有品生活好物 篇十二:快给你的爱车装只眼睛吧、70迈智能记录仪Pro体验

2019-12-14 16:00:35 1点赞 1收藏 0评论

现在有车的人基本上都在车里安装有行车记录仪,开车出门在外安全第一位,可是意外都是预测不到的,不怕一万就怕万一,有时候我们开车行驶到一些没有监控的道路就怕出现交通意外有口说不清,就是交警来了你也是空口无凭,为了避免吃哑巴亏,这时候如果你车里安装有行车记录仪就好办了,那么如何选择一款合适的行车记录仪呢?现在市面上各式各样功能、价格、质量相差也大,今天给大家推荐一款我正在用的 70迈智能记录仪Pro,别急,下面我给你详细介绍。

快给你的爱车装只眼睛吧、70迈智能记录仪Pro体验

70迈智能记录仪Pro的外包装也是非常简洁,黑色的包装盒正面右上角是70迈的LOGO,打开盒子就能看到产品,实物和我在网上看到的图片差距挺大,比我想象中还要小巧。

快给你的爱车装只眼睛吧、70迈智能记录仪Pro体验

70迈智能记录仪Pro的标配配件:主机、电源线、双口车充头、静电贴x2、耐高温胶、固定支架、走线撬棒、说明书,基本上行车记录仪都是这些配件。这款70迈智能记录仪Pro可以外配GPS模块,不过需要单独购买套餐,标配是没有的。

快给你的爱车装只眼睛吧、70迈智能记录仪Pro体验

这是行车记录仪的背面,我们可以看到它卡槽中间有五个金属触点,这个是用来连接GPS扩展模块的,不过这个扩展模块需要另行购买,装上这个定制模块可以实现ADAS、电子狗等功能,为你提供多种个性选择,如有需要的车主可以选择。

快给你的爱车装只眼睛吧、70迈智能记录仪Pro体验

我们可以看到屏幕的下方有四个小按键和一个大按键,最下面的大按键是电源开关机键,其他四个是功能按键,可以根据屏幕上的显示操作,它可以和手机APP连接使用,也能独立脱离手机操作,实际使用非常方便。

快给你的爱车装只眼睛吧、70迈智能记录仪Pro体验

在产品的右侧可以看到两个插槽,插口最小的是电源插口,最长的是内存卡卡插槽,内存卡也是需要单独购买,标配不含内存卡,官方建议使用Class 10级以上的16G~64G的TF卡,这样能保证设备在运行储存读取时流畅使用。有一点想吐槽下,就是插入存储卡时,可能是我的指甲有点短,我找了个小卡片顶进去的。

快给你的爱车装只眼睛吧、70迈智能记录仪Pro体验

它的摄像头是可以旋转调节的,我们在安装好以后可以根据自己车内的具体情况调节合适的角度,以达到最佳的拍摄角度,手动调节更简单便于操作。

安装:这款70迈智能记录仪Pro的安装也是很简单的,说明书上也有个简单的走线安装介绍,这里我就不多嘴解释了,第一次自己安装也确实挺简单。

快给你的爱车装只眼睛吧、70迈智能记录仪Pro体验

把设备安装好以后就可以通电开机啦,根据设备的引导和手机APP的提示依次操作绑定,步骤很简单,只要设置正确分分钟就搞定,连接好以后就可以通过手机端同步行车记录仪所拍摄的画面了,我们可以在手机上查看设备记录下来的普通视频、紧急视频、停车监控视频、缩时摄影视频、照片;还有记录仪的功能设置,这些不仅可以独立在设备上查看和设置,也可以通过APP设置,非常方便。

快给你的爱车装只眼睛吧、70迈智能记录仪Pro体验

70迈智能记录仪Pro因为外观体积很小,我们无论安装在驾驶员前上方或者后视镜周边都不碍事,最棒的是可以手机0流量查看和下载视频,我们只需要用手机APP连接行车记录仪WiFi,在此过程中不会消耗手机卡的流量,让你随心所欲的下载和查看。

