护肤小知识 篇一:㊙️从今天开始,孕妇是可以使用精油的

2019-08-04 01:50:19 0点赞 0收藏 0评论

情绪低落用甜橙精油会开心很多喔情绪低落用甜橙精油会开心很多喔

很多人说孕妇不可以用精油,我们经常举例子就是甜橙精油,就是剥橙子弄得手上那个汁液过滤后的东西,从古到今真的没听过孕妇不能自己剥橘子和橙子,也没听说过孕妇不能吃橘子和橙子,所以我想其他人之所以这样说,是因为她们根本不知道精油怎么提炼的, 可能以为是各种可怕的化工东西合成的吧。比如,手工皂就是植物油做的,即使是孕妇,也要吃油的吧,不可能油都不碰的。

还有,民间有一些观念大家应该很熟悉,精油可以按摩妊娠纹。其实我们分心,很多时候大家觉得恐惧,应该只是因为不够了解,当足够了解甚至亲自会做了,会觉得无比的安心。

还有,人体皮肤分那么多层,有时候想让护肤品吸收都吸收不了。从表皮层到真皮层都不一定能吸收,结果各种说化妆品对胎儿有害。

其实不防晒危害更大,毕竟晒出斑点和皱纹真的太难去掉了。尤其是孕妇,孕期的斑点,多半和内分泌有关,有时候也是因为孕之前就已经再皮下了,怀孕只是把它激发出来了,但是光老化和斑实在是太严重了,真的,尤其是不涂好防晒霜经过暴晒之后,脸上马上被晒出一些东西了,太可怕了。斑一旦形成是很难处理的,得取决于肝功能、睡眠、饮食习惯、防晒等,所以防范于未然,健康观念的预防大于治疗。

德国进口洁肤沐浴露沐浴乳400ml

德国进口洁肤沐浴露沐浴乳400ml

medela 美德乐 羊脂膏 升级滋润款

medela 美德乐 羊脂膏 升级滋润款

kangaroo mommy 袋鼠妈妈 鲜脆润泽胚芽孕妇护肤套装(洁面乳100g+柔肤水150ml+保湿乳120g+保湿霜50g)

Lansinoh 兰思诺 羊毛脂乳头膏

Lansinoh 兰思诺 羊毛脂乳头膏

孕妇妊娠油 125ml

孕妇妊娠油 125ml

medela 美德乐 羊脂膏 经典滋润款

medela 美德乐 羊脂膏 经典滋润款

kangaroo mommy 袋鼠妈妈 鲜护舒纹橄榄油

kangaroo mommy 袋鼠妈妈 鲜护舒纹橄榄油

郁美净 鲜奶儿童霜 超市袋 鲜奶面霜 润肤乳 润肤霜25g*5 补水保湿

PALMER'S 帕玛氏 娠纹油身体乳套装

PALMER'S 帕玛氏 娠纹油身体乳套装

植物主义 准孕妇专用护手霜滋润保湿补水嫩肤孕期哺乳期四季可用的

Evereden 滋润护理安唯伊焕金肚精华孕期及产后按摩精华油 50ml

植物主义 哺乳期适用牛油果洁面乳 保湿组合6件套装

植物主义 哺乳期适用牛油果洁面乳 保湿组合6件套装

kangaroo mommy 袋鼠妈妈 孕妇小麦护肤套装

kangaroo mommy 袋鼠妈妈 孕妇小麦护肤套装

Mama&Kids 孕产妇乳头滋润霜 13ml

Mama&Kids 孕产妇乳头滋润霜 13ml

kangaroo mommy 袋鼠妈妈 孕妇洗护沐浴三件套

kangaroo mommy 袋鼠妈妈 孕妇洗护沐浴三件套

十月天使 护肤品套装补水6件套装准孕妇可用洁面+水+精华+眼霜+乳+面霜