好物分享 篇一:祛斑好物怎么选?看这里,防踩雷

2019-08-03 16:41:47 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本文测评的商品都是自费买来的,都是亲用体验,绝不会有所偏颇,请各位放心

我是一个特别喜欢皮肤白白的人,一点黑都忍不了,说起那个斑点就头疼,让我烦了几个月,七七八八的用了一对产品,今天来简单的总结一下,爱美的小可爱们可以参考一下哦

1、olay 小白瓶

💰229

舒适度:⭐️⭐️

祛斑指数:⭐️⭐️⭐️⭐️

这款产品的价格在olay里面是相对比较便宜的,而且烟酰胺含量比较高,白色乳液质地,上脸后会有黏腻感,吸收之后就可以了,会有提亮肤色的作用,肉眼看得到哦,用了应该有三四天的时间,脸上有发红和刺痛的感觉,可能是我对烟酰胺不耐受吧,大家可以先去测试一下,然后再入手

2、城野医生377

💰375

舒适度:⭐️⭐️⭐️⭐️

祛斑指数:⭐️⭐️⭐️

这个是白色乳液质地,看起来有些厚重,上脸之后延展性不错,吸收的话需要按摩一会儿,不算轻薄但没有油腻感,这个我用了一瓶,停用之后肤色和之前一样,总体感觉是比较滋润的,油皮用起来也是可以的,适合秋冬使用

3、玫采轩

💰168

舒适度:⭐️⭐️⭐️⭐️

祛斑指数:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

这个外包是蓝色风格,看起来是比较清凉的,白色白油质地,上脸之后按摩2-3分钟就可以吸收了,淡淡的植物清香闻起来很舒适,用了一瓶斑点有些变浅了,价格不贵,又用了两瓶,现在感觉肌肤比之前嫩了许多,脸上也干干净净的,个人感觉性价比还是挺高的

4、乐敦cc

💰118

舒适度:⭐️⭐️

这个是我朋友送给我的,因为没有用完,祛斑这一块我不太清楚,它的质地属于淡黄色油状,上脸之后油油的,我一次用的有点多,吸收稍微慢一些,每次用量要少一些,第二天起来T区泛油光,我就免费送给我老公使用啦,哈哈,个人感觉是比较适合沙漠级干皮使用

东西可贵可便宜,只要是适合自己的就可以啦,希望大家可以一直美美哒,对了,夏季一定要注意防晒哦!

ROHTO 乐敦 Melano CC VC美容液精华

ROHTO 乐敦 Melano CC VC美容液精华

HABA SQ精纯鲨烷美容油 15ml

HABA SQ精纯鲨烷美容油 15ml

SK-II Facial Treatment Essence 护肤精华露(神仙水)

LANCOME 兰蔻 Advanced GÉNIFIQUE 小黑瓶精华肌底液

ORIGINS 悦木之源 韦博士系列 灵芝焕能精华水

Aesop 伊索 香芹精华

Aesop 伊索 香芹精华

OLAY 玉兰油 水感透白 净瑕精华露

OLAY 玉兰油 水感透白 净瑕精华露

The Ordinary 10%烟酰胺+1%锌 美白精华 30ml

innisfree 悦诗风吟 绿茶籽保湿精华露

innisfree 悦诗风吟 绿茶籽保湿精华露

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 金致胶囊面部精华液