好物推荐 篇二十一:技术不够装备来凑,北通J1手游按键解除你游戏菜鸡封印

2020-01-09 17:27:10 0点赞 0收藏 0评论

技术不够装备来凑,北通J1手游按键解除你游戏菜鸡封印

智能手机的性能已经完完全全变成了一部超高性能的掌中电脑,已经完全超出了其手机的定位,而今手游的发展也紧跟手机的发展,游戏体验超乎想象。大人小孩都在手游中玩的不亦乐乎,而时下最流行的手游莫过于“吃鸡”和“打农药”了。游戏高手更是练就了多指同时操作的神技能,总能技高一筹,战胜对方。对于我这类大叔级手游娱乐者,老是打不过心里也烦啊!咱也得想想办法提高一下自己的水平,队友不好意思说,咱自己得自觉啊!不能总当猪队友不是。

技术不够装备来凑,北通J1手游按键解除你游戏菜鸡封印

整个挂咱是不会做这么龌龊的事的,但是像用耳机听音辅助辨方位这样的物理级轻外挂,咱们用用总还是允许的吧!而后,发现自己的水平还是不行,老是躺赢也不是办法啊!这不北通J1手游按键就来到我的手里,貌似要解封我的技能封印了。

技术不够装备来凑,北通J1手游按键解除你游戏菜鸡封印

咱技术不行只能用装备来补足了,北通J1手游按键他没有游戏手柄那么繁琐设置,不需要任何设置连接,即装即用。包装简单小纸盒包装,造型和配色让人咋一看还以为是一个小黄鸭玩具,因为背部的按键远看特别像是一个鸭嘴,不好意思跑题了。

技术不够装备来凑,北通J1手游按键解除你游戏菜鸡封印

北通J1手游按键的整体尺寸为34.77*65*20.62mm,设计还是很简洁的,商家定义它为青橙色。在我的第一眼感觉这个配色咋一看有些突兀,看久了也很顺眼,还很特别辨识度相当高。

技术不够装备来凑,北通J1手游按键解除你游戏菜鸡封印

J1重量仅有15g,适合7-10.5mm厚的电容屏手机使用,直接夹上手机屏幕即可使用,不用配对连接啥的任何设置,使用门槛极低。小巧便携,随时随地上夹手机即可来一局开黑,没有任何场景限制。

技术不够装备来凑,北通J1手游按键解除你游戏菜鸡封印

J1小巧的身材内内置50mAh锂电池,采用最新最流行的Type-C充电接口,充电方便便捷,官方数据充电5分钟就可畅玩2小时,满电状态可持续工作80小时。我想你的游戏瘾再大也无法突破这个时间吧!游戏开黑随时奉陪不存在的。

技术不够装备来凑,北通J1手游按键解除你游戏菜鸡封印

按键设计与背面,更符合人体工程,操作时手指不别扭,操控感觉几乎和传统游戏手柄的侧键操作一致,手感按键真实触感明显,按键反馈清脆柔和,操作体验感觉很不错。

技术不够装备来凑,北通J1手游按键解除你游戏菜鸡封印

而屏幕的触发端为悬空电容映射的方式触发,不管是安卓机还是苹果机,都能无障碍适配。内部电子控制,物理开关切换输出方式,单点/连发一键切换,连发模式下,J1悬空电容映射触点能已每秒15次的高频率连点屏幕。

技术不够装备来凑,北通J1手游按键解除你游戏菜鸡封印

这个模式在“吃鸡”游戏中的优势相当明显。瞬间能将M16、SKS、Mini等单发枪秒变全自动,近距离钢枪占据绝对优势,实战绝对不怂,再也不做伏地魔王。

技术不够装备来凑,北通J1手游按键解除你游戏菜鸡封印

可单只使用,也可根据使用需求左右配对使用,开镜击发一气呵成。还可与北通H1手柄配合使用,那就更加是锦上添花的操作了。

技术不够装备来凑,北通J1手游按键解除你游戏菜鸡封印

什么六指、四指的天秀操作,现在在我这里都是渣渣,不好意思我有点膨胀了。自从用上J1,我的战绩水平成直线飙升,吃鸡的机率大大的提高。

技术不够装备来凑,北通J1手游按键解除你游戏菜鸡封印

北通J1手游按键手机适配范围广,游戏的适配也不在话下,只要是支持自定义操作位置的,都可以满足操作需要。游戏中你总能做到快人一步,走上巅峰。

技术不够装备来凑,北通J1手游按键解除你游戏菜鸡封印

我感觉北通J1手游按键手柄的来到接除了我游戏菜鸡的封印,战绩如今一路向好,队友们也更加愿意和我组队共同开黑 ,几位同事、朋友体验下来一致投票表示:这东西好用。最后提一点使用中发现的,希望后期产品能够改进的小建议,由于我的手机的后盖是有何大弧度的收边过度,所以在我的手机上使用,J1容易滑脱,在背部弧度小的手机上是完全没有问题的。所以建议能够将按键引入一个伸缩部件,能够上下卡在手机上,这样不管什么手机都能够稳固的固定在手机上使用了。当然这只是因为我手机的原因,绝大部分的手机都不会遇到这个问题的。而且我的手机不拆保护壳的话,用J1也是不会滑脱的,任然可以完美使用。

BETOP 北通 斯巴达2游戏手柄

BETOP 北通 斯巴达2游戏手柄

北通(Betop)G1单边手柄升级版 手机游戏手柄 吃鸡神器 和平精英 跑跑卡丁车 王者荣耀 安卓苹果手机通用 黑

BETOP 北通 BTP-E1 手游键鼠转换器

BETOP 北通 BTP-E1 手游键鼠转换器

BETOP 北通 手游按键 左右手通用 吃鸡神器和平精英香肠派对走位辅助游戏手柄安卓苹果手机ipad平板通用

BETOP 北通 宙斯游戏手柄 智能无线接收器

BETOP 北通 宙斯游戏手柄 智能无线接收器

北通(Betop)BTP-5540 左游安卓免Root按键映射激活器

北通(Betop)BTP-5550 蓝牙手柄接收器 黑

北通(Betop)BTP-5550 蓝牙手柄接收器 黑

BETOP 北通 K1 蓝牙键盘

BETOP 北通 K1 蓝牙键盘

BETOP 北通 宙斯T6 精英机 械游戏手柄 PC/NS双平台

北通(Betop)K1手游蓝牙机械键盘手柄和平精英吃鸡神器枪神王座转换器 手游端游办公三合一跑跑卡丁车像素版

BETOP 北通 斯巴达游戏手柄

BETOP 北通 斯巴达游戏手柄

北通(BETOP)BTP-1130 蝙蝠D2 游戏手柄硅胶保护套 防滑软套 黑色

北通(Betop)阿修罗2无线游戏手柄xbox360精英PC电脑SteamPS电视荒野大镖客2刺客信条怪物猎人 限量版 抹茶绿

北通(Betop)阿修罗2有线游戏手柄xbox360精英PSPC电脑电视Steam荒野大镖客2刺客信条怪物猎人 限量版 中国红