双十一大降价,买了苹果耳机的你是赚是亏?

2019-11-13 14:38:32 1点赞 1收藏 0评论

苹果的第三代AirPods是第一个提供主动噪声消除技术的产品,这可能是苹果耳机近几代产品中最符合大众心意的了!但即便如此,人们欣赏他有强大实力的同时,仍然会有关键的一点会在大家去购买这款全新的耳机时发出阻碍!那么这一点究竟是什么呢?

双十一大降价,买了苹果耳机的你是赚是亏?

没错,我们所说的这一点正是那个被夸大了的价格。虽然苹果的价格高已经在我们的心里根深蒂固了,本次的新款耳机可能看上去价格并没有提高太多,让我们感觉还好,而且你如果特别喜欢的话可能已经在双十一时从网上抢购下了他,并且享受了一定的程度的优惠,并且这个优惠的力度还不算小。但是,即便是享受到了优惠,他的价格依旧很高,还是不能被大多数的人所接受的。按其销售价格来看,有许多同价位的国产耳机在外观和音质上面都领先于他!那么是什么样的原因让这款耳机的价格如此之高呢?

双十一大降价,买了苹果耳机的你是赚是亏?

我认为是人们对他的需求以及盲目的追捧!有许多人潜意识里认为苹果产的东西都比较的高端,拿出去也比较的奢华,正好赶上双十一这样的购物狂欢,让人们从正规的有标准制造商保修的渠道能买到较便宜的苹果产品,所以引起许多人的购买!但事实上,双十一虽有降价,但是也让商家们看到了产品的受欢迎程度。我们的生活不是每天都是双十一,在这场购物狂欢后,AirPods Pro一定会恢复到正常价格,并且可能因为需求量的增大,而进行小幅度的价格上调!

双十一大降价,买了苹果耳机的你是赚是亏?

你可能在双十一时一冲动选择购买了AirPods,在等待双十一漫长的发货过程中想到自己的钱包空空,突然有点后悔购买这款产品。也可能在双十一他的价格上涨后暗暗窃喜自己小赚一笔,但无论如何,选择它的时候,一定到考虑是否适合自己,不要盲目的去追求苹果产品!

双十一大降价,买了苹果耳机的你是赚是亏?

除了人们疯狂的需求量外,这款耳机的实力确实也符合着它的价格!他在外观上进行了重新设计,帮助您与周围环境断开连接,同时保持一切美好和舒适,苹果的AirPods Pro配备了外向和内向麦克风,以及一个很酷的透明功能,允许你无缝切换主动噪音消除和使用模式,你可以听到周围发生的一切,同时也听你最喜欢的歌曲。其他一流的功能还包括防汗和防水,以及总电池使用时间“超过24小时”等,并且都都有不错的表现!

双十一大降价,买了苹果耳机的你是赚是亏?

苹果的第三代AirPods不可否认是一款优秀的产品,但他并不是唯一的耳机产品,希望大家在选择时理性看待,选择最适合自己的!(图片均来源于网络,如有侵权,请联系作者删除,谢谢)