我的评测工具小推车-欧润哲 4层 多功能固定篮带轮层车

2019-12-15 16:38:59 13点赞 15收藏 4评论

前言

作为一个张大妈生活家,日常写评测要用到的工具非常多,比如电能仪、万用表、噪音计、风速仪游标卡尺、USB监测仪等等等等大大小小一大堆,拍摄商品、评测性能时又总会不停变换地点,往往就造成这些工具要左拿一个,右塞一个,非常不方便,还经常用到时才发现有的没有拿或找不到了,还要再到处去找,费时费事,

看到家里的菜架子,置物架,我突发奇想,要不也买个多层小推车专门放置这些常用工具吧,要用时直接就把小车推过去就行,统一收置取用方便,

主意打定,就趁着这个双11在京东寻觅类似用品,还真发现一个看起来不错的,欧润哲 4层 多功能固定篮带轮层车,

欧润哲菜架多功能固定篮多层带轮层车可移动蔬菜水果收纳架杂物浴室客厅整理架4层加密加固白色69元京东去购买

张大妈也经常有它的推广好价,

我的评测工具小推车-欧润哲 4层 多功能固定篮带轮层车

看起来评价还不错,双12活动价,跟别的凑单,差不多能做到半价,实付约34元左右。

开箱简评

收到一个半人高的纸箱子包装,

我的评测工具小推车-欧润哲 4层 多功能固定篮带轮层车

合格证直接贴在外箱上,规格是40*25*76cm,不用很大,够用就行,

我的评测工具小推车-欧润哲 4层 多功能固定篮带轮层车

拆除包装,里面的小推车就是这种组装式的,需要简单组装一下,所有主配角都被塑料袋紧紧包裹,

我的评测工具小推车-欧润哲 4层 多功能固定篮带轮层车

侧面的产品宣传页,也是组装说明书,

我的评测工具小推车-欧润哲 4层 多功能固定篮带轮层车

组装方法图示,大体分四步就够了,

我的评测工具小推车-欧润哲 4层 多功能固定篮带轮层车

实际动手也不难,手残党表示十分钟就能装好,装好后的整体效果如下,

一共有四层,并带四个轮子,可以推着走,

我的评测工具小推车-欧润哲 4层 多功能固定篮带轮层车

左右两侧的主支架,空管的,硬度有多硬谈不上,不暴力使用超出承重看起来问题不大,

我的评测工具小推车-欧润哲 4层 多功能固定篮带轮层车

四层的置物架并不是完全开放的,两侧都各带阻隔,防止物品脱落,

我的评测工具小推车-欧润哲 4层 多功能固定篮带轮层车

不是很宽,但放一些工具类的东西是够了,

就是每层的网孔比较大,大点的工具可以直接放,小的可能会从缝隙掉下去,我拿了个鞋盒子放在最上层专门放小工具,完美解决了这个问题,

我的评测工具小推车-欧润哲 4层 多功能固定篮带轮层车

整体很轻便,只有2公斤。

我的评测工具小推车-欧润哲 4层 多功能固定篮带轮层车

工具依次摆上,顿时觉得身心一阵轻松,确实井井有条了许多。

使用总结

这款四层小推车,最近一直都在用,每次要拍摄或评测某个商品时,直接把小车推到评测地点就能开始工作了,所有工具都从小车取用再放回,效率真得比以前想到要用什么再去找提高了许多倍,果然一个好用的收纳可以带来极大的工作便利与幸福感。

再说这款产品,双11期间价格不贵,京东物流送上门,组装简单,质量我认为是合格的,用几年问题不大,基本算是一次满意的购物感受。

尔沫浴室置物架卫生间免打孔卫浴加厚太空铝奶油风三角架洗手间墙角架 【加高带杆奶油白】2层四方篮

慕质吸盘转角置物架卫生间浴室厕所洗漱台淋浴免打孔挂墙三角收纳架 水波纹透明一个装

陋木阁304不锈钢扫把挂钩免打孔厕所拖把夹浴室卫生间置物架壁挂式 黑色带钩【2个装】

尔沫(EM) 卫生间置物架浴室毛巾架免打孔洗澡间厕所厨卫挂件浴巾架套装 店长-【优雅银】六件套

太力吹风机架风筒架卫生间置物架免打孔收纳挂架浴室电吹风支架 ⭐简易吹风机架 1个装

卡贝(cobbe)吹风机置物架太空铝壁挂支架卫生间免打孔挂架浴室挂件电吹风筒架 【吹风机架】置物台+洗脸巾

KAMAN卫生间置物架家用吸盘免打孔浴室洗手间壁挂式洗澡洗漱台收纳架子 透灰【吸盘式/可移动】1个

正山亚克力卫生间浴室收纳架子免打孔化妆品洗手台洗漱台收纳架 双层不带杆-40cm

尔沫浴室置物架卫生间免打孔卫浴加厚太空铝奶油风三角架洗手间墙角架 【加高带杆枪灰】1层三角篮

拾家记拖把架免打无痕孔收纳承重拖把夹拖把挂钩卫生间浴室马桶刷壁挂架 【轻奢-坚韧ABS材质】透明 1个

天地鱼(TDYU)卫生间置物架夹缝柜浴室收纳架洗手间马桶缝隙柜落地可移动免安装 【奶油白】浴室收纳架 4层

慕质轻奢洗脸巾收纳盒壁挂式卫生间纸巾盒倒挂抽纸盒厕所面巾纸置物架 透明银—纸巾盒+兔子

映斯风客厅纸巾盒家用轻奢高档创意抽纸盒茶几收纳盒卫生间弹簧收纳盒 桌面纸巾盒【透灰】2个

卡贝(cobbe)304不锈钢浴室拖鞋架免打孔卫生间沥水收纳架厕所壁挂式鞋架 304不锈钢-单杆70cm

卡贝(cobbe)免打孔可移动拖把架卫生间墙上扫把挂架壁挂式拖把夹挂钩卡扣 暖白可移动拖把架带钩(两挂)

优勤 奶油风浴室拖鞋架壁挂式卫生间厕所门后鞋子收纳沥水置物架子