家庭智能热水器新标杆 分享体验云米互联网电热水器Air 60L(双胆优享版)云米互联网电热水器双胆优享版

2019-11-12 20:06:16 3点赞 10收藏 28评论

生活节奏越来越快,每天工作压力也非常大,有时真的让人喘不过气。最轻松自在的时候,就是回到家里摊坐在床上好好睡一觉。不过在休息之前洗上一个舒舒服服的热水澡那才是放松自己的前必须做的一件事。

家里原来使用老式的燃气热水器水气,新闻中也一直有报道这类的热水器有安全隐患,所以就想着把它换掉。正值双11购物节,所以就想着抢一台来用。在入手前我也做足了热水器的功课,了解到目前市场上主流的热水器分为两种,分别是即热式和储水式。

两种热水器的使用场景及要求也不一样,在这里简单里和大家分享一下,我对于两种热水器不同安装要求。即热式对空间要求更小,不过对于家里电线的要求更高,正常都是需要4平的线,才能稳定的工作,这种电线的要求就是对我家这种老房子最大的障碍。同时考虑到即热式热水器目前普及程度和售后维修等问题,最后还是选择目前主流的储水式热水器。

最后入手了60升容量的Air60L云米互联网电热水器Air 60L双胆优享版(以下简称云米小优),因为家里有4口人,常常接力洗澡,所以容量必须要大,60升的大容量又采用双胆设计,这样加热速度更快,再也不用担心洗到一半就遇到冷水湿身的尴尬。

双胆设计让云米这款电热水器云米小优的加热速度更快,同时还可以根据家人的人数及使用情况来定制使用,如家里人少的情况下,只需要使用单胆加热,这样水量少加热快,如果家里人多就开启双胆模式,这样可以满足3-4个连续的接力洗,也不用担心最后一人洗遇到热水不够的情况。

收到云米互联网电热水器Air 60L(双胆优享版)云米小优的当天,我就开始预约安装的师傅,云米在我们地区的安装服务还是非常不错的,师傅说,电热水器的安装是属于云米厂家直营的售后,看来云米为了保证售后的服务质量还是挺下功夫的。

安装师傅经过了定位-打孔-制作冷热管-试水-测温等步骤,差不多一个半小时左右就安装完成,整个安装过程还是非常的顺利。

这就是安装好后的样子,相比之前家里燃气器热水器,体积大了不少,不过看到简约的外观超大的容量,家人可以安全又舒服的使用这台云米互联网电热水器Air 60L(双胆优享版)云米小优,心里还是感觉值得的。

欧式简约设计风格让云米互联网电热水器Air 60L(双胆优享版)云米小优看起来大气又舒服,同时云米小优看上去相比传统的储水式热水器纤薄不少,这得益于这款云米小优采用扁平式椭圆形设计,厚度仅有290mm ,这样空间及视觉上的呈现真的非常棒。

云米互联网电热水器Air 60L(双胆优享版)云米小优纯白的机身上有一块大大的LED显示屏幕,使用方面也非常具有科技感,采用触摸的操作方式,可以直接设定预约洗澡的时间、单双胆加热使用方式、水温的调节、查看水量等操作。如果你不喜欢直接在屏幕上操作,云米互联网电热水器Air 60L(双胆优享版)云米小优还支持云米商城或是米家APP,在线设定操作。双重操作相信有一个你会喜欢的。

APP和触摸的操作,这也让云米互联网电热水器Air 60L(双胆优享版)云米小优科技感十足,相比传统热水的单一操作方式,相信喜欢智能科技的年轻人看到这样具有科技感的产品,也会想立马入手一试。

云米互联网电热水器Air 60L(双胆优享版)云米小优的接口只有三个分别是排污口、出热水、进冷水,由于采用双胆式设计,当冷水从底部进入时,减少了对上层内胆有混入的效果,使得冷水不会过多混到热水中,这样就算是日常使用时,也不会明显感觉到水温的下降,也不会有忽冷忽热的现象

双胆设计是云米互联网电热水器Air 60L(双胆优享版)云米小优的一个特点,这样的设计就是为了让加热速度更快,有了好的设计当然也离不开内部的好材料,就比如采用310S优质不锈钢加热管,上胆1000W+2000W双管加热,下胆2000W单管加热,双胆支持单独加热,满足不同家庭的洗浴需求。

同时云米互联网电热水器Air 60L(双胆优享版)云米小优还有高温保护、防干烧保护、防溅水保护以及超压保护等多重保护功能,这里必须要提到是防干烧保护功能,对于传统热水器在不开进水阀的情况下热水器是会进行加热而造成干烧的情况,云米互联网电热水器Air 60L(双胆优享版)云米小优这样贴心的安全保护措施。真心要为贴心的设计师点个赞。

云米互联网电热水器Air 60L(双胆优享版)云米小优在安全保护还有就是在电源连接上,云米互联网电热水器Air 60L(双胆优享版)云米小优有漏电装置,有了这么多保护装置,相信家人的使用就更加安全了。

在日常使用中,云米互联网电热水器Air 60L(双胆优享版)云米小优有温水模式和速热模式两种,从文字上就可以看到两者的区别,速热模式的加热速度更快,如单胆使用时,30L的冷水只需要20分钟就可以加度到50度。这速度还是非常的快。

