小米上新懒人两栖鱼缸,养鱼养花两不误,网友:多少钱

2019-11-12 14:32:06 1点赞 1收藏 1评论

对于入住了新房的朋友们来说,给家里买一些配件装饰等产品是很正常的一件事,毕竟把自己的小窝打扮的温馨是每一个人都在努力做的事情,而在众多家居装饰产品类中鱼缸可以说是占了很大的比重,毕竟每个人都希望在家里养鱼,而且鱼缸由于其特殊的观赏性,也可以为家里带来不一样的氛围。笔者最近家里正好新好装修入住,一直打算买一个鱼缸,可是奈于小户型,鱼缸的尺寸不能太大,所以就把目光放在了小型鱼缸上,最近正好在小米有品上看一款不错的小鱼缸,就迫不及待的入体验,它就小米有品上线的画法几何两栖生态懒人鱼缸。

小米上新懒人两栖鱼缸,养鱼养花两不误,网友:多少钱

外观上画法几何两栖生态鱼缸可以说非常的小巧,尺寸为382*166*229mm,可以很轻松的放置一个小桌面上,不会占用太大的地方,鱼缸的缸体选择了PMMA材质,而壳体为ABS材质,使用上非常的安全,而且整个鱼缸的配色为霜白色,对于各种的装修风格来说也可以更好的融入。

小米上新懒人两栖鱼缸,养鱼养花两不误,网友:多少钱

鱼缸的设计团队曾获得过红点、IF大奖,它们认为鱼缸作为观赏性的家居,它一种要有多重功能,除可以可以养鱼,也要能养花。所以在设计上团队采用了鱼缸内部养鱼,上方可以养花的方案,为我们的居家、办公环境增了一份自然的气息,这也是两栖生态的共存模式,大大的考虑了用户的使用体验,做出了一款懂用户的鱼缸。

小米上新懒人两栖鱼缸,养鱼养花两不误,网友:多少钱

画法几何两栖生态懒人鱼缸除了在设计上拥有着先进的思想,功能上也是非常的方便,首先它融入了科技感的四级过滤系统,我们可以无需频繁的进行换水,而且过滤槽和上框采用的是一体成型设计,非常的坚固。四级的过滤系统采用的是火山石、磁环石培养硝化菌,活性炭杀灭有害菌,而上层的过滤棉和下层的生化棉可以过滤水中的一些杂质,可以让鱼缸内的水保持长久的洁净。

小米上新懒人两栖鱼缸,养鱼养花两不误,网友:多少钱

虽然采用了四级过滤系统,但鱼缸的日常换水还是少不了,所以画法几何两栖生态懒人鱼缸也是拥有懒人换水的方法,通过人性化的设计,一键的智能管控,可以实现换水操作,避免传统鱼缸繁琐的换水过程,在使用上更加的贴心和方便。

小米上新懒人两栖鱼缸,养鱼养花两不误,网友:多少钱

画法几何两栖生态懒人鱼缸还设计了独立的喂食口,我们在给鱼缸内的鱼进行投食时不用掀开整个上盖,通过独立的喂食口就可以实现简单的投食。同时为了给鱼提供更好的环境,还在喂食口设计了一个氧气的调节旋扭,让我们可以根据鱼的供氧需求进行调节。

小米上新懒人两栖鱼缸,养鱼养花两不误,网友:多少钱

为了更好的给于我们家居的装饰效果,画法几何两栖生态懒人鱼缸拥有多种不同的LED灯效效果,通过上盖的开关,我们可以调整五种不同的LED氛围灯效,亮度高且非常的柔和,实际的观赏性可以说非常棒,笔者是非常的喜欢这个设计。

小米上新懒人两栖鱼缸,养鱼养花两不误,网友:多少钱

同时画法几何两栖生态懒人鱼缸的鱼缸盖上方采用的是一个虹吸式的花盆,虹吸花盆的水孔的空隙设计非常小,这样可以保证植物的土壤不会进入到鱼缸内部,避免了土壤对鱼缸内部水质产生的影响,而且虹吸式的原因也可以实现养鱼、浇花同步进行。只我们鱼缸内有水人存储,水气就会直接向上直接输送给植物,实现养鱼浇花两不误,开启懒人生活。

小米上新懒人两栖鱼缸,养鱼养花两不误,网友:多少钱

画法几何两栖生态懒人鱼缸也为了使用者的安全考虑,采用的是一款低功率的安全水泵(5V直流低电压),1度电就可以使用15天之久,而且我们还可以使用移动电源为鱼缸进行供电,不用担心停电的困扰。我们也千万不要小看了这个低功率的安全水泵,它可以实现增氧、增风、水循环等功能操作,而且它的噪音非常低,即使是放置在我们的办公桌上,也不会影响到我们的工作。

小米上新懒人两栖鱼缸,养鱼养花两不误,网友:多少钱

通过这段时间的体验,笔者对于这款画法几何两栖生态懒人鱼缸是真得非常喜爱,首先它小巧的体积对于小户型的家庭来说非常友好,让鱼缸这类产品不再是大户型的专属。而且它采用的是两栖的设计方式,一个鱼缸可以实现养鱼、种花两种方式,对于一些懒人朋友来说真得是太棒的。

小米上新懒人两栖鱼缸,养鱼养花两不误,网友:多少钱

而且画法几何两栖生态懒人鱼缸还采用了黄金分割法,可以非常好的融入到我们的家居内,通过五种不同的LED氛围灯效,可以让我们的家居环境变得更加美好,从清晨到日暮,总能带给我们一份暖心的陪伴,给单调的生活增添不一样的趣味,目前这款产品已经上线小米有品,有兴趣的朋友可以去关注一下哦。

Nepall 桌面鱼缸套装 枯山水 22*16*17cm

Nepall 桌面鱼缸套装 枯山水 22*16*17cm

画法几何 两栖生态懒人鱼缸 38.2*16.6*22.9cm

小米有品 画法几何 两栖生态观景鱼缸

小米有品 画法几何 两栖生态观景鱼缸

画法几何 迷你懒人鱼缸

画法几何 迷你懒人鱼缸

画法几何 两栖生态观景鱼缸 青春版

画法几何 两栖生态观景鱼缸 青春版

画法几何 两栖生态观景鱼缸(含加湿器)

画法几何 两栖生态观景鱼缸(含加湿器)

MIJIA 米家 小米家智能生态鱼缸半年免换水专业级背滤系统全色域灯光补仓一次三月无忧出差旅行必备

SUNSUN 森森 HE480 鱼缸

SUNSUN 森森 HE480 鱼缸

SUNSUN 森森 超白玻璃鱼缸XHE-380(黑)可增氧客厅小型桌面家用水族箱免安装

JEBO QR223 鱼缸 23.5*17*27.5cm

JEBO QR223 鱼缸 23.5*17*27.5cm

SUNSUN 森森 HWK 鱼缸

SUNSUN 森森 HWK 鱼缸

SUNSUN 森森 金麟超白玻璃鱼缸客厅小型懒人鱼缸LE-380B家用水族箱生态金鱼缸

JIYJNJINGGONG 技研精工 鱼缸 客厅小型家用带增氧桌面超白玻璃过滤生态懒人鱼缸220

SUNSUN 森森 HSD-300 鱼缸 30*20*26cm

JIYJNJINGGONG 技研精工 鱼缸客厅小型家用带增氧桌面超白玻璃过滤免换水生态懒人鱼缸240