盲狙成功:罗技MX SOUND开箱

2019-11-14 09:36:00 5点赞 2收藏 2评论

购买理由

话说我现在正在用的显示器(LG 27UL600)没有内置音箱,虽然我主力还是耳机党(MDR-1AM2),但是有时候不想时候还是有个音响比较好,所以打算买个稍微便宜点的,但是之前买的索尼 XB-20声音糊成一团,而且经常要充电不方便,正好看到罗技的这个特价,样子很喜欢而且好像蛮符合我需求,于是盲狙499拿下

EXTRA BASS是真没骗你,EXTRAAAAAA到中高都糊了EXTRA BASS是真没骗你,EXTRAAAAAA到中高都糊了

外观展示

包装也很简洁包装也很简洁

送到的时候才发现尺寸比想象中的要大,里面比较简洁,两个音响有塑胶纸包住,上下有瓦楞纸固定,加上保修卡说明书,一根电源线一根AUX没了,不过这价位要什么自行车

拍照过曝了OTL拍照过曝了OTL

样子倒是和想象中一致,和正在使用的MX MASTER是同一灰银配色,加上整体设计非常简洁,就很北(性)欧(leng)气(dan)质

盲狙成功:罗技MX SOUND开箱

合照,键盘我就不败了,毕竟不是机械的合照,键盘我就不败了,毕竟不是机械的

使用感受

虽然包装上是写可以连接两个蓝牙加一个3.5,但是其实背后还有个写着PC的AUX(有什么不同麻烦大佬科普一下),疯狂试验了一下,其实是可以两个3.5加一个蓝牙输入一起播放的(如果我是DJ你会爱我妈)盲狙成功:罗技MX SOUND开箱,按键都在右侧的音响,靠近会自动亮灯,非常好看,但是因为没有NFC,要按蓝牙键三秒配对,配对速度倒是挺快,按键也挺灵敏,而且布下透光出来也很北欧气质

三个键三个键

反正第一印象很不错,但音响最重要还是声音,这次总算是盲狙成功了,刚刚好就是我想要的声音盲狙成功:罗技MX SOUND开箱

简单来说就是跟XB-20相反,低音约等于没有,但是中高不错,总体很清晰。可能一来是2.0不是2.1没了低音炮,二来是MX牌头的办公用,总不能在办公室里动次打次吧。因此听上去很舒服,比较耐听,跟我不游戏,看视频和听音乐的需求符合上了,大成功

下面补些细节图

两个输入两个一个输出,加上左右连接线和电源线两个输入两个一个输出,加上左右连接线和电源线

送的AUX线,不是编织而且感觉有点细送的AUX线,不是编织而且感觉有点细

于是就拿陌生人妻的线来用了,反正也是3.5于是就拿陌生人妻的线来用了,反正也是3.5

总的来说因为盲狙成功了,而且才499我是觉得香得,当然如果隔壁哈曼卡顿2.1的水晶3跌破650我还是会真香一下的,至于XB-20...我去挂咸鱼去了盲狙成功:罗技MX SOUND开箱

logitech 罗技 G560 5.1声道 居家 蓝牙音箱 黑色

UE Logitech 罗技 BOOM3 2.0声道 户外 便携蓝牙音箱 蓝色

Logitech 罗技 UE BOOM2 无线蓝牙音箱

Logitech 罗技 UE BOOM2 无线蓝牙音箱

Logitech 罗技 MEGABOOM 3 2.0声道 户外 便携蓝牙音箱 红色

Logitech 罗技 X100 无线便携音箱 亮丽橙

Logitech 罗技 X100 无线便携音箱 亮丽橙

logitech 罗技 MEGABOOM 3 2.0声道 便携蓝牙音箱 黑色

logitech 罗技 MEGABOOM 2.0声道 户外 无线蓝牙音箱 紫色

Logitech 罗技 UE WONDERBOOM 户外 蓝牙音箱 黑色

logitech 罗技 UE MEGABOOM 户外 蓝牙音箱

Logitech 罗技 WONDERBOOM 2 2.0声道 户外 便携蓝牙音箱

logitech 罗技 UE MEGABOOM 户外 便携蓝牙音箱 黑色

logitech 罗技 UE BOOM 2 单声道 户外 蓝牙音箱

Logitech 罗技 UE Wonderboom 防水蓝牙音箱

Logitech 罗技 Ultimate Ears UE BOOM 无线蓝牙 音箱 翻新版

Logitech 罗技 UE BOOM 蓝牙音箱 紫白色

Logitech 罗技 UE BOOM 蓝牙音箱 紫白色

Logitech 罗技 UE WONDERBOOM 蓝牙音箱 幻彩独角兽