真无线的潮流,音响大厂漫步者推出Lollipods无线蓝牙耳机,爱了

2019-12-12 10:30:33 0点赞 0收藏 0评论

耳机产品相信大家都不陌生,随着科技的发展耳机逐渐从有线耳机慢慢的转变成了无线耳机,无论是便捷性还是音质上都有着很大的提升,而自从苹果发布了AirPods,耳机产品当中就又出现了一种新的耳机形态,真无线蓝牙耳机,它完全摆脱了以前耳机线的困扰,把耳机做到最简化,随之国内的许多耳机厂商也是纷纷发力,让真无线耳机如春笋发牙一般,遍布开来。今天笔者给大家带来的产品分享就是来自著名的音响企业漫步者,推出的Lollipods真无线蓝牙耳机。

外观设计方面漫步者Lolli pods采用的是非常经典的设计,通过经典的配色打造出不一样的时尚感,时尚白和经典黑可以百搭我们各种穿戴风格,让年轻的我们更有态度,这也是笔者所喜欢的设计语言,简约却不简单。

耳机除了颜值之外最重要的还是音质表现,漫步者Lolli pods它内置了13mm的大尺寸单元,通过液晶高分子复合振膜,让耳机的空间立体声场更开阔,三频的解析力也更佳,低频的回弹恰到好处,中高频的声音更自然后,无论是流行、复古、摇滚等音乐风格都可以轻检掌握,笔者在实际的试听中也得到了验证。

为了更好的支持更多音乐内容,漫步者Lolli pods自带了CD级音频解码,支持市面上常见的16bit,24bit音频,采样率最高可达48kHz,能更好的减少音乐音质的损失,可以保留音乐当中更多的细节,让我们有置身现场的听感。同时还拥有独特的导声架构设计,采用背向导声方案,可以有效的延伸低频的深度和宽度,弥补半入耳式在低频上的"先开不足",使耳机的音质更纯净,音乐的细节也可以进行很好的保留,大幅度提升使用体验。

连接方面漫步者Lolli pods采用了高通QCC3020蓝牙5.0芯片组,可以给耳机带来更稳定的连接表现,有效的连接距离可以达到10m,无论我们使用耳机进行追剧、玩游戏等操作,都不用担心耳机的延迟问题,更不会出现低端耳机经常遇到的声画不同步现象,让我们在游戏过程中实现听声辩位

耳机作为我们日常出街的产品,续航肯定要给力,漫步者Lolli pods它在满电的状态下可以实现6小时的连续续航,而且真无线耳机的充电仓除了收纳之外,还可以为耳机进行3次充电,加上耳机自带的6小时续航,总续航时间达到了24小时,绝对可以满足日常的使用需求,即使是出差也完全够用。

通过这段时间的体验,笔者对于漫步者Lolli pods的表现非常满意,它有颜还能打,13mm的大尺寸单元保证了耳机的音质,CD级音频解码、高通QCC3020芯片让耳机的音质体验更上一层楼,当然它还有符合人体工学的佩戴设计,让我们久戴不累。而且漫步者作为我们从小就熟知的音响品牌,笔者对于它的产品一直有信心,产品的质量还是用户的口碑都是有保障的。如果说你近期有购买耳机的需求的,不妨关注一下这款产品哦。