预约功能的加入,也让云米的热效率更高,只要设定好洗澡的时间,这时云米互联网电热水器Air 60L(双胆优享版)云米小优就会准时烧好水,不用等待也不会浪费。比如我家人一般是这样的洗澡规律,父母每天睡的比较早,正常8点就开始洗澡,接下来就是小孩子,再后面就是我,我正常都在10点左右,所以我的预约时间就设定在8点到10点。

值得一提的是,云米互联网电热水器Air 60L(双胆优享版)具有8.6倍增容技术,连续最大出热水量可达500L,即使在冬季,也能充分满足全家人的接力沐浴需求。

云米虽然加热速度快,但耗电一点也不高,从机身上可以看到能耗等级仅为国家标准2级。

据专业的检测中心报告指出,云米互联网电热水器Air 60L(双胆优享版)云米小优的出热率达到80%,超过国家电热水器出热率一级能效标准,这么高的出热率使用起来也更加省电。用一句简单的话来说,就是使用同样的电量,可以烧出更多的热水。

对于储水式热水器还有一个使用的痛点,即长时间的使用,内胆里就会有大量的污垢和细菌,云米互联网电热水器Air 60L(双胆优享版)云米小优加入了高温抑菌的功能,当开启高温抑菌后,这时双内胆会注满水,同时加热至80℃,内胆里的细菌就会被统统杀死,可以有效去除99.99%的细菌。这个功能只能在APP里开启哦,这里建议普通用户可以一季度使用一次更健康哦。

云米小优做为云米全屋智能家电的重要一分子,云米互联网电热水器Air 60L(双胆优享版)当然也支持云米的家电互联功能,通过云米商城和米家其APP来互联互动,就可远程操控。。

当然有这么强大的功能,也必须要有强大的质保来支持,这样才能让用户真正用的放心,云米小优具有8年质保,内胆漏水包换整机,同时质保其间更换配件不收费,前3年有质量问题免费上门服务,这一点相比于传统热水器服务就更加贴心。

使用云米互联网电热水器Air 60L(双胆优享版)云米小优这段时间,越来越喜欢这台聪明的热水器,它不仅操作更加简单,同时双胆加热更快更安全,60L的超大水量就算是家人接力洗澡也不会担心遇到忽冷忽热的情景。而这些特质也是我选择这台有颜值有内涵的Air 60L云米互联网电热水器双胆优享版的原因。

VIOMI/云米VEW606扁桶电热水器双胆家用小型储水式60L升洗澡速热2598元天猫精选去购买

VIOMI 云米 VEW系列 电热水器

VIOMI 云米 VEW系列 电热水器

VIOMI 云米 VEW系列 储水式电热水器

VIOMI 云米 Super 2 Pro VEW6030 电热水器 60L 3200W

VIOMI 云米 精巧速热机械式电热水器Air2mini 白色 50L

VIOMI 云米 VEW6022 电热水器 60L

VIOMI 云米 VEW6022 电热水器 60L

VIOMI 云米 电热水器安全速热家用洗澡储水式40L

VIOMI 云米 电热水器安全速热家用洗澡储水式40L

VIOMI 云米 AI美肤阻垢洗 |云米AI电热水器 NANO X1

VIOMI 云米 VEW5028 储水式电热水器 50L 2100W

VIOMI 云米 超短机身电热水器60升3300W双管速热APP智控

VIOMI 云米 8升厨宝 上出水厨宝电热水器 厨下安装 连续出5

VIOMI 云米 C1系列 储水式电热水器

VIOMI 云米 C1系列 储水式电热水器

云米 VIOMI VEW609B 电热水器60L升防电墙内胆漏电警示多倍动态增容

VIOMI 云米 VEW405A 储水式电热水器 40L 2000W

小米有品 云米50升/60升电热水器 3000W双管速热 免换镁棒 6倍增容 一级能效家用热水器家电 电热水器-60L(免换镁棒)

天猫精选 VIOMI 云米 VEW606 储水式电热水器 60L 3000W

• 买了普通版60的,用起来没啥问题,实惠挺好用的

的确挺好用的。。

• 热水量怎么只有40%的,是不是我不会调呢?

你应该是用单胆了,要启用双胆

• 买个新热水器 发过来就是坏的 工程师修了2小时 连面板卡板都给我掰坏了 结果没修好 云米客服让我自己先垫钱邮寄回去 我说包装正好扔了 客服叫我自己去快递找包装 只有我这的机器发回去才能补发新机 从第一件云米就变成一生黑 再也不会买了 软文坑人 [喜极而泣]

怎么处理你认为最好??

见到云米绕着走最好 整个装修、吊顶进度 因为选了一个云米 往后至少要拖10天 赶紧把之后所有的空调、冰箱取消了 质量有问题、售后有问题、包括客服最基本的培训估计都没做到位 一个卖加热棒的傻大笨粗的技术到国内能做到这么差 也是刷新三观了

• 有些脑子的一般都不会选云米的东西,云米的工程明显脑壳被门挤过

你开个帖子说哈经历不是更有说服力 [喜极而泣]

就是米家去看就知道了

• 安装费多钱?