在家也要吃出海底捞的感觉——臻米智能升降电火锅

2019-09-12 18:11:37 6点赞 8收藏 1评论

哈喽大家好,高兴麻麻又来写原创了,作为站内的母婴达人,其实我还有另一重身份就是名“吃货”,而且还是名“会吃”的吃货,最爱吃的莫过于是“火锅”了,而且火锅是个适合一年四季吃的美食,夏天开着空调,吃着火锅,喝着雪碧,简直不要太爽了呀!冬天在家里吃顿暖暖的火锅,幸福指数直线攀升呀!

目前楼主家用的是电磁炉加锅,在家吃其实还好,但如果出门的话就不是很方便,电磁炉和锅都十分占地,所以楼主一直想换一个一体式的火锅,又因为一体式的不容易清洗,所以迟迟没有下手买。爱吃火锅的人都有这种体会,一是食材放进去了半天不开锅,还有就是放进锅里的东西煮没影了,怎么捞也捞不着,简直让人崩溃呀!所以就有了今天的主角——臻米升降火锅。

臻米升降电火锅锅智能家用自动多功能蒸煮炖饭菜插电分体式营养蒸599元天猫精选去购买

在家也要吃出海底捞的感觉——臻米智能升降电火锅

运输包装搭配产品的包装箱,确保火锅在运输过程中的安全性

在家也要吃出海底捞的感觉——臻米智能升降电火锅

有三种颜色可选,楼主选择的是青色,喜欢这种简洁、干净的颜色搭配

在家也要吃出海底捞的感觉——臻米智能升降电火锅

包装内的四个角都用泡沫保护着,防止运输过程中磕伤

在家也要吃出海底捞的感觉——臻米智能升降电火锅

取出商品后能看到整个商品都被泡沫包裹着,很严实

在家也要吃出海底捞的感觉——臻米智能升降电火锅

臻米智能升降电火锅采用分体式设计,这样更容易清洗,也不占地

在家也要吃出海底捞的感觉——臻米智能升降电火锅

锅盖上的把手可全部拆卸,方便清洗,这样可以减少污渍的残留

在家也要吃出海底捞的感觉——臻米智能升降电火锅

锅盖上一共有两个蒸汽孔,需要注意的是这些蒸汽口在工作时会喷出高温蒸汽,所以不要进行遮挡,同时要小心被蒸汽烫伤

在家也要吃出海底捞的感觉——臻米智能升降电火锅

锅体采用三层防烫设计,内层为食品级304不锈钢,中间是真空隔热层,外层是PP材质

锅的两侧是防烫手柄

在家也要吃出海底捞的感觉——臻米智能升降电火锅

锅底的中间位置是加热铜圈,需要注意的是这个位置是不可以进水的

锅体内侧标有MAX标记,实际测量了一下,最大容量为2L

中间的立柱就是臻米智能升降电火锅的亮点——升降杆

在家也要吃出海底捞的感觉——臻米智能升降电火锅

升降盘用料相当厚实,侧面和都有均匀的圆孔

材质同样为304不锈钢,在顶部有标志

升降盘底部看起来也十分光滑

在家也要吃出海底捞的感觉——臻米智能升降电火锅

升降盘上方有四个孔,可以用赠送的升降盘夹起,不用但心烫手的问题

在家也要吃出海底捞的感觉——臻米智能升降电火锅

底座的正面是火锅的控制面板,包括火力的调节,功能有火锅、营养蒸、开关以及升降盘的上升和下降

底座中间是与加热铜圈对应的地方

在家也要吃出海底捞的感觉——臻米智能升降电火锅

底座的四周为光滑的PP材质,不易沾油且易打理

底部的下面是大面积的散热孔

在家也要吃出海底捞的感觉——臻米智能升降电火锅

在四个角配有软硅胶脚垫,用来防滑

电源线和底座是相连的,电源线的长度是1.3米

&功能介绍

这款臻米智能升降电火锅的最大两个功能是火锅和营养蒸,其实还可以细分为蒸、煮、炖。

在家也要吃出海底捞的感觉——臻米智能升降电火锅

先来烧锅热水开个锅,锅内的材质是304不锈钢的,所以开锅不需要用猪油来擦拭,用沸水煮煮就可以了,顺便测试了烧开2L水的时间是8分钟,速度还是很快的

在家也要吃出海底捞的感觉——臻米智能升降电火锅

接下来就是吃的过程了,火锅火锅~吃起来

在家也要吃出海底捞的感觉——臻米智能升降电火锅

最近帝都的风大,天干、早晚凉,所以选择了养生锅,放些姜片、葱段蘑菇作为汤底

这么诱人的食材必须要放两张照片

开动了~

在家也要吃出海底捞的感觉——臻米智能升降电火锅

升降功能绝对是吃火锅时最爽的方式,在家也能吃出海底捞的感觉了

在家也要吃出海底捞的感觉——臻米智能升降电火锅

无处可藏,想吃什么随便挑,再也不会有放进去什么捞不出的感觉了

另一个功能按键是营养蒸,在选择这个功能后升降功能悔自动升到最高处

在家也要吃出海底捞的感觉——臻米智能升降电火锅

早餐好帮手,蒸个烧麦、流沙包、包子都可以

在家也要吃出海底捞的感觉——臻米智能升降电火锅

还可以用来蒸扇贝、蒸虾,减肥人士的福音,果真是营养蒸

&总结

最大的亮点就是升降功能,在家也能享受到海底捞的feel了。除了火锅外还有营养蒸的功能,这点也比较实用,做个早餐也比较方便。希望还可以添加计时功能,这样蒸东西时就不用自己单独计时了。