快给你的爱车装只眼睛吧、70迈智能记录仪Pro体验

70迈智能记录仪Pro在启动车辆以后就会自动开始工作,停车熄火后就会进入停车监控模式,记录仪内置有块500mAh的电池,不过它的电量仅为待机使用,如果用来停车监控很快就没电了。如果插在点烟器上停车熄火后就会断电,这时候需要去4S店让师傅接入到电瓶上,我们也不需要担心停车监控会将电瓶用亏电,70迈智能记录仪Pro有BSP电瓶保护机制,保证停车监控模式下电瓶不亏电。

快给你的爱车装只眼睛吧、70迈智能记录仪Pro体验

我的行车记录仪安装的位置在后视镜的左侧,所拍摄画面的位置还是比较合适的,使用的是500万超高清像素,搭载华为海思超旗舰双核处理器,相同文件大小画质更清晰,性能强劲,内置有索尼顶尖记录仪图像传感器IMX335,2um超大像素点,这图可能有点压缩,但是在手机上可以看得非常清楚,就连马路对面的路牌看得很清晰。

快给你的爱车装只眼睛吧、70迈智能记录仪Pro体验

如果在阴天使用也可以拍摄的很出彩,WDR模式开启它可以有更大的曝光宽容度,就好比我们使用手机逆光拍照一样,它可以拍下更多的细节,呈现出更好的画面。1944P大片级录制约等于1080P的2.5倍,它可以是细节呈现的更清晰,不管是阴天晴天、高架隧道变换穿梭,画面始终会展现的非凡出彩。

快给你的爱车装只眼睛吧、70迈智能记录仪Pro体验

此图为停车监控模式时记录的,如果我们把车停在没有监控的区域,万一车子发生碰撞或者被人剐蹭,行车记录仪就会在第一时间拍摄视频,保留视频为我们提供有力的证据。

快给你的爱车装只眼睛吧、70迈智能记录仪Pro体验

Defog算法自动去雾功能,它可以通过动态改变图像的对比度和亮度,从而达到自动去雾效果,这个功能在有雾时可以非常贴心,保证了拍摄画面更通透明亮,给你的爱车一只靠谱的眼睛。

快给你的爱车装只眼睛吧、70迈智能记录仪Pro体验

这款70迈智能记录仪Pro在使用了一段时间后给我的感受就是录制的画面比较清晰、拍摄的角度也比较合适、我比较满意的就是它的语音指令(拍照、摄像、开关屏幕),无需手动操作、屏幕的操作简单、APP可0流量查看下载非常方便,安装上行车记录仪以后开车出门心里踏实了很多,不怕碰瓷、再也不用担心吃哑巴亏了,你觉得这台70迈智能记录仪Pro如何呢?

360 G300 隐藏式 行车记录仪

360 G300 隐藏式 行车记录仪

360 M320 全面屏流媒体后视镜 行车记录仪+后拉摄像头

HIKVISION 海康威视 F6Pro 智能AI行车记录仪

BLACKVIEW 凌度 HS880 行车记录仪 (黑色、双镜头)

70迈 PRO 智能行车记录仪

70迈 PRO 智能行车记录仪

MIJIA 米家 1S 行车记录仪

MIJIA 米家 1S 行车记录仪

Papago! GoSafe 560 WIFI高清夜视广角迷你行车记录仪

PAPAGO! 趴趴狗 N291 行车记录仪

70迈 智能后视镜 行车记录仪

70迈 智能后视镜 行车记录仪

MIJIA 米家 智能后视镜

MIJIA 米家 智能后视镜

欧果 OUILEGOO ADAS驾驶辅助 导航电子狗 记录仪OBD胎压监测HUD抬头显示器车载一体机 G2 内置胎压版

盯盯拍 mini2S 智能高清 行车记录仪

盯盯拍 mini2S 智能高清 行车记录仪