【值友福利日】99狂欢 月满中秋 签到领福袋 兑换瓜分千元礼品卡

2019-09-09 00:00:00 822点赞 958收藏 205评论

扶摇揽月,月满中秋!本期值友福利日 签到福利周活动9月9日-13日持续进行!中秋福袋、千元礼品卡等你来拿,更有三星S10等你抱回家!

1签到福利

中秋福袋
9月9日-13日11点前,APP端连续签到5天,即可在9月13日11点领取中秋福袋一份!
数量有限,先到先得!APP端戳我快速签到!
中秋福袋分为金币礼包和补签卡礼包,仅可选择其中一款领取哦!
领取路径:APP端 我的-我的钱袋-我的礼包

签到抽奖
活动期间,福利君还会在签到抽奖中派发50份月饼礼盒,中奖的值友别忘了更新地址哦!
月饼礼盒将在9月12日悉数发出~注意查收哦!

APP端:戳我立即签到!

2幸运屋抽奖

1金币限时抽奖
活动期间,每日10点-20点,上线精美节日礼盒限时抽奖!还有大妈家的定制月饼呦~

积分限时抽奖
9日10点准时开始,限时抽奖!
签到1000天、签到365天,专属抽奖上线!四款神秘豪礼来袭,仅需积分即可参与!

金币抽奖
9日10点开始,抽完为止!
三星S10、索尼PS4等四款大奖低至1金币抽奖!中大奖,写晒单!最高再得500金币,详情可戳下方~

【值友福利日】幸运屋中奖晒单额外奖金币!第二弹来袭!丨索尼黑卡相机等你抱回家!九月第一弹:福利君携手九月一起来啦!本周又给大家带来好多超级好礼,还有幸运屋中奖晒单活动哦~奖励非常非常丰厚!下面来跟随福利君看看都有什么吧~1幸运屋中奖晒单1、投稿话题:必须关注话题#幸运屋中奖秀#,并附带话题投稿。在编辑页面添加话题标签后,成功发布到好物社区即为投稿成功。2、有效征稿时间:201福利君| 33 评论52 收藏63查看详情

APP端:戳我立即中奖!

3礼品兑换

礼品卡兑换
活动期间,礼品兑换频道每日10点、15点、20点准时上新兑换!另有连签专属折扣兑换不定时上新!兑到就是赚!

APP端:戳我兑换!

号外号外:兑换频道原创征稿上线!发表晒单好文即可额外瓜分千元礼品卡!奖励拿到手软~详情戳 ↓

原创话题征稿:#礼品兑换晒单# 开箱晒物瓜分千元礼品卡99狂欢,月满中秋。值友福利日-签到福利周活动正在进行中!中秋福袋、定制月饼礼盒等你来拿!详情戳我~原创爆料赚金币搬砖码字换好礼要问好礼何处寻兑换频道在等你兑换频道征稿上线啦,开箱晒物得金币,还有千元礼品卡等你瓜分!具体详情跟我来↓1、投稿话题:必须关注话题#礼品兑换晒单#,并附带话题投稿。在编辑页福利君| 10 评论13 收藏43查看详情

号外号外:月饼现在买还不算晚,来看看小小值为值友们准备的“中秋佳宴”,月饼礼盒、大闸蟹、美酒佳肴、海鲜鱼蛋、零食生鲜等好价一页俱全,共度中秋佳节。愿大家在即将到来的中秋夜,亲朋围成圈,团圆美满夜。

“中秋佳宴 值得团圆”月饼、大闸蟹、酒饮、海鲜鱼蛋低价聚合即将中秋团圆夜,美酒配佳肴,月饼配圆月,团圆美满夜晚。什么值得买去购买

App端,点击“我的→值友商城”即可参与啦!

如对以上活动及值友商城有任何问题,请及时联系客服,答疑解惑!

