魔浪O7全频双动铁双麦降噪耳机,聆听2020年的音乐

2020-01-08 22:14:14 0点赞 0收藏 0评论

新的一年,给自己买一个礼物,奖励一下努力奋斗的自己,也是鼓励自己,在2020年继续努力,实现个人计划,我打算送自己一副全新的耳机,因为音乐在我生活中可以说是无处不在,音乐可以让我远离这个喧闹的世界,静下心来工作,面对各种使用场景,无线耳机则是我最主要的听歌设备,因为它没有线的束缚,使用起来更加方便,小巧的设计,更加便于日常携带,而面对Apple、SONY等耳机,我还是听了朋友的建议,入手了魔浪O7,一款售价不到千元的高端无线耳机,下面一起看看这款耳机怎样。

魔浪O7全频双动铁双麦降噪耳机,聆听2020年的音乐

简洁、清新,是魔浪O7给我的第一感觉。包装盒的配色与彩色O7字样的搭配设计,不仅表达了产品,还给我们留下了深刻的印象。在包装的背面则是一些常规的参数介绍。

魔浪O7全频双动铁双麦降噪耳机,聆听2020年的音乐

包装内部的耳机主体、说明书以及配件都是单独装在盒子里的,整体非常整洁,我个人比较喜欢这种整洁的设计,看上去很舒心。

魔浪O7全频双动铁双麦降噪耳机,聆听2020年的音乐

魔浪O7无线蓝牙耳机的充电仓是一个全金属材质的设计,相比其他品牌的耳机充电仓,它的重量更加趁手,小巧的椭圆形外观形状,无论是拿在手里,还是揣在口袋都很方便,另外充电仓采用了流线型圆润边角的打磨设计,加上表面喷砂工艺的处理,让他有着细腻顺滑的手感,拿在手里给人感觉很舒适。

魔浪O7全频双动铁双麦降噪耳机,聆听2020年的音乐

在充电仓的侧边是一个主流的Type-C快充接口跟充电指示灯,这样的搭配设计,给我带来的是便捷,在提高充电效率的同时,还让安卓手机用户实现了一线多用。

魔浪O7全频双动铁双麦降噪耳机,聆听2020年的音乐

魔浪O7的充电仓采用的是内置金属合页的设计,可以保证长时间使用的可靠性,另外,我很喜欢充电仓内部的纹理设计,看起来很高端,而且视觉效果很棒,充电仓内置了350mAh的电池容量,可以给耳机供电3次,以保证我们长时间的使用。

魔浪O7全频双动铁双麦降噪耳机,聆听2020年的音乐

耳机内置了40mAh电池,可以实现持续使用长达7小时,就算是应对一场马拉松也是足够的,另外耳机采用了最新的触摸操作设计,单击控制音量、双击暂停以及三击切换音乐,长按启动语音助手,便捷了我们日常的使用。

魔浪O7全频双动铁双麦降噪耳机,聆听2020年的音乐

魔浪O7采用了双麦降噪技术,两个麦克风分别拾取周边噪音跟通话声音,在通过数字信号处理将通话声音变得干净清晰,在实际测试中,无论是在喧闹的商场、还是公交车上,朋友都可以清楚的听到我的声音。

魔浪O7全频双动铁双麦降噪耳机,聆听2020年的音乐

魔浪O7采用的是进口高通蓝牙5.0智能芯片搭配高清CD级APT-X无损传输,大幅度提高传输效率,降低功耗提高音质,使延迟更低,让我们看视频、玩游戏体验更好,此外,魔浪O7还实现了主副自由切换,在使用中,我们随意关掉一个耳机,另一只耳机依旧正常使用,耳机从此不分主副,体验更进一步。

魔浪O7全频双动铁双麦降噪耳机,聆听2020年的音乐

音质一直是耳机的重要的核心,魔浪O7搭载了黄金比例的复合式全频双动铁单元,该单元是有魔浪携手Bellsing定制开发,打破了传动轴对称双驱叠合理念,采用两颗不同大小的动铁依照黄金比例焊接复合,在工作时,两个动铁单元还需承担分频任务,一个偏重中低频,一个偏高频,两者的衔接应畅滑无痕,让耳机实现三频均衡,广泛音域、声音细节更丰富,此外,在有限的耳机声腔内,借鉴了特工监听耳机调音孔的原理,前腔泄压、后腔排气,让耳机拥有通透的全景声场,让我们有着更好的音乐体验。

魔浪O7全频双动铁双麦降噪耳机,聆听2020年的音乐

我用蔡琴的《渡口》和维瓦尔第的小提琴协奏曲《四季一夏》,来跟大家分享一下魔浪O7在音质方面的实际表现,

首先是《渡口》,这首歌曲之所以被广大音乐爱好者用于煲机和判断耳机音质的首选歌曲,是因为蔡琴老师在这首歌曲里,把开口音、闭口音、鼻音、鄂音婉转的唱了出来,在配合蔡琴老师独特的音色,可以让我们很清楚的判断耳机在每个音色上的表现。魔浪O7给我感觉是,它可以很好的还原实际音色,低音的瞬态反应良好,低音下潜相当到位,总体上表现很不错,可以很好的展示出蔡琴老师在音乐中赋予的感情。

小提琴协奏曲《四季一夏》是维瓦尔第的经典曲目,用音乐描绘出了一幅动感画面,魔浪O7可以让我如同亲临现场聆听音乐,同时可以清楚的听到每个乐器之前间切换,将音乐的层次感表达的很棒。

魔浪O7全频双动铁双麦降噪耳机,聆听2020年的音乐

谈到魔浪O7的佩戴体验,不得不夸一下,因为我很喜欢魔浪O7的反扣式半入耳式设计,不仅佩戴舒适还解决了半入耳式易掉的难题,佩戴舒适的耳机才是我该拥有的耳机。另外,魔浪O7还支持IPX7级的高强度防水,我想说风雨无阻,音乐引导前行。

魔浪O7全频双动铁双麦降噪耳机,聆听2020年的音乐

魔浪O7无论是包装还是耳机主体都做的很棒,我很喜欢它内部的包装格局,整齐的让人很舒适,耳机在音质方面和佩戴使用方面,我个人都很满意,然而魔浪O7的触摸操作我个人还需要适应,因为我习惯了单击暂停的操作,不过在500-1000元这个价位上,魔浪O7极具性价比,如果你要入手一款耳机的话,不妨堪虑一下魔浪O7,反正我是入手了,你来?

mifo/魔浪o7动铁蓝牙耳机真无线双耳超小迷你隐形入耳运动跑步防水音乐听歌5.0苹果TWS超长待机深灰色/双频动铁719元京东去购买