南京改灯,别克GL8大灯升级激光大灯,尽显高端大气

2019-09-06 19:12:06 1点赞 0收藏 0评论

别克GL8这款车在国内的知名度还是非常高的,并且这款车还有一个优势就是在同级别的车型中,GL8的产品力表现是非常强的。全新GL8的整体外观设计确实是比老款车型要时尚漂亮很多了,也就是说商务感没有那么重了。全新GL8的前脸采用了别克汽车最新的家族式设计风格,整个前脸使用了很多的镀铬装饰,所以看起来质感非常的强。其实,GL8还有另外一个优势,就是车内的,座椅乘坐舒适性表现是非常不错的。

南京改灯,别克GL8大灯升级激光大灯,尽显高端大气

遗憾是,车灯居然还是采用的卤素灯,很是掉档次,与日行灯并排看起来很是不搭。照射范围小,透光率还低。因为这种灯光不能带给我们理想的照明效果,又怎么能保障我们夜间行驶的安全性呢?

南京改灯,别克GL8大灯升级激光大灯,尽显高端大气

灯光照射范围小,灯光厚度薄,亮度分布的也不是很均匀,原车远光亮度低,在跑高速的时候都很难看清前方的路况,

尤其下雨天,开着车看前方都是模糊不清的,有时感觉都还没别人的摩托车灯光亮,着实难受。

南京改灯,别克GL8大灯升级激光大灯,尽显高端大气

有没有眼前一亮的感觉,拥有漂亮的切割线保护对面来车司机的眼睛,照射范围也更加宽广了,聚光也是超好的,比起原车卤素灯透镜来说,升级后的车灯简直就是画龙点睛!双眼更加有神了!炯炯有神的眼神,看得出这肯定不是一个好惹的家伙。相比之前昏暗的灯光升级后的车灯显的更有豪华质感。

南京改灯,别克GL8大灯升级激光大灯,尽显高端大气

大灯改装后室外近光效果:清晰锐利的切割线,均匀的铺路效果,回头瞅瞅之前的淡黄光,这简直是路途一片光明呀!

南京改灯,别克GL8大灯升级激光大灯,尽显高端大气

大灯改装后室内远光效果:光型分布均匀,亮度高,射程远,夜间行车也更加安全!

让你的黑夜能像白天一样驾驶无忧,更让您和您的家人享受这份安全驾驶,改完后最大程度减轻夜间长途行车时的眼睛疲劳,同时还不影响对向司机视线,高度性保障行车安全。安全不仅仅是刹车,还有灯光, 同时,文明使用灯光,会车时记得要使用近光哦!