哪个牌子的腮红好用,打造血色枫叶妆用哪个牌子腮红好

2019-11-14 13:51:35 0点赞 0收藏 0评论

不知是否因为进入秋冬,反比春夏的可爱蜜桃妆,最近沦陷于血色枫叶妆。整体妆容风格全靠腮红hold住,每每上妆出门都觉得自己是这条街上最飒的崽儿,所以这次真的是选对了腮红。那么哪个牌子的腮红好用,打造血色枫叶妆用哪个牌子腮红好。下面就给小伙伴推荐3款好用的腮红。

哪个牌子的腮红好用,打造血色枫叶妆用哪个牌子腮红好

1.JILL STUART Blend Blush Blossom 腮红

去韩国旅行时发现JILL STUART(吉尔斯图尔特)已经入驻韩国免税店,这对靠腮红“续命”的我而言,简直是天大的高兴。不仅屯货了经典品目还新购了秋冬腮红,不过比起说我选中了Blend Blush Blossom腮红不如说Blend Blush Blossom腮红选中了我。因为它拥有宛如公主宝盒般的水晶透明盒,还有阿拉伯式花纹浮雕的腮红粉,让我一眼钟情。

税后价格亲切可人($39),每次轻启水晶透明盒,腮红颜色都会随之改变,呈现极光般闪亮纹理。实际使用时触感柔软舒适,色泽轻盈红润,可单独使用也可叠加使用,塑造自然渐变效果,打造不同质感。总体玲珑小巧,方便外出携带,是近期十分受宠的腮红之一。可以说是为每位女生内心深处的那份公主梦量身定制,充满了童话故事书中的梦幻魔力。

2.Laduree 玫瑰花瓣腮红

Laduree每件单品从包装设计到产品细节,都秉持着独一无二且气质迷人的法式优雅。玫瑰花瓣腮红一开始是被我当作收藏摆件入手的,乍看仿若争奇斗艳的花瓣,细看连花径都活灵活现,再闻散发自然清淡的花香,这一切全部装填在凡尔赛宫殿为主题的花盅里。即便内部栩栩如生的腮红使用完毕,外部贵族宫廷式的花盅也可装饰美化你的梳妆台

税后价格高贵冷艳($100),毕竟纯手工制作,美得不可方物,但物有所值。实际使用粉质细腻,略带微光,整体显色度高,又因添加美容液,护肤并亮肤。每次打开使用都是至美体验,自带天然绯红气色,夹带幽幽花卉芳香。

3.Addiction液体腮红

初次了解Addiction液体腮红是因为韩剧《鬼怪》中刘仁娜使用过而备受欢迎,后来发现属于高丝旗下的中高端品牌。首先设计新颖,就像是指甲油一样,其次颜色靓丽,采用特殊液体制成,每次使用如同在脸颊作画一般充满童趣。

税后价格感人至深($22),个人心水畅销色号11西柚蜜橘色,独特液体腮红设计,携带方便、便于上妆、妆感自然,实在是一个造福广大女生的发明。而且比起霜状和粉状腮红的话,Addiction液体腮红更为紧密贴合皮肤,轻松着色晕染,只是初次使用需要手背练习取量,否则一不小心就会变成“你的脸就像红苹果”。

以上就是打造血色枫叶妆的好用腮红推荐,其实最近也有很多无论是设计,还是功能,再或者成分上都不仅局限于护肤彩妆的产品,只要你用心体验,你就是这个世界的小公举。

卡姿兰 Carslan 微醺渐醉腮红 03#新加坡司令(自然贴合 易上妆 裸妆 持久)

CANMAKE 井田花瓣雕刻五色腮红高光修容 防水持久珠光日本多色胭脂盘 闪光04草莓芙蓉色

Mistine(蜜丝婷)印章腮红1#可爱粉3g(花漾显色胭脂 防油防汗持久带刷子)泰国进口

HOURGLASS Ambient Lighting Blush 柔光亮颜腮红 4.2g

欧莱雅 (LOREAL)浮雕腮红 04 4.5g (持久 自然 贴合 清透 腮红)

Mistine(蜜丝婷)印章腮红2#珊瑚橘3g(花漾显色胭脂 防油防汗持久带刷子)泰国进口

CANMAKE 井田花瓣雕刻五色腮红高光修容 防水持久珠光日本多色胭脂盘 闪光03鲜橙芙蓉色

欧莱雅 (LOREAL)浮雕腮红 10 4.5g (持久 自然 贴合 清透 腮红)

CANMAKE 井田花瓣雕刻五色腮红高光修容 防水持久珠光日本多色胭脂盘 闪光01桃色芙蓉色

VNK 笑靥微醺单色腮红 04焦糖奶茶色 6g(修饰轮廓 提升气色 修饰肤色 裸妆)

极密(SKINMATCH) 花颜致美腮红8.8g(蜜橘蔷薇)(四色腮红盘 裸妆 高光修容 持久自然 彩妆)

完美日记(PERFECT DIARY)心机微醺液体颊彩 液体腮红 01 紫罗兰菲士6ml(水润柔滑 自然通透 轻薄贴肤)

欧莱雅 (LOREAL)浮雕腮红 09 4.5g (持久 自然 贴合 清透 腮红)

完美日记(PERFECT DIARY)双色腮红膏 04

完美日记(PERFECT DIARY)双色腮红膏 04

伊蒂之屋(ETUDE HOUSE)甜美曲奇胭脂 OR202 甜美珊瑚糖糖色(腮红 可爱 细腻 服帖 彩妆)

兰瑟 LANSUR 腮红 迷雾柔色腮红 02暖阳橘3.2g 彩妆 腮红胭脂 修容 持久自然 正品