​这是我见过续航最久的蓝牙耳机,南卡N2真无线蓝牙耳机测评

2019-08-05 18:00:00 4点赞 5收藏 9评论

不知道从什么时候起,市面上的蓝牙耳机开始变得都没有线了。一时间所谓的真无线蓝牙耳机风靡市场,各大品牌也都纷纷推出了属于自己的真无线蓝牙耳机。作为用户而言,面对参差不齐的耳机产品,究竟该如何选择呢?今天有幸为大家带来一款南卡N2真无线蓝牙耳机的体验,咱们来一起看一看这款耳机用起来感觉如何吧。

​这是我见过续航最久的蓝牙耳机,南卡N2真无线蓝牙耳机测评

首先在包装上面我就非常喜欢。不同于常见的耳机包装,南卡N2真无线蓝牙耳机采用的是抽屉式包装设计,蓝色与黄色的配色组合看起来颇有几分雅致。

​这是我见过续航最久的蓝牙耳机,南卡N2真无线蓝牙耳机测评

打开包装之后就能够直接的看到一个黑色的方块躺在里面。相比起市面上的真无线蓝牙耳机来说,南卡N2真无线蓝牙耳机的充电仓算是大个儿头的了,不走圆润的路线,反而显得有棱有角。

​这是我见过续航最久的蓝牙耳机,南卡N2真无线蓝牙耳机测评

充电舱的一侧有南卡的英文logo,同时这里还是一个led指示灯。在对充电仓充电时或者对耳机充电时,这个指示灯都会亮起,看起来还是非常漂亮的。

​这是我见过续航最久的蓝牙耳机,南卡N2真无线蓝牙耳机测评

南卡N2真无线蓝牙耳机的充电仓大有大的道理。从背面的标识可以看到,它内置了高达3000毫安时的电池容量,这可能是市面上真无线蓝牙耳机充电仓中电池容量最大的一款了,可想而知配合充电仓所带来的续航时间一定是非常可观的。

​这是我见过续航最久的蓝牙耳机,南卡N2真无线蓝牙耳机测评

常见的真无线蓝牙耳机充电仓一般只有一个接口,而南卡N2真无线蓝牙耳机的充电仓则有两个接口。其中一面是普通的USB接口,而另一面则是目前主流的Type-C接口。Type-C接口可以快速给耳机充电,而USB接口则可以当做充电宝来给其他数码产品充电,可以说带着南卡N2真无线蓝牙耳机就再也不用带移动电源了。

​这是我见过续航最久的蓝牙耳机,南卡N2真无线蓝牙耳机测评

南卡N2真无线蓝牙耳机的充电仓才用了抽屉式设计,轻轻拉动就可以开启,还能够感觉到有轻微的阻尼感,细节上的设计还是很到位的。

​这是我见过续航最久的蓝牙耳机,南卡N2真无线蓝牙耳机测评

两只耳机并排放在里面,它们采用的是触控设计,没有按键,出仓就能够自动开机并连接手机,实测速度非常快。而且它还升级了蓝牙5.0技术,市面上常规的蓝牙耳机连接距离都是10米,而南卡N2真无线蓝牙耳机则可以达到15米。

​这是我见过续航最久的蓝牙耳机,南卡N2真无线蓝牙耳机测评

南卡N2真无线蓝牙耳机的重量非常轻,仅有4g重,触摸控制设计也可以通过不同的短按和长按来实现不同多功能,实际操作起来还是非常方便的。同时它还支持IPX6级别的防水,下雨天佩戴也不用担心损坏耳机。

​这是我见过续航最久的蓝牙耳机,南卡N2真无线蓝牙耳机测评

在佩戴方面,尽管南卡N2真无线蓝牙耳机没有设计牛角耳托,但是实际佩戴发现它的结构本身就能够很好的固定在耳廓里面。无论是甩头还是跑跳都不会掉落,佩戴上还是非常牢固的。

​这是我见过续航最久的蓝牙耳机,南卡N2真无线蓝牙耳机测评

作为一款耳机,那么音质方面自然是很重要的。南卡N2真无线蓝牙耳机在音质表现上我个人体验感觉还是可以的,没有很明显的缺陷。作为日常运动时听音乐的耳机还是完全没有问题的。试听时的感觉整体满意,轻音清晰透彻,柔和不刺耳。尤其是南卡N2真无线蓝牙耳机可以左右耳独立使用,续航能力那更是没得说,强到可怕。

​这是我见过续航最久的蓝牙耳机,南卡N2真无线蓝牙耳机测评

而使用南卡N2真无线蓝牙耳机进行接打电话时,通话的清晰度也是很不错的。哪怕是在比较嘈杂的户外环境中,也能清晰的通话,这一点做的不错。而且那个蓝色圆环呼吸灯很漂亮,夜晚佩戴更是一个不错的装饰品。

​这是我见过续航最久的蓝牙耳机,南卡N2真无线蓝牙耳机测评

最后总结一下我体验到的这款南卡N2真无线蓝牙耳机的优缺点吧。

首先是优点:整体设计很漂亮,呼吸灯设计好评,超长续航是亮点,应急充电是锦上添花,耳机使用方便,佩戴牢固,整体而言是一款不错的蓝牙耳机。

缺点方面:大容量电池牺牲的就是重量和体积,电池仓偏大偏重不易携带,整体设计偏男性化,不符合女性审美,要是能推出个小巧一点的女性版就好了。

好了,本次体验到此结束,各位对于这款南卡N2真无线蓝牙耳机感觉如何呢?