双十一战胜品提前秀,买了一把带负离子功能的电吹风

2019-11-11 13:26:31 0点赞 0收藏 0评论

一直以来,习惯了千篇一律的电吹风,认为都是简单的电发热丝加上风机,形成带温度的暖风,也没有留意过电吹风的造型、功能什么的,总以为功率大、能迅速把头发吹干就行,这是我之前对电吹风的认识。

双十一战胜品提前秀,买了一把带负离子功能的电吹风

由于工作原因,夫妻双方每天都要工作到深夜,也经常出差,通常洗完澡就要上床睡,但头发没干,只能使用电吹风,所以一直以来都有使用电吹风的习惯,因为电吹风使用的频率比较高,基本一年下来都要换上三五个,特别是买到质量一般的坏得特别快,这不,几天前才又刚买了一把新的电吹。

双十一战胜品提前秀,买了一把带负离子功能的电吹风

双十一当晚,看着各大电商平台各种商品,看到了一款须眉柔干电吹风,并且带负离子功能,造型不错,我立刻就被吸引住了(好吧,其实我是看到小姐姐才进来的),原来电吹风也可以设计得这么好看,简单地进行深入了解后(哈哈,是不是觉得有点逻辑不通,双十一血拼就是这样的)就下单了,反正买两个备用也不错。

双十一战胜品提前秀,买了一把带负离子功能的电吹风

这款电吹风名叫“须眉负离子柔干电吹风(青春版)”,样子好看,多色可选,但名称为什么叫“青春版”有点不解,可能是代表年轻、带着青春气息的原因吧,管它呢,反正“颜值即正义”,好看就行,你说是不?

双十一战胜品提前秀,买了一把带负离子功能的电吹风

电吹风的设计非常简约,小巧的T造型,即使是小女生也能单手掌握,其实带着出差也不占地方,如果设计成可折叠的,就更加省空间了。

双十一战胜品提前秀,买了一把带负离子功能的电吹风

按键设计也是简洁风格,分别设计冷风、温风、热风三档,强风柔风一键就能切换,单手就能完成操控,如果能够将温度和风力分开设计,独立控制,可能会更好。

双十一战胜品提前秀,买了一把带负离子功能的电吹风

1800W的功率,虽然跟发廊使用的大功率比略小一些,但日常家用或出差使用也足够了,即使是长头发三五发钟也能完成快速速发的操作了,对于我这种经常工作至深夜或需要出差的人来说,快速干发真的很实用。

双十一战胜品提前秀,买了一把带负离子功能的电吹风

负离子护发这个功能真的没有体验过,介绍说这个电吹风带两千万级负离子,可以去除头发表面的静电,从而让头发更加顺滑、不易毛躁,不知是商家的噱头还是真的有这个护发功能,这个真的有待到手了体验才知道,到时如果有时间,和家中用着的普通电吹风来个头发的实际对比。

双十一战胜品提前秀,买了一把带负离子功能的电吹风

其它方面,也没太认真细看了,但价格可以一提,对比了一下这种类型的电吹风,即使是价格屠夫小米家的出品,这种电吹风也要近两百块,这个新品首发仅需要169就能到手,可以说是超值的。

这个电吹风是双十一的战利品之一,晚上下单,早上就到货了,先行简单晒单了,双十一血拼刚过,我更关心的是我的其他快递什么时候发货、到了哪里、什么时候能够收货。

好了,到手的产品的晒单就到这里了,如果用上后觉得好用,我再来跟大家分享一下这款电吹风的使用心得。

SMATE 须眉 SH-A121 电吹风

SMATE 须眉 SH-A121 电吹风

SMATE 须眉 SH-1802 电吹风 蓝灰色

SMATE 须眉 SH-1802 电吹风 蓝灰色

SMATE 须眉 SH-A161 电吹风

SMATE 须眉 SH-A161 电吹风

须眉(SMATE)吹风机家用电吹风负离子吹风机便携家用大功率双倍负离子吹风机SH-1806红色

须眉(SMATE)小米生态企业链负离子大功率冷热风网红电吹风机家用旅行迷你便携吹风筒 白色+绿色

须眉(SMATE)便携吹风机家用大功率电吹风机负离子电风吹风筒大功率版 白色

须眉(SMATE)家用电吹风大功率吹风机机负离子电风吹风筒 红色 青春版plus

SMATE 须眉 SH-A162 电吹风 黑色

SMATE 须眉 SH-A162 电吹风 黑色

【新品】须眉(SMATE)吹风机电吹风负离子吹风机便携折叠宿舍用双倍负离子MINI吹风机SH-1 升级版-白色

有鱼精选 须眉负离子护发电吹风

有鱼精选 须眉负离子护发电吹风

须眉负离子护发电吹风

须眉负离子护发电吹风

SMATE 须眉 SH-1002 电吹风 少女粉

SMATE 须眉 SH-1002 电吹风 少女粉

须眉吹风机便携快速干发自动控温千万负离子防吸发吹风机青春版 白绿色 SH-1800

小米有品 须眉电吹风机家用大功率折叠便携式双倍负离子护发电吹风冷热风速干SH-A161 白色吹风机

须眉小功率吹风机负离子 旅行便携 学生宿舍电吹风筒 小米你mini可折叠 白色-学生宿舍专用 SH-A121

须眉(SMATE)大功率吹风机家用电吹风机负离子电风吹风筒青春版 优享版 青春版