这个“羊毛”值不值得薅?口袋阅使用感受

2019-09-06 10:00:00 3点赞 5收藏 11评论

购买理由

说起为什么购买还是老婆生病住院那会儿我在医院服侍,觉得无聊就刷了一下张大妈,居然发现了这个“羊毛”,犹豫了一番,毕竟看看自己手上一千块的手表,想想家里还有好几个上万的FS路由器,有点后怕,但是想起自己好歹是我们单位的学习标兵,看个半个小时的书算个什么,而且这样每天阅读也是一个好习惯的养成,看180天就返还购机款,还是可以接受的。

【腾讯阅文集团】口袋阅墨水屏电子书2019款qq阅读电纸书阅读器能打电话的阅读器5.2英寸黑色899元京东去购买

外观展示

最开始准备老婆住院时候看看书的,结果是预售,收到时候已经出院了。顺便秀一下我一千块的手表最开始准备老婆住院时候看看书的,结果是预售,收到时候已经出院了。顺便秀一下我一千块的手表

包装设计的很新颖,还有一个小吊环,是不是准备挂在超市货架上出售的呢包装设计的很新颖,还有一个小吊环,是不是准备挂在超市货架上出售的呢

包装盒的打开是书页式的,符合产品的主题。包装盒的打开是书页式的,符合产品的主题。

机器下面有一个小拉手纸片,可以取出机器,很人性化的设计。机器下面有一个小拉手纸片,可以取出机器,很人性化的设计。

全家福,整个就那么多东西,其实数据线也不用,因为就是安卓通用的充电头,给了估计多数人也不会拆。全家福,整个就那么多东西,其实数据线也不用,因为就是安卓通用的充电头,给了估计多数人也不会拆。

开机选择性别,估计又是大数据的作用了。开机选择性别,估计又是大数据的作用了。

配上9块钱包年的联通卡,美滋滋~配上9块钱包年的联通卡,美滋滋~

国内9日0点:China unicom 中国联通 宝卡 10GB流量/月 19元包年 9元包邮每月11GB流量,100分钟国内通话,阿里系、头条系App免流量。有梦通信专营店目前售价50元,9月9号聚划算活动9元包邮,需要的可提前加购物车。按详细说明,可实现赠费抵扣全年月租,阿里系app免流。虽然仅限首年,这个力度也非常可以了,大家做个副号什么的还不错。具体说明请大家前往商品页面查看。以下A胡说大实话| 89 评论167 收藏494去购买

但是这个卡据说自己用微信实名容易失败,还是去营业厅,虽然当初选了归属地但是还是会不是自己归属地的卡,需要高级权限的客服操作实名,所以建议买这个卡的去大营业厅激活。

使用感受

说说使用感受吧,其实早就想买一个kindle了,但是又觉得没啥实际意义(其实主要是因为qiong),所以这个口袋阅算是第一次接触这种水墨屏,是使用感受就是看时间久了也不会像iphone那样累眼,但是可能是因为屏幕材质的问题,总觉得有些磨砂感,这个问题后来我买了一块钢化膜搞定了,也有值友说钢化膜贴了以后屏幕更清晰了,我觉得应该是更接近于日常手机屏幕所以看着更习惯了。

如果需要的话直接某宝搜索吧,差不多价格,应该是常年浪迹值得买的我买的最贵的一张手机膜了。

除了膜还买了一个手机壳,官方买的,第三方价格也一样的,某东用一些零零散散的券省到一点吧!除了膜还买了一个手机壳,官方买的,第三方价格也一样的,某东用一些零零散散的券省到一点吧!

主要是我看之前某位值友发文说某鱼很多摔碎屏的,所以买了个套,毕竟是价值889的摇钱树呢,万一哪天摔坏了任务断了就凉凉了。

这手机壳表面看是织物的,其实是这种橡胶的,价格和张大妈推荐的三块多包邮的iphone手机壳一个材质,可是某宝没有第三方的卖。

随机器赠送了三个月会员和好几千点券,直接收货后7天找售后领取

这家的售后不常在线但是留言了都会回复,这个还是蛮好的。这家的售后不常在线但是留言了都会回复,这个还是蛮好的。

说说联网吧,这台机器的本质是一台手机,但是别指望ta有太好的操作体验,首先APP很少,接打电话可以,但是运行反应速度真的不敢苟同,还没我的SE快呢。联网的话这个机器可以通过WIFI可以通过手机卡,如果你觉得手机卡用不到可以在手机卡的位置放置内存卡,拷入图片和电子书都可以,但是据说第三方的电子书不计入每天的时长。看书时候可以不联网,完成每天的任务后联网生成一个二维码微信扫一下就好了。

直接是十元微信红包,真金白银。直接是十元微信红包,真金白银。

耗电方面我用的联通开volte三天充一次电,如果用wifi不查手机卡可以坚持到五天。

我现在已经完成第二阶段的任务,在完成第一阶段后会收到一条短信让你添加一个微信号,然后通过微信号发红包给我,但是这次下面多了一句每月2-8日发放。

这个“羊毛”值不值得薅?口袋阅使用感受

祝自己最后顺利下车吧

口袋阅 SC801a 5.2英寸墨水屏电子书阅读器 4G网络 8GB 黑色

口袋阅 SC803 5.2英寸墨水屏电子书阅读器

口袋阅 SC803 5.2英寸墨水屏电子书阅读器

口袋阅 京东小魔方款 5.2英寸墨水屏电子书阅读器 4G网络 8GB 黑色

口袋阅 SC801 墨水屏电子书阅读器 Wi-Fi 8GB 红色

口袋阅 SC801A 电子书阅读器 墨水屏 8GB

口袋阅 SC801A 电子书阅读器 墨水屏 8GB

口袋阅 SC801 5.2英寸墨水屏电子书阅读器 4G网络 8GB 黑色 幸运版套装

Xiaomi 小米电纸书 7英寸 64GB

Xiaomi 小米电纸书 7英寸 64GB

• 加油了兄弟,我看好你

• 这个尺寸盖不住泡面啊

现在都吃杯面了

• 这个车在哪里上?还可以上车吗?

• 原本想买- -看看手上那oasis2,还是算了

• 说是返现,简直比斐讯返的还慢
    关键这东西没什么用处啊,我用手机看电子书一样的。
    况且这阅读器又小又不省电,唯一的好处就算是比较轻吧

• 899价格也不合适,
    如果跟手机比,realme x 才比他贵了100,配置秒杀这玩意儿
    如果跟阅读器比,Kindle paperwhite4 价格一样,阅读体验也是秒杀这玩意儿
    所以我挺想看看口袋阅读的产品经理是何方神圣,设计出来这么个怪胎。
    我估计这个东西的本身价值可能就300左右,现在买的人都是为了返现吧,似乎忘记了初衷是什么

• 购买的书,没下载,哪里能找到啊

• 已经打开10天了

• 不敢下手,肯定翻车

• 只能五天。。电力有点吃力啊