吃鸡,用它或许更上一层楼~

2019-12-11 16:40:05 0点赞 0收藏 0评论

前言

嗨,各位,我开始新一轮填坑了,这次带来的是北通J1游戏手柄,非常适合吃鸡游戏,话不多说,我们一起来看看吧。

开箱

拆开快递的第一反应是,怎么会是两只?因为当我看到产品介绍的时候,我以为是只有一只,拿到后才发现是两只。首先,盒子正面面为产品图片,品牌logo,四个侧边为空白的,背面为一些产品相关的参数信息。

吃鸡,用它或许更上一层楼~

从信息中我们可以得知,产品名称,产品型号,产品颜色,产品重量以及包装里都包含了什么。并且还可以得知所有7-10.5mm厚度的电容触屏手机或平板都可以使用。还可以得知生产厂商信息,客服电话以及官网信息,还有公众号二维码以及厂商的游戏厅一个app的二维码。

吃鸡,用它或许更上一层楼~

打开盒子后可以看到以下几个配件:游戏手柄一个,充电线一个以及说明书(包含保修卡)一个。当然两个盒子就都是双份了。数据线接口为Type-C的,这个我依旧是狠狠地表扬一顿。

吃鸡,用它或许更上一层楼~

手柄本身,看起来很像周冬雨,尤其是那个按键像极了鸭嘴(#滑稽),所以,我们可以称它为周冬雨手柄,就像周冬雨排列屏幕一样。从按键部分往下看,就可以看到一个按钮,这个按钮是横向切换的,分别代表着单发和连发模式。

吃鸡,用它或许更上一层楼~

在看到背面,首先背面以较软的脚垫为主,然后以一个橙色的支撑为辅。并且脚垫部分依旧贴着产品标签。

吃鸡,用它或许更上一层楼~

充电线接口前面我也说过了,是Type-C的,至于充电方面,根据产品介绍可以得知,充电五分钟,使用两小时,充满两小时,可用80小时,续航还是蛮给力的。

产品初体验

其实产品使用起来并不是很难,它不需要独立APP,也不需要蓝牙,它其实就是模拟了点击屏幕,这个后面我会介绍。首先就是把手表卡在手机上,然后开启它主打的介绍的游戏,和平精英,打开后一定要先去自定义布局。

吃鸡,用它或许更上一层楼~

根据你的习惯调整布局,但是攻击按钮一定要放在顶部,也就是你卡住手表的位置,不然是无法完成模拟点击的,当然,如果是双手表模式下,右边的也要调整到上面,其实整个布局里面东西挺多的,搞不好可能会很乱。

吃鸡,用它或许更上一层楼~

然后进行游戏时,按手柄上的鸭子嘴,就可以进行射击了。同时,转换到连发,可以实现一键15枪。

吃鸡,用它或许更上一层楼~

既然是需要充电的设备,那总有没电的时候,那么充电的时候指示灯又是什么情况呢?首先指示灯是在切换单发或者连发的按钮的旁边。当手柄处于充电中,指示灯为红色常亮;当手柄处于充电完成指示灯为绿色常亮;当然既然有指示灯,也就意味着不只是充电时可用,当你在游戏过程中按压动作键指示灯呈黄色闪烁。

吃鸡,用它或许更上一层楼~

充电时间方面,我刚才有简单说到,在我查阅说明书的时候发现了输入功率为5W,也就是一库。又或者说是0.5卢。续航时间则为80小时,可以持久地玩!

最后总结

它是一个上手容易,操作方便的简易手柄,让你在使用过程中没有什么难度就可以完成,当然这肯定比不了相对来说操作复杂的手柄。当然问题也是有的,由于鸭嘴部分比较低,可能在游戏中体验并没有特别好。那么问题来了,你会使用手柄类产品提高手游体验吗?