办公室肩颈综合症舒缓利器——HOMEDICS指压式颈椎按摩器

匿名用户 2020-01-09 16:06:25 2点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本文产品是自行购买使用的产品

在办公室一坐下就不动山!>,后果就是肩颈逐渐石化!
最初的隐隐作痛,都直接无视它,反正也不影响生活。

突然有一天就觉得自己「不行了」

肩颈综合症日渐严重,日常需要久坐,却没时间去做大保健。偏爱仿真揉捏式的,不适应微电流、机械式等使用感的。就选购乐这款按摩器

无限接近人手按摩的感觉,太酸爽了! 不喜欢用「冷冰冰」的按摩仪,不是力度不够,只是劳损的肌肉真的受不住太直接猛烈的刺激。这也是很多人为什么宁愿烧钱也要去找按摩师,人手的按摩揉捏讲究手法、按到点上,酸爽却不粗暴。大概不止我觉得最接近真人按摩感的了,翻看其他人的评价,都在力赞它像按摩师的手。

你不会觉得它在硬怼你的肩颈,怎么说呢?

不同于常见的球形,它的 3D 指压按摩头是锥形的,纤细小巧像手指,更容易按到点上。

力道均匀,轻重交替,就是那种酸痛僵硬慢慢被「揉散」的感觉。

没有脉冲电流的针扎感,也有别于捶打的粗暴。模拟人手拇指的长度和力度,深入按压肩颈肌肉,舒缓酸痛疲劳。

按个 15 分钟,再动动脖子耸耸肩,明显感觉到「松快了不少」,仿佛卸下了肩上 50 斤重的石头它的揉捏,酸爽夹杂着舒服,你甚至不希望它停下来,如同在大保健室被按得昏昏欲睡。

相比同类型的按摩仪,它还胜在更轻便,不会在使用时增加肩颈的负担。符合人体工学的 U 形设计,长得很像颈枕,往脖子上一挂,就已经是贴合肩颈的状态。定制手柄弧度,方便自由调节按摩强度,力度是强是弱,你怎么舒服怎么来。

想要深层夹揉肩颈,拉紧点就 OK。办公室有了它肩颈综合症好多了,随时享受老师傅般的按摩,工作效率都更高了!

3 大按摩功能,360° 拯救僵脖子老肩

你用过那种动不动号称有「  10 种模式、15 档力度」的按摩仪吗?

唯一的感受就是:看起来很厉害的样子,实际上没多大差别。

Homedics 就不爱玩这种「假大空」的套路,不需要说明书,你拿到手就会用。

3 种按摩方式:3D 揉捏、振动舒缓、温感热敷,分别对应三个按键。

每一个模式都针对性地缓解肩颈的各种难受,一键启动一键停止,就这么简单。

1、3D 揉捏

无敌舒服且上瘾的模式,把肩颈的疲劳都揉散,实现颈椎压力的深层释放。

2、振动舒缓

通过有力道的高频振动,松驰经络,放松肩部肌肉,很适合用来舒缓疲劳。

▲纸碎在震动模式下跳舞

3、温感热敷

环绕式的温热感,刚刚好,随着按摩导入肌肉,深度化解肌肉紧张酸痛。热敷建议搭配揉捏、振动一同启动,舒服得想上天!

智能暂停设计,一次按摩时间是 15 分钟,启动后只需要享受,到点自动停止。除了应用在肩颈处,你还可以将它用在腰部、小腿处,哪里痛了按哪里。坐着、躺着、办公、在家追剧、打游戏,它都能给你随时开按,丝毫不打扰你。

畅销欧美 32 年,大牌品质

或许你还没有听说过 Homedics 这个品牌,但它在海外可是人气超高。

拥有 32 年的经验,身为专业的个护按摩品牌,在欧美多个国家畅销。

不仅仅是让品牌遍布全球 60 多个国家,在美国就占据了市场份额的 68%!

HOMEDICS 颈椎按摩器 肩颈腰椎滚揉热敷按摩仪 指压式按摩靠枕SP-7H 黑色

HOMEDICS SensaTouch 肩背按摩仪

HOMEDICS SensaTouch 肩背按摩仪

HOMEDICS Shiatsu Deluxe 加热 双脚 按摩器

SKG 4098 智能颈椎按摩仪

breo 倍轻松 智能足疗机按摩器

breo 倍轻松 智能足疗机按摩器

网易严选 网易智造 日式无线按摩靠枕

网易严选 网易智造 日式无线按摩靠枕

SKG 颈椎按摩器 颈部按摩仪 脖子牵引器 办公室护颈仪 热敷 富贵包 U型枕 充电便携 4098 PLUS

breo 倍轻松 iDream 5 智能头部按摩器

breo 倍轻松 iDream 5 智能头部按摩器

美国迪斯(Desleep)颈椎按摩器DE-F29 颈椎颈部肩部按摩仪牵引家用电脉冲护颈仪礼物 珍珠白 语音版

小熊(Bear)颈椎按摩器 肩部颈部护理脉冲按摩仪 热敷 富贵包 充电便携AMQ-B04K1

breo 倍轻松 SK-2008L 颈椎按摩披肩

breo 倍轻松 SK-2008L 颈椎按摩披肩