当前位置:
文章详情

【值友福利日】99狂欢 月满中秋 签到领福袋 兑换瓜分千元礼品卡

2019-09-09 00:00:00 822点赞 1178收藏 205评论

扶摇揽月,月满中秋!本期值友福利日 签到福利周活动9月9日-13日持续进行!中秋福袋、千元礼品卡等你来拿,更有三星S10等你抱回家!

1签到福利

中秋福袋
9月9日-13日11点前,APP端连续签到5天,即可在9月13日11点领取中秋福袋一份!
数量有限,先到先得!APP端戳我快速签到!
中秋福袋分为金币礼包和补签卡礼包,仅可选择其中一款领取哦!
领取路径:APP端 我的-我的钱袋-我的礼包

签到抽奖
活动期间,福利君还会在签到抽奖中派发50份月饼礼盒,中奖的值友别忘了更新地址哦!
月饼礼盒将在9月12日悉数发出~注意查收哦!

APP端:戳我立即签到!

2幸运屋抽奖

1金币限时抽奖
活动期间,每日10点-20点,上线精美节日礼盒限时抽奖!还有大妈家的定制月饼呦~

积分限时抽奖
9日10点准时开始,限时抽奖!
签到1000天、签到365天,专属抽奖上线!四款神秘豪礼来袭,仅需积分即可参与!

金币抽奖
9日10点开始,抽完为止!
三星S10、索尼PS4等四款大奖低至1金币抽奖!中大奖,写晒单!最高再得500金币,详情可戳下方~

【值友福利日】幸运屋中奖晒单额外奖金币!第二弹来袭!丨索尼黑卡相机等你抱回家!九月第一弹:福利君携手九月一起来啦!本周又给大家带来好多超级好礼,还有幸运屋中奖晒单活动哦~奖励非常非常丰厚!下面来跟随福利君看看都有什么吧~1幸运屋中奖晒单1、投稿话题:必须关注话题#幸运屋中奖秀#,并附带话题投稿。在编辑页面添加话题标签后,成功发布到好物社区即为投稿成功。2、有效征稿时间:201福利君| 43 评论65 收藏91查看详情

APP端:戳我立即中奖!

3礼品兑换

礼品卡兑换
活动期间,礼品兑换频道每日10点、15点、20点准时上新兑换!另有连签专属折扣兑换不定时上新!兑到就是赚!

APP端:戳我兑换!

号外号外:兑换频道原创征稿上线!发表晒单好文即可额外瓜分千元礼品卡!奖励拿到手软~详情戳 ↓

原创话题征稿:#礼品兑换晒单# 开箱晒物瓜分千元礼品卡99狂欢,月满中秋。值友福利日-签到福利周活动正在进行中!中秋福袋、定制月饼礼盒等你来拿!详情戳我~原创爆料赚金币搬砖码字换好礼要问好礼何处寻兑换频道在等你兑换频道征稿上线啦,开箱晒物得金币,还有千元礼品卡等你瓜分!具体详情跟我来↓1、投稿话题:必须关注话题#礼品兑换晒单#,并附带话题投稿。在编辑页福利君| 35 评论34 收藏106查看详情

号外号外:月饼现在买还不算晚,来看看小小值为值友们准备的“中秋佳宴”,月饼礼盒、大闸蟹、美酒佳肴、海鲜鱼蛋、零食生鲜等好价一页俱全,共度中秋佳节。愿大家在即将到来的中秋夜,亲朋围成圈,团圆美满夜。

“中秋佳宴 值得团圆”月饼、大闸蟹、酒饮、海鲜鱼蛋低价聚合即将中秋团圆夜,美酒配佳肴,月饼配圆月,团圆美满夜晚。什么值得买去购买

App端,点击“我的→值友商城”即可参与啦!

如对以上活动及值友商城有任何问题,请及时联系客服,答疑解惑!

FAQ:

Q:如何获取金币?
A:通过有效爆料(有效爆料指提交爆料并被采用),或贡献原创文章精华评测商品分享等获取金币。
Q:获得的金币能干吗?
A:能做很多事情呀!
礼品兑换:小金币多积攒可是有大用处的!兑换频道诸多礼品等着你哦~每天定时上新
幸运屋:参与幸运屋,各种超多礼品卡。小金币博大奖品~没事儿抽个奖,说不好哪天就中了!
原创打赏:干货文章涨姿势!金币打赏可以让作者有更大的动力写干货好文哟~
Q:坚持签到的用户,有没有专属福利呢?
A:活动期间,礼品兑换频道不定时上线专属签到兑换,另有幸运屋连续签到专属积分抽奖,等你参与!别忘了还有9月13日11点的中秋福袋哦!数量有限,先到先得!
Q:为什么我没有抢到礼品卡?
A:活动期间,礼品卡上新数量有限,准点上新!搬好小板凳多多刷新就能抢到啦~