单身狗到现在的一家三口,真的算是人生中的一个重要升级啦!

有了这本哈利波特立体书,我才知道,书还可以是这样“玩”的!

宝宝的出生,给家庭带来了更多的欢声笑语,这次刚好我有机会测评哈利波特立体书,真的挺开心的!

有了这本哈利波特立体书,我才知道,书还可以是这样“玩”的!

从小我就对课外科普类书籍有浓厚的兴趣,怎奈小时候家里条件不允许,再加上我又生活在小城里,导致我很难接触到印刷精美的课外读物特别少,机缘巧合,小学六年级时,班里的土豪同学,从大城市旅游回来,带了一本彩色的《恐龙大全》,一时间引起了全年级的轰动,每个同学争先恐后的来瞻仰这本属于我们那个年代,为数不多的新鲜事物,那位土豪同学一瞬间成为每个人的朋友,那时候的自己只能在同桌的借阅过程中草草的看一眼,那一眼,也让我对精美的课外书种草,原来,书可以是这样的。

有了这本哈利波特立体书,我才知道,书还可以是这样“玩”的!

现在的自己,已成为人母,自然不希望小时候的遗憾在孩子上体现,再加上现在手机平板电脑电视机的泛滥,使我需要让孩子原离电子产品,而为了培养孩子丰富的阅历,制作精美又可以收藏的课外读物就变成我这样的宝妈们,不可或缺的需求。

二、让你惊艳到的立体书

有了这本哈利波特立体书,我才知道,书还可以是这样“玩”的!

废话不多说首先上这本书的实物晒单看看,外观和设计绝对会让哈迷们都喜欢哦!

1.包装精美,质量上乘

有了这本哈利波特立体书,我才知道,书还可以是这样“玩”的!

外观还是看着很有感觉的,放在家里当摆设也可以,别小看就是普通A4大小,重量轻巧,设计精美

2.配件齐全,介绍全面

∇随书赠品,看看介绍飞航全面,里面什么都有,都是围绕电影开展的哦!

有了这本哈利波特立体书,我才知道,书还可以是这样“玩”的!

∇海报和复印JK罗琳的签名,可惜折痕太明显

有了这本哈利波特立体书,我才知道,书还可以是这样“玩”的!

∇展开地图的介绍,让你轻松的开展一张霍格沃茨的探索之旅!

3.契合电影情节,全面又巧思

剧情中经典的五个电影场景展示,除了立体的硬板彩色立体展示,里面还有很多动态机关哦!

∇霍格沃茨教学楼

∇塔楼的还原

∇魁地奇比赛场地

∇电影中霍格莫德村的场景

∇电影中禁林场景展示

有了这本哈利波特立体书,我才知道,书还可以是这样“玩”的!

当然,最巧妙的,就是各种暗藏的小小机关哦!哈哈,是不是机关多多,而且都是电影中的经典桥段呢?简直不要太神奇哦有了这本哈利波特立体书,我才知道,书还可以是这样“玩”的!

三、说说优缺点

1、说说优点:

书的设计场景都是哈利波特电影中经典的场景,里面还有很多隐藏起来的机关,可开关的窗户等令人惊喜的立体结构,等待我去发掘,可以很好的锻炼孩子的智力开发。

有了这本哈利波特立体书,我才知道,书还可以是这样“玩”的!

书的的重量很轻,拿起来不像看起来那么重,即使孩子拿着看,也不怕砸到孩子,让我这个当妈的可以安心让孩子看书,虽然重量很轻,但是丝毫没有影响书页的质量,不需要小心翼翼的对待它。

2、说说缺点:

本以为立体书中会写入电影的故事,可以边陪孩子看书,边讲故事,最终发现里面的内容主要是针对电影的场景做的讲解和解密,要是需要给孩子对照立体书讲故事的话,必须配合小说和电影情节来讲解,这样可以让孩子身临其境,真正翱翔在魔法的世界里,给孩子一个美梦。

有了这本哈利波特立体书,我才知道,书还可以是这样“玩”的!

所以,要想好好玩这本书,首先得要孩子大点,带他去把《哈利波特》系列电影或者原著看完哦!

四、总结

总的来说这是一本很值得收藏的书,不论是大人还是小孩,都可以从中寻找到乐趣,让我们远离电子产品,回归到读书的本质,让幻想与现实交错,领会读书的奥义!以上就是我对这本书的看法,喜欢的话记得给我点赞评论转发!谢谢大家有了这本哈利波特立体书,我才知道,书还可以是这样“玩”的!

物理启蒙第一课:5分钟趣味物理实验(全6册)

物理启蒙第一课:5分钟趣味物理实验(全6册)

《铃木绘本·第7辑:音乐启蒙系列》(套装共2册)

《铃木绘本·第7辑:音乐启蒙系列》(套装共2册)

5分钟趣味物理实验启蒙:光 电 磁 力 材料 固体(套装6册)这就是经典STEM丛书 科学百科探索

包邮 易上手——尤克里里流行金曲150首 学弹尤克里里琴谱书 指弹曲谱 初学者入门自学教程书籍

尤克里里入门与晋级教程 尤克里里书流行歌曲弹唱指弹教材曲谱入门初学者简谱琴谱零基础初学教学书乐谱教程自学书籍弹唱谱四线谱

公文写作范例:格式规范与要点解析

公文写作范例:格式规范与要点解析

《实用单词便利贴》10张共400贴

《实用单词便利贴》10张共400贴

《奇先生妙小姐全新故事集》(礼盒装、套装共24册)

《奇先生妙小姐全新故事集》(礼盒装、套装共24册)

2-8岁 学前识字1200立体翻翻书 赠字词拓展手册+阅读指导手册+识字卡片600字(汉语启蒙+汉字识字拼读+扫码音频)

宝贝不害怕(套装3册):0-3岁 美国心理学会宝宝情绪管理与性格培养绘本(安全感培养 黏人 不再怕和妈妈分开 物权意识 分享 心理安抚 )

儿童情绪管理与性格培养绘本心爱的毯子飞走了3-6岁故事新华书店

新能源电动汽车维修彩色图解教程(彩色印刷)

新能源电动汽车维修彩色图解教程(彩色印刷)

Chemical Industry Press 化学工业出版社 社交礼仪(叶蓉 )(第二版)

《奇先生妙小姐·全新故事集》(礼盒装、套装共24册)

《奇先生妙小姐·全新故事集》(礼盒装、套装共24册)

《七田真全脑开发练习册·专注力与记忆力》(套装共12册)

《七田真全脑开发练习册·专注力与记忆力》(套装共12册)

《七田真全脑开发练习册·数学与逻辑思维》(套装共12册)

《七田真全脑开发练习册·数学与逻辑思维》(套装共12册)