心情分享 篇三十六:大扭力,低功耗,上手Wiha zu hause电助力螺丝刀

2019-09-13 12:00:00 0点赞 3收藏 0评论

大扭力,低功耗,上手Wiha zu hause电助力螺丝刀

螺丝刀相信每个家庭都有,因为生活中难免会遇到坏了需要修复的东西。对于我来说家里早已经不是一两件工具看。因为平时喜欢动手修缮东西,所以已经早早地购买了一套工具。最近电动的螺丝刀比较火,之前尝鲜也买了一个,不过扭力比较小,适合拆卸手机或者笔记本。如果往木板上拧颗螺丝就会憋死,为此最近在米家有品众筹了一款电动螺丝刀,它就是--wiha zu Hause 电助力螺丝刀。今天我们就来看看这款电动螺丝刀怎么样。

wihazuHause电助力螺丝刀199元有品去购买

文章开始前先说说这个品牌的故事。wiha zu Hause 是德国wiha在2019年新成立的子品牌,zu Hause 在德语中是“在家里”的意思,所以不难体会到这个子品牌就是主攻家庭工具的。此外wiha是德国工具行业里的高端品牌,拥有近八十年高品质工具制造经验,并受到广泛认可,多次获得国际知名设计奖项iF和Red Dot设计大奖。

包装和细节:

包装盒依旧是有品的风格,以白色为主,正面印有wiha zu Hause 电助力螺丝刀的全貌。在包装盒的背面介绍了螺丝刀的特点和配件。 此外在包装盒的侧面详细地标注了这款螺丝刀的所有批头。

大扭力,低功耗,上手Wiha zu hause电助力螺丝刀

wiha zu Hause 电助力螺丝刀套装的全家福:主机一台、8个批头、一条Type-c口充电线和一个105mm的延长杆,因为扭矩大,所以是哪些小电动螺丝刀无法比拟的,因此使用场景也比较全面。

大扭力,低功耗,上手Wiha zu hause电助力螺丝刀

我们可以看到在wiha zu Hause电助力螺丝刀机身上,一共有三个按钮,圆形的箭头按键分别对应的是正转和反转,后面的一个小按键是调整扭力的,分别为0.4/1NM两个档,用户可以根据使用场景来随意切换。

大扭力,低功耗,上手Wiha zu hause电助力螺丝刀

顶部的内六角螺丝头内置磁吸,可以轻松的吸住螺丝刀的批头,不会掉落。

大扭力,低功耗,上手Wiha zu hause电助力螺丝刀

在wiha zu Hause电助力螺丝刀的底部就是Type-C充电口,支持盲插。

大扭力,低功耗,上手Wiha zu hause电助力螺丝刀

为了便于区分,设计师在批头上面加上了颜色。绿色批头低档位,也就是0.4NM,橙色批头高档位,也就是1NM。

大扭力,低功耗,上手Wiha zu hause电助力螺丝刀

延长杆采用高强度钢材质,硬度高、耐磨性好。而且在连接处还有一个钢珠固定,实际使用效果非常的出色。

大扭力,低功耗,上手Wiha zu hause电助力螺丝刀

wiha zu Hause电助力螺丝刀的手柄设计的很出色,符合人体工学。因为内置了电机、电池、等一些配件,整个机身很有分量,可以说有点重。手柄呈八棱形造型,摩擦力增强。八面型能够有效贴合拇指两指与虎口形成的受力面,可以让工具更大限度贴合人手,更有利于力量传递。内置的电池如果按每天拧4--5颗螺丝的话,续航一个月是没有问题的。如果频率没有那么高,几个月充一次电也是正常的。

大扭力,低功耗,上手Wiha zu hause电助力螺丝刀

wiha zu Hause 电助力螺丝刀的设计有双LED工作灯,在灯光较暗的环境下也可以让你轻松看到螺丝,不用在借助其它辅助工具。

使用场景:

拆卸插线板使用低扭力就可以了,毕竟这类产品是塑料的,并不是很紧。

大扭力,低功耗,上手Wiha zu hause电助力螺丝刀

拆卸机箱就想要大扭力的,毕竟全是金属,而且厂家出厂前也是拧得够紧的。实际测试在大扭力情况下,拆卸螺丝还是很轻松的。

大扭力,低功耗,上手Wiha zu hause电助力螺丝刀

拆卸内部螺丝的时候,wiha zu Hause电助力螺丝刀的延长杆就派上了用场,因为批头具有磁性,所以也不用担心螺丝会掉落,非常的方便。

大扭力,低功耗,上手Wiha zu hause电助力螺丝刀

wiha zu Hause电助力螺丝刀采用电子精确控制扭力,可以有效的保护螺丝。简单说,螺丝拧紧后会通过螺丝刀反馈给手柄内部芯片。这个时候螺丝刀就会停下,最后一下你可以手动拧紧。因为在大扭力的状态下,很容让螺丝的十字花完全地磨平。

小结:

使用了一段时间后,可以说wiha zu Hause电助力螺丝刀真的不错。首先它的扭力可调就非常的让我喜欢,而且前置还有辅助的LED灯,这个设计很贴心。内置的高级芯片可以有效地保护螺丝不受损伤。加长杆使用起来得心应手,批头的磁性也可以牢牢的吸附螺丝不掉落。Type-C充电接口,长续航都这款螺丝刀的优点。当然如果批头在丰富一些,在附送一个收纳袋我觉得会更好,毕竟批头和螺丝刀是分开的。

威汉工具 wiha 26合1升降弹窗式螺丝刀 红黑色 套装

威汉工具 wiha 26合1升降弹窗式螺丝刀 红黑色 套装

威汉工具 41289 冲孔螺丝刀套装 红灰色s

威汉工具 41289 冲孔螺丝刀套装 红灰色s

wiha威汉绝缘螺丝刀德国电工十字一字螺丝批VDE改锥工具

wiha威汉绝缘螺丝刀德国电工十字一字螺丝批VDE改锥工具

wiha威汉手机螺丝刀苹果IPHONE笔记本电脑尾部五角Y字小梅花T5

wiha威汉绝缘螺丝刀德国电工十字一字螺丝批VDE改锥工具 十字PH1x80MM

wiha威汉手机螺丝刀苹果IPHONE笔记本电脑尾部五角Y字小1

wiha威汉手机螺丝刀苹果IPHONE笔记本电脑尾部五角Y字小五角星PL4

德国wiha威汉320N进口321N电工绝缘十/一字螺丝刀起子2 2.5 3 4mm 米字6mm SL/PZ2*100mm

LAOA绝缘螺丝刀VDE梅花起子螺丝批电工硬耐压T15 LA623687

LAOA老A LA614204 螺丝刀套装十字一字起子改锥软柄螺丝批组套4件套

LAOA绝缘螺丝刀VDE梅花起子螺丝批电工硬耐压T40 LA623692

绿林(GREENER)【大师系列】一字穿心螺丝刀可敲击十字改锥套装加长平口梅花起子 穿心可敲击【6.3x100】两件套

京选(JERXUN)英制内六角扳手套装9件球头平头L形内六方螺丝刀加长英寸六棱扳手 英制内六角扳手9件套

LAOA老A圆柄批头强磁防滑S2五星梅花电批头 梅花4*40*1.6*T4