手机上手体验 篇十八:这是深海赋予的美 vivo TWS Earphone真无线蓝牙耳机图赏

2019-11-09 16:37:29 0点赞 0收藏 0评论

我不知道是不是因为手机厂商们都大部分取消了3.5mm耳机接口,今年的TWS耳机多的有点让市场吃不消,AirPods在市场份额多少也有些减少,而不少消费者也更愿意选择颜值更高的真无线蓝牙耳机

其中跟随vivo NEX 3一起发布的vivo TWS Earphone算是一个代表,这款耳机仿佛是来自深海,也像是斯里兰卡的蓝宝石,很美很温柔。

开箱后给我了不少惊喜,配色上vivo TWS Earphone并不是纯深蓝色,你可以发现耳机盒是由深蓝再到透蓝的变化。

尤其是下半部分,稍微有点光线的照射就像是蓝宝石一样,特别精致,我甚至有点不敢用手去触摸它。

在细节上,vivo TWS Earphone在开合关闭时的阻尼感是我接触这么多耳机中表现顶级水平的,反馈感恰到好处。

耳机与充电盒丝毫不差的工艺令人印象深刻。

在耳机的配置上,这次本次vivo TWS Earphone耳机首发了高通旗舰级蓝牙芯片QCC 5126,核心提升到了双核,据了解,运算能力提升100%,内存方面也提升了4倍,强大的性能保证了耳机与设备之间的连接稳定性。

vivo TWS Earphone的体积不算大,不过vivo还是在耳机的内腔定制了14.2mm的超大发声单元,搭配上内置的Daikoku纯铜线圈,我在试听中发现在中低音表现极为优秀,这是我在其他真无线蓝牙耳机上没有感受到的感觉。

vivoTWSEarphone真无线蓝牙耳机星际蓝999元京东去购买看百科

在续航上,vivo TWS Earphone搭配的充电盒可最长实现24小时的总聆听时间,充满一次电对于我而言可以用很久了。

关于vivo TWS Earphone的深度体验等我后续内容,感谢关注~