哪个牌子的腮红好用,打造血色枫叶妆用哪个牌子腮红好

2019-11-14 13:51:35 0点赞 2收藏 0评论

不知是否因为进入秋冬,反比春夏的可爱蜜桃妆,最近沦陷于血色枫叶妆。整体妆容风格全靠腮红hold住,每每上妆出门都觉得自己是这条街上最飒的崽儿,所以这次真的是选对了腮红。那么哪个牌子的腮红好用,打造血色枫叶妆用哪个牌子腮红好。下面就给小伙伴推荐3款好用的腮红。

哪个牌子的腮红好用,打造血色枫叶妆用哪个牌子腮红好

1.JILL STUART Blend Blush Blossom 腮红

去韩国旅行时发现JILL STUART(吉尔斯图尔特)已经入驻韩国免税店,这对靠腮红“续命”的我而言,简直是天大的高兴。不仅屯货了经典品目还新购了秋冬腮红,不过比起说我选中了Blend Blush Blossom腮红不如说Blend Blush Blossom腮红选中了我。因为它拥有宛如公主宝盒般的水晶透明盒,还有阿拉伯式花纹浮雕的腮红粉,让我一眼钟情。

价格亲切可人($39),每次轻启水晶透明盒,腮红颜色都会随之改变,呈现极光般闪亮纹理。实际使用时触感柔软舒适,色泽轻盈红润,可单独使用也可叠加使用,塑造自然渐变效果,打造不同质感。总体玲珑小巧,方便外出携带,是近期十分受宠的腮红之一。可以说是为每位女生内心深处的那份公主梦量身定制,充满了童话故事书中的梦幻魔力。

2.Laduree 玫瑰花瓣腮红

Laduree每件单品从包装设计到产品细节,都秉持着独一无二且气质迷人的法式优雅。玫瑰花瓣腮红一开始是被我当作收藏摆件入手的,乍看仿若争奇斗艳的花瓣,细看连花径都活灵活现,再闻散发自然清淡的花香,这一切全部装填在凡尔赛宫殿为主题的花盅里。即便内部栩栩如生的腮红使用完毕,外部贵族宫廷式的花盅也可装饰美化你的梳妆台。

税后价格高贵冷艳($100),毕竟纯手工制作,美得不可方物,但物有所值。实际使用粉质细腻,略带微光,整体显色度高,又因添加美容液,护肤并亮肤。每次打开使用都是至美体验,自带天然绯红气色,夹带幽幽花卉芳香。

3.Addiction液体腮红

初次了解Addiction液体腮红是因为韩剧《鬼怪》中刘仁娜使用过而备受欢迎,后来发现属于高丝旗下的中高端品牌。首先设计新颖,就像是指甲油一样,其次颜色靓丽,采用特殊液体制成,每次使用如同在脸颊作画一般充满童趣。

税后价格感人至深($22),个人心水畅销色号11西柚蜜橘色,独特液体腮红设计,携带方便、便于上妆、妆感自然,实在是一个造福广大女生的发明。而且比起霜状和粉状腮红的话,Addiction液体腮红更为紧密贴合皮肤,轻松着色晕染,只是初次使用需要手背练习取量,否则一不小心就会变成“你的脸就像红苹果”。

以上就是打造血色枫叶妆的好用腮红推荐,其实最近也有很多无论是设计,还是功能,再或者成分上都不仅局限于护肤彩妆的产品,只要你用心体验,你就是这个世界的小公举。

Judydoll橘朵绒感粉膏秋冬单色腮红膏哑光高光修容双色腮蓝腮紫

花知晓天鹅芭蕾单色绒雾腮红膨胀显色提升气色高光定妆 01 天鹅白雪

【粉丝专享】RC粉膏一体眼影修容盘口红腮红双效丝滑 季风葵夏 百会言秋 7.5g

ZEESEA滋色云感柔雾多用膏腮红膏眼影唇膏口红修容腮红泥

ZEESEA滋色云感柔雾多用膏腮红膏眼影唇膏口红修容腮红泥

【38焕新周】vdl薇蒂艾儿心动腮红自然膨胀色修容粉嫩胭脂裸色

懒人气垫腮红蘑菇头胭脂腮紫修容元气裸妆自然蜜桃奶茶色高光

懒人气垫腮红蘑菇头胭脂腮紫修容元气裸妆自然蜜桃奶茶色高光

HOURGLASS五花肉腮红高光修容腮紫膨胀色收缩色送女生生日礼物女神节礼物 Ethereal Glow 冷调粉红色 4.2g

JUDYDOLL 橘朵 单色腮红自然胭脂持久裸妆腮红膏持久提亮细闪初学者

immeme腮红女裸妆自然修容高光一体盘下午茶三色眼影盘

immeme腮红女裸妆自然修容高光一体盘下午茶三色眼影盘

NATASHA DENONA莓果三色腮红盘腮红高光一体盘显色丝滑

【】FLORTTE/花洛莉亚BUNNY联名款腮红笔膏收缩膨胀氛围

花知晓 小天使奶糕腮红膏膨胀氛围遮瑕

花知晓 小天使奶糕腮红膏膨胀氛围遮瑕

BOB 云柔腮红单色高光修容哑光杏色膨胀玫瑰豆沙自然提亮学生胭脂

Romantic Beauty 单色卡通兔兔盘高光修容提亮一体哑光腮蓝女款平价腮红

腮红Orgasm愉悦红粉色腮红盘 (高潮) 1.2g试用装

腮红Orgasm愉悦红粉色腮红盘 (高潮) 1.2g试用装

SULGEE 拍2件轻透柔色腮红蘑菇头懒人气垫腮红高光修容柔雾呵护肌肤正品