到手价低至59元,酷狗蓝牙小音箱双11五星好评推荐

2019-11-10 20:50:34 0点赞 3收藏 0评论

无论一人在家还是出差在酒店,闲暇时经常会用笔记本电脑或手机听音频看视频,用这些移动设备外放时,总感觉音量和音质都差了那么点儿火候。但市售的智能音箱个头普遍较大,价格也不美丽,通常只能摆在家中固定位置进行使用,这显然无法满足当下年轻人在小巧便携方面的需求。

市面上可选的迷你蓝牙小音箱其实也不少,但其中不少属于粗制滥造型的廉价产品,即便价格很便宜,也很难让人产生购买欲望。不过今天要为大家种草的这款“酷狗蘑蘑小音”蓝牙音箱绝对是个例外,如果以星星个数标记种草等级,说这是一款五星满分推荐的产品亦不为过。

第一颗星给到外观设计

酷狗为什么会给这款迷你蓝牙音箱命名为“蘑蘑小音”?相信看到这款产品的外观设计后就不难理解了。

到手价低至59元,酷狗蓝牙小音箱双11五星好评推荐

“蘑蘑小音”外观酷似一个小蘑菇,材质上采用双色编织布料,质感很出色。

到手价低至59元,酷狗蓝牙小音箱双11五星好评推荐

下半部分为白塑一体机身,酷狗logo位于下部正中,背后设计有micro USB接口。

到手价低至59元,酷狗蓝牙小音箱双11五星好评推荐

底部设计了两个多功能按键:电源键除了具备开关机功能外还可以实现播放音乐,切换歌曲,接听或拒接电话等功能;长按K键即能够唤醒酷狗音乐实现智能语音控制。

到手价低至59元,酷狗蓝牙小音箱双11五星好评推荐

有意思的是,虽产品还附赠了一张贴纸,我们可以为“蘑蘑小音”赋予萌萌的性别特征。

到手价低至59元,酷狗蓝牙小音箱双11五星好评推荐

比如这样,是不是更呆萌可爱了?

到手价低至59元,酷狗蓝牙小音箱双11五星好评推荐

“蘑蘑小音”有四种颜色可选,除了莓莓红之外,还有青青绿,天天蓝,酷酷灰三种颜色。从上面的产品特写图可能无法感知这款迷你蓝牙音箱有多小巧便捷,但实际上这款音箱仅83g重,放在手上远不及巴掌大小,即便是软妹子,也能轻松用双手托起四个“蘑蘑小音”。

本图片来自网络本图片来自网络

第二颗星给到1670万色RGB小闪灯

“蘑蘑小音”内置1670万色RGB灯,每次播放音乐灯随节拍/人声而闪动,并且还可以更换颜色和变换颜色。在这样的产品定位和价位前提下,绝对算是个加分项。

到手价低至59元,酷狗蓝牙小音箱双11五星好评推荐

更重要的是,RGB灯的玩法不止于此,配合酷狗音乐App,我们还可以随意调整灯效的亮度、颜色以及变色等趣味玩法。有了这个酷炫小闪灯的存在,听歌的同时还有灯光表演可以欣赏,可谓是物超所值了。

第三颗星给到出色的功能和体验

打开“蘑蘑小音”与手机通过蓝牙相连,然后再打开酷狗音乐App,这时App会自动识别并连接设备,非常方便。值得一提的是,“蘑蘑小音”配备了蓝牙5.0芯片,拥有更高速更稳定的连接能力,抗干扰能力倍增,连接电脑、手机的速度很快,体验很不错。

到手价低至59元,酷狗蓝牙小音箱双11五星好评推荐

接下来又是重头戏。每个人听音乐都有自己喜欢的风格,同一首歌曲搭配不同的音乐节奏风格会带来完全不一样的听觉感受,所以说每一个人心里都藏着一个DJ梦也不为过吧。于是“蘑蘑小音”提供了“一键DJ”功能,只需单击底部的“K”键即可在酷狗音乐App中启动该模式。

App中提供了丰富的模板,我们只需播放一首普通歌曲,然后在一键DJ模式里进行打碟,还可以调整倍数,瞬间就可以获取到截然不同的音乐体验。虽然与专业打碟的效果相比还有差距,但对于普通音乐爱好者来说,这个功能真的值得点赞。

到手价低至59元,酷狗蓝牙小音箱双11五星好评推荐

从App的歌曲设置界面可以看到有劲爆、社会摇、慢摇、抖腿四种DJ模式,还能自定义歌曲的播放速度,慢歌可以嗨起来,快歌也能慢下来,DJ模式赋予了音乐更多的玩法,也是解闷降压的一大利器。

到手价低至59元,酷狗蓝牙小音箱双11五星好评推荐

对于想要收听的歌曲,我们只要长按“K”键对他“发号施令”即可,酷狗音乐App的识别及播放正确率相当之高。而在音质方面,虽然体积小,但内置了铝铁硼内磁喇叭,采用的是EQ算法处理,具有大音量不失真的体验。

第四颗星给到续航时间

蘑蘑小音身型虽小但蕴含的能量却不小,蘑蘑小音搭载了720mAh的电池容量让音箱的续航时间达到了11个小时以上,听歌之余还能用来当作小夜灯,足够日常使用。

第五颗星给到价格

酷狗“蘑蘑小音”蓝牙音箱的日常售价79元,看过了上文你应该也认同,这个价格本身已经很物超所值。而在双十一当天购买,还可以再省下20块,最终以59元的价格买到手,可以说非常超值了。看过本文并被成功种草的朋友可以点击左下角“阅读原文”前往购买页面领券加购物车。

KUGOU酷狗蘑蘑小音蓝牙音箱无线智能便携运动户外家用音响酷酷灰59元京东去购买

用“麻雀虽小五脏俱全”来形容酷狗“蘑蘑小音”蓝牙音箱确实再合适不过。不夸张的说,1670万色RGB灯和一键DJ功能的存在就让我们有一种值回“票价”的感觉。再加上其呆萌可爱的外形和随手能放进裤兜儿随身携带的便携性,很难不让人对它心动。

本图片来自网络本图片来自网络