玩卡计划 篇一:招行十元风暴第三轮抢兑预测

2019-12-24 13:29:59 5点赞 7收藏 26评论

创作立场声明:原创,仅供参考!

大家期待的预测来了!

最近很多卡友说招行提额了,论坛关于普提的帖子也不少,普提的水也冲到了行如风了!

十元风暴攻略最后3只喵,进阶任务,分期300元二期,手续费6元,第二天后原路径领五元券,成本1元领三喵。实际成本为零,因为分期还款了!

关于预测十元风暴第三轮奖品兑换喵数,由于奖品数量特多占比38.5%且很多卡友的小号都超过50只喵了,故等第二天看看行情再根据数据推算可能需要的喵数,第二天也能出喵。

招行十元风暴第三轮抢兑预测

兑换策略:

1、抢兑手机、每轮都将喵积攒到上限,整点抢;

2、兑换一件价值高的礼品,其实兑刷卡金之类的;

3、兑换两件价值稍高的的礼品;

4、兑换一件价值稍高的礼品,两件价值低的礼品;

5、兑换四件价值低的礼品;

6、随意兑换喜欢的礼品,剩余的喵去好礼随心兑里面去兑换刷卡金、积分、话费券等等。

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

• 招行28号战队,小号已满,请加这个
    ~*W9HWt5qG*
    众人拾柴火焰高,值友们,冲啊!!

聚沙成塔,一起赚喵!!

• 这次又要凉凉

• 感觉估值偏高

• 苏泊尔要93?

• 没有梭哈被子真是失败

同 是说的110的吧 后面没有被子了 难受 [喜极而泣]

• 为啥膳魔师这么火

大家都不缺锅了吧

• 招行减信用卡账单活动,最高9999,5个人可-20
    复制整条文字,下载并打开【掌上生活】*MVU2jAUB*

• 90压四合一被子套装,90压双立人锅…… 成不成就看这一把了 [皱眉]

被子感觉应该不止90,双立人差不多

80压得双立人,吐血了,关键我当时有84只喵

• 25车,200人车大家一起来,~*u4EAxTr4*

• 杯子很准,包没压准,差两只流拍了

• 看来我只能瞄准那个慢炖锅了,其它的不可能了。或者刷卡金算了

• 150支喵刚好康宁锅。。第三轮稳的

• 康宁锅我155猫换的,闲鱼价现在都是450左右,很难快速卖出去,我只想要钱,那个锅对我用处不大,我自己也是做饭的,所以没有啥特别的使用场景,所以出手了。
    咸鱼回收价从320-350都有,我是挂430元的,昨晚来了一个人,想380收,被我给骂回去了。

然后半夜另一个人400爽快成交了。 在这里也告诉各位,这个锅持有人数有将近两万人了,所以有些人为了快速出手就压低价格了,但我觉得你可以私聊小到,别直接降价。同行都是不好做的。这个康宁锅低于400的话,你干脆留下自用吧,或者将来再卖,这套锅等风头过了,卖个五六百不是问题的。

• 27号,复制打开 *AT7nxW5T*

• 帮我点一下,我就能得到信用卡还款金!
    最高可得9999元!我的年终福利就靠你了!你也有奖励哦~

复制整条文字,下载并打开【掌上生活】*bcJbVdcx*
    就可以轻松帮我拿到还款金了!

• 29日新车,快来,对方1人,躺赢啦!一起参加10元风暴组队PK赢好礼~*YWnaqETE*

• 31日新车,值友们high起来,。复制这段文字,打开掌上生活即可加入我的队伍,一起参加10元风暴组队PK赢好礼~*BLJZJ9SQ*

• 4号新车 一起参加10元风暴组队PK赢好礼~*AUm8V0LT*

• 今天一月五号,新车等待大家踊跃加入!~*20hUKodn*

• 6日新队,复制这段文字,打开掌上生活即可加入我的队伍,一起参加10元风暴组队PK赢好礼~*y8rHSwT3*