FAQ:

Q:如何获取金币?
A:通过有效爆料(有效爆料指提交爆料并被采用),或贡献原创文章精华评测商品分享等获取金币。
Q:获得的金币能干吗?
A:能做很多事情呀!
礼品兑换:小金币多积攒可是有大用处的!兑换频道诸多礼品等着你哦~每天定时上新
幸运屋:参与幸运屋,各种超多礼品卡。小金币博大奖品~没事儿抽个奖,说不好哪天就中了!
原创打赏:干货文章涨姿势!金币打赏可以让作者有更大的动力写干货好文哟~
Q:坚持签到的用户,有没有专属福利呢?
A:活动期间,礼品兑换频道不定时上线专属签到兑换,另有幸运屋连续签到专属积分抽奖,等你参与!别忘了还有9月13日11点的中秋福袋哦!数量有限,先到先得!
Q:为什么我没有抢到礼品卡?
A:活动期间,礼品卡上新数量有限,准点上新!搬好小板凳多多刷新就能抢到啦~

【票务服务】京东电影兑换券 限兑50元及以下影票2张 虚拟电子码 全国影城电影票通兑券

电影票通用电影卡实体卡网上购票电影券兑换券全国影院购买不限影片观影城储值卡企业员工会福利礼品卡 200

京东电影兑换券 限兑50元及以下影票1张 虚拟电子码 全国影城电影票通兑券

黄金VIP会员年卡+京东plus会员年卡

黄金VIP会员年卡+京东plus会员年卡

暂无报价

恰饭萌萌 电影票40元优惠券万达金逸全国电影折扣淘票票折扣通用优惠券

33.9元起

【支持电视端】爱奇艺白金VIP会员年卡12个月 爱奇艺电视会员需下载银河奇异果 填写手机号码充值

超级影视SVIP年卡+京东PLUS年卡

超级影视SVIP年卡+京东PLUS年卡

超级影视会员年卡 支持电视端

超级影视会员年卡 支持电视端

【超能卡QQ超级会员年卡买1得10】腾讯qq超级会员SVIP超能卡bilibili优酷喜马拉雅知乎年卡

暂无报价

【10.30充值到账】百度网盘SVIP会员三年卡加赠喜马拉雅年卡优酷季卡联合会员填手机号充值

VIP会员12个月年卡

VIP会员12个月年卡

VIP会员年卡 12个月

VIP会员年卡 12个月

vip会员12个月年卡B站年度大会员

vip会员12个月年卡B站年度大会员

【充值填QQ/微信号】腾讯视频VIP年卡12个月 送 京东PLUS会员年卡十二个月卡 下单前验证资格

【10.30充值到账】百度网盘SVIP会员年卡加赠喜马拉雅4月卡联合会员超级会员填手机号充值

腾讯视频VIP会员季卡3个月卡 腾讯视频会员季卡3月卡 不支持电视端 填写QQ或者微信号充值

• 肿么签到啊

APP端点击 我的-签到 即可参与签到了哦~

• 2019年9月9日,签到999天,记录一下。

我是699天哈哈

我是1072天 [高兴]

• 哦,我看没人回你发了一个哦字免得你尴尬 [邪恶]

• 我2000多天啦,2000天纪念在哪里

大佬,膜拜大佬

是个狼灭!

• 签到留念,今早的容颜老于昨晚

• 11点准时进去,提示手慢无,继续领,提示该手机已达到领取上限。 [小怒]

耍猴开始了,快来看。。。

我也是这样

• 秒无,zsbd。***

• 2019中秋快乐

• 8月还是7月中的周年庆礼品都还没发

• 今天签到页面怎么没有奖励了?

加了20天签到,但是之前幸运屋的内容都不见了……不知道还还原不…… [喜极而泣]

• 毛的福袋,上次签到一千两千天的福袋到现在也没见影子 [火冒三丈]

这种事说出来骗流量的,别当真

• 口我!!!!

• 打卡一下 [喜极而泣] 一直在打卡,从来没记住

• 之前1000天的礼包到现在也没有收到

• 2260+177补签卡留名

• 刚才看到有一个16小时前的信息!开始还以为是诈骗。仔细一看,是真的,期待ING。希望早点发货,ZDM越来越好!

• 哇,今天莫名接到一个快递电话,我还想着sei呢!结果是张大妈给我送月饼了,手动666,最惦记我的竟然是值得买。 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 13号11点什么都没啊

• 根本领不到 [大囧]