冷冬已至!这6件物美价廉的“神器”,让你的工作变得有温度!

2019-12-13 10:30:00 0点赞 1收藏 0评论

hello,大家好!
工作辛苦,不如给生活加点“料”!

冷冬已至!这6件物美价廉的“神器”,让你的工作变得有温度!

曾经给大家推荐了一些办公必备的“神器”,大多都是从办公效率的层面考量,其中也曾夹杂着个人认为还是蛮不错的实物。当然这次依然还是给大家推荐一些办公的“神器”,不过这次因为考虑到季节,所以今天的推荐的实物基本都是适合冬天或天气冷的时候使用。快来一起看看吧,希望这些贴心物件能够在寒冷的冬天给你们带来一丝温暖。

一,暖杯垫

冬天了,寒冷干燥,尤其办公室一开暖风空调,很多人的嘴唇很容易发生干裂。除了护唇膏,补水同样也很重要。
但是冬天的水特别容易冷掉,即便是在室温24度的环境里。一忙起来真的连喝水的功夫都没有,所以为大家推荐一个暖杯垫。
很小的一个杯垫,插USB即可直接使用,当然也有无线的那种暖杯垫。不会占用很多办公空间,这个一定可以成为女孩子的办公室必备了!

价格范围:30-80
挺亲民的一个价格,尤其今天“双12”有很大的折扣优惠!
使用很方便,收纳也很方便。智能恒温,智能感应,杯子如果离开杯垫5分钟,它会自动断电,所以不用担心电路安全问题啦!
PS:这个不是烧水用的,不要指望这个垫子能把水烧开哦!它最大的作用是:恒温!恒温!恒温!

二,暖桌垫

既然喝的水能够恒温,还有哪些是我们感到冰冷的地方?没错,手脚!
先来说说手的,暖桌垫我想很多人都应该知道这个吧!
有的人家里还会买来专门放在餐桌上,来保证冬天的菜凉的不会太快。
同样的,我们的办公桌上也可以铺上一个暖桌垫,18秒速热且恒温。这样冬天办公就不会担心手冷啦,而且午休的时候还可以睡个热乎觉。

价格范围:30-80
也是不算贵的价格,而且暖桌垫现在的封面都还挺可爱的,看了之后是不是工作的心情都好了很多!

三,暖脚垫

说完暖手的就要来说说暖脚的了。
如果担心自己会有脚臭的话,那么下面这个暖脚垫是一个不错的选择。
优点:无需脱鞋,秒速升温,即开即热,3挡调温。
价格范围:30-60

冷冬已至!这6件物美价廉的“神器”,让你的工作变得有温度!

如果想要脱鞋的话,那么下面这款暖脚“神器”就非常合适了。
大家可以直接在某宝上淘一下,选个小尺寸的即可。插电后按下开关就可以使用,也可以自己控制温度。(有的开关可能是旋钮型的)
价格好像也不贵,几十块钱左右。大家购买的时候,注意货比三家!

四,暖宝宝

暖宝宝想必大家都会买的了,尤其女孩子,贴腿上,贴肚子,贴后腰,哪里冷贴哪里!
这个我不再赘述了,估计大家早在双十一就已经囤了不少。
不要觉得这个东西只有女生才能用,男生也是完全OK的!防寒面前,哪有什么性别之分?

五,暖水袋

暖水袋是小编当年高中时期冬天必备的了,当年的高中可不像现如今还有空调,冷的时候门窗紧闭,大家都纷纷在课间休息的10分钟里把暖水袋充好电,能维持一个上午的热度。
所以这里也顺道推荐一下这个吧!

价格也不会很贵,几十块钱都可以买到的。充一次电能用3-4个小时,不过大家在充电的时候要注意安全,千万不能使用不良插线板,以免发生漏电情况。

六,保温杯

可能很多人都不用那种普通的水杯喝水,所以不会考虑暖杯垫。
那么保温杯一定是我们的不二选择。当代年轻人的养生方式:人到“中年”不由己,保温杯里泡枸杞。
质量好的保温杯上午接的一杯热水,到下班都可能还是温的。

如果是推荐的话,比较推荐日本的牌子。不是我崇洋媚外,有一说一,日本的这些东西品质真的很高。
如果大家要买保温杯的话,个人比较看好象印这个牌子。杯型好看,手感也不错,保温效果真的非常的好!
价格方面的话,200多块钱,有点小贵但是毕竟东西是真的货真价实!

冷冬已至!这6件物美价廉的“神器”,让你的工作变得有温度!

以上这6样就是给大家推荐的冬季办公必备的了,如果大家觉得不错的话,记得帮我点个喜欢或者加个收藏。
如果大家有任何想法或者意见也可以在评论中留言,期待与大家的互动。
最后,就是永远爱你们,一直会给大家带来最优质的分享!冷冬已至!这6件物美价廉的“神器”,让你的工作变得有温度!

冷冬已至!这6件物美价廉的“神器”,让你的工作变得有温度!

迪普尔 电动车挡风被亲子电瓶车四季加绒加厚防水防寒挡风衣保暖挡风被 亲子款【宇航兔】五层加厚-侧翼加宽

蕉加热水袋注水暖水袋暖宝宝暖手袋暖脚灌水暖肚子大号姨妈 仿兔绒樱花粉1000ml

北极绒(Bejirog)电动车电瓶车挡风被挡风罩防雨挡风秋冬季加厚 摩托车挡风被灰色 立领护肩全包裹挡风被

惠寻京东自有品牌 蒸汽眼罩洋甘菊1盒20片 洋甘菊香型1盒20片

户外露营野餐垫

户外露营野餐垫

Jepoo 6D立体云朵睡觉眼罩午睡午休遮光透气男女缓解眼睛疲劳睡眠专用 纯色 一个装

志高(CHIGO)可伸缩注水热水袋充水暖水袋热敷灌水暖宝宝 【双插手】亲肤绒-伸缩注水款

惠寻 艾草颈部关节贴艾草肩颈部腰椎膝盖贴 【艾草膝盖贴】12片/袋

名创优品(MINISO)三丽鸥系列秋冬女士毛绒公仔棉拖(Kuromi,37-38码)

山山持久发热100片艾草暖贴暖宝宝贴腰腹部关节膝盖暖贴热力贴姨妈贴 【持续发热12小时】增强型100片

京严匠造艾绒坐垫电加热艾灸垫久坐汽车办公室屁垫坐靠两用艾草加厚垫 加厚【温控丨坐灸丨电热】刺绣绿 加量艾绒/快速升温/可拆水洗

志高热水袋充电防爆暖水袋暖宝宝电暖宝热宝床上睡觉被窝暖脚

志高热水袋充电防爆暖水袋暖宝宝电暖宝热宝床上睡觉被窝暖脚

小胖狐大姨妈暖宫腰带 生理期热敷控温按摩送女神 送闺蜜 P7粉色【震动按摩+艾草热敷】

毕亚兹暖手宝充电暖宝宝贴迷你可爱防爆电暖宝双面发热水袋usb多功能 防爆充电暖宝宝【粉色】

冇心暖绵绵加热桌垫大号发热鼠标暖手垫支架暖手80*33cm 梦幻云端 梦幻云端【升级支架+三档温控】

花栖之谷暖脚宝暖脚热水袋充电床上暖宝宝暖脚器暖手宝电暖鞋套 粉色 可拆卸暖脚宝【粉色】