这是一份关于眼部抗衰老的终极指南

2019-12-02 22:16:35 5点赞 15收藏 0评论

俗话说得好,人老眼先老!眼睛要是先显现出老态,那就代表你真的该好好保养一下自己的眼睛了!谁叫我是一个护肤小达人呢,眼部护理这种问题我可是很早就注重了的!下面就来教教大家如何眼部抗衰老吧!

这是一份关于眼部抗衰老的终极指南

首先当然身体健康很重要,合理的饮食和健康的作息是保养眼部的一大重要方法!要知道很多黑眼圈眼袋等眼部问题都是熬夜“作”出来的!

这是一份关于眼部抗衰老的终极指南

其次眼霜的使用也是非常有必要的,如果你实在因为工作和生活没办法必须得熬夜的话,眼霜就是拯救眼部最好的保养品了!每位女孩子的化妆包里都应该备着的!

这是一份关于眼部抗衰老的终极指南

我用过的眼霜也是数不胜数,多到几百上千,少到十几上百的都有,今天就给你们推荐几款我个人比较喜欢的眼霜吧!

珂润眼部保湿霜

这是一份关于眼部抗衰老的终极指南

珂润的面霜相信很多朋友都用过,保湿滋润的效果确实很好,价格不算贵,它们家的眼霜和面霜一样,非常的水润保湿,瞬间觉得眼周是水水润润的,没有油腻感。

科颜氏牛油果眼霜

这是一份关于眼部抗衰老的终极指南

牛油果的颜色,非常的清新~乳霜的质地,上眼后很好推开,能够迅速成膜锁住补充的水分,一整天下来都不会觉得干~能够有效舒缓眼部周围的细纹~不过稍微有一点点干不好吸收,需要先进行充分乳化哦!

颜之印多肽紧致修护眼霜

这是一份关于眼部抗衰老的终极指南

自从从了颜之印的眼霜之后,我就成了他们家的死忠粉!白色的乳霜质地,延展性很好,上眼后很滋润,但不会油腻到有厚重感,按摩几圈后就被迅速吸收了,感觉整个眼部摸起来非常细腻润滑~

这是一份关于眼部抗衰老的终极指南

用了一个月之后的效果,能明显感觉到黑眼圈眼袋都在变淡,不仅非常滋润而且价格是所有眼霜中最实惠的一款,爱死这款眼霜了!!

欧莱雅紫熨斗眼霜

这是一份关于眼部抗衰老的终极指南

这个眼霜的大名应该很多女孩子都听说过吧!抗皱纹的首选,主打的玻色因成分,能够有效促进胶原蛋白合成,从而淡化眼周细纹,让眼部变得细腻紧实~

这是一份关于眼部抗衰老的终极指南

推荐了这么多不同功效的眼霜,不知道你有没有挑到你想要的那一款呢?不管哪款眼霜合理的作息都是最重要的哦,尽量都不要熬夜哦~

Kiehl's 科颜氏 多重修颜眼霜

Kiehl's 科颜氏 多重修颜眼霜

Kiehl's 科颜氏 [官方正品]科颜氏活力男士眼霜 改善眼袋淡化黑眼圈正品

Kiehl's 科颜氏 牛油果保湿眼霜

Kiehl's 科颜氏 牛油果保湿眼霜

Kiehl's 科颜氏 牛油果保湿眼霜改善干纹滋润眼周不油腻7ml*2

Kiehl's 科颜氏 牛油果保湿眼霜14g淡化黑眼圈细纹滋润眼周舒缓官方正品

Kiehl's 科颜氏 新牛油果保湿眼霜

Kiehl's 科颜氏 新牛油果保湿眼霜

Kiehl's 科颜氏 青春弹力抗皱眼霜 14g

Kiehl's 科颜氏 青春弹力抗皱眼霜 14g

科颜氏(Kiehl's)牛油果眼霜7ml*2个装,14ml 淡化黑眼圈保湿 1号会员店

Kiehl's 科颜氏 夜间修护眼部精华15ml淡化黑眼圈改善细纹

Kiehl's 科颜氏 夜间修护系列夜间修护精华眼霜 15ml

kiehls科颜氏牛油果眼霜14g 润肤抗皱 补水

kiehls科颜氏牛油果眼霜14g 润肤抗皱 补水

Kiehl's 科颜氏 牛油果保湿眼霜 14g

Kiehl's 科颜氏 牛油果保湿眼霜 14g

Kiehl's 科颜氏 夜间修护眼部精华霜 15ml

Kiehl's 科颜氏 夜间修护眼部精华霜 15ml

科颜氏(Kiehl's)维生素C焕亮眼部精华乳(又名维C眼部精华乳)新老包装随机发

Curél 珂润 润浸保湿眼霜 25g

Curél 珂润 润浸保湿眼霜 25g

科颜氏 牛油果保湿眼霜 14mL淡化细纹眼袋黑眼圈改善干纹滋润眼周眼部