兴戈MT1上手,HiFi音质,律动享受

2019-12-02 13:47:49 0点赞 0收藏 0评论

拿到兴戈MT1耳机也有好几天了,在这几天的使用,跟大家说一下实用的经验以及亮点。

外观颜值:

兴戈MT1上手,HiFi音质,律动享受

首先从外观来看,包装还是延续了兴戈厂家一贯的作风,其外表比较精美,而MT1的盒子相较于MT3比较小一些,但具体的包装还是一样的,相比之前更加的精致小巧一些。

兴戈MT1上手,HiFi音质,律动享受

从背面来看也是他经典的设计,一个logo占了好大的地方,左下角是他的颜色以及标注出是Hi-Fi耳机,这个就能保证它的音质是比较不错的。

兴戈MT1上手,HiFi音质,律动享受

打开盒子之后,就能看见他的庐山真面目,其实我比较喜欢兴戈厂商一致的做法,因为这样包装的耳机真的能让人感觉到一种高大上的感觉,不论是自己用还是送朋友,都感觉到特别的大气。

兴戈MT1上手,HiFi音质,律动享受

拿出耳机之后我们能看到耳机以及这个包装袋,上一次对于这个包装袋有个特殊的介绍,其材质的使用手感舒适度还是非常不错的,平时装个小东西还是比较好的,从这点也可以看出设计厂商的有心之处。

兴戈MT1上手,HiFi音质,律动享受

这一次还附送了两种调音的硅胶塞,可以为你带来不同的情感风格,其中的均衡三能够增强低频,提高耐听度,削弱部分的齿音声音更加的温和而厚重。

而通透塞,则是增强中高频提高解析度与穿透力,使声音更加的通透自然,而且这两种塞有三种大小,你可以根据自己的耳朵情况去选择合适自己使用的耳塞,为用户体验做足了功夫。

兴戈MT1上手,HiFi音质,律动享受

这一次的一键线控要提一下,因为一直使用的是华为的耳机,而这一次的兴戈也做得非常不错,它内置的多功能的按钮与麦克风,不用取下耳机就能一键免提通话,多功能按键对音乐的播放也可以随时掌控,三键式的设计符合日常的需求,还是非常不错的。

佩戴体验:

兴戈MT1上手,HiFi音质,律动享受

对于兴戈的这种佩戴方式而言的话,有好处也有坏处,但总的来说,这种佩戴还是更加牢固一些。

兴戈MT1上手,HiFi音质,律动享受

不过他这种贴合人耳耳廓,配合绕式弹性管设计还是挺有创造性的,反正我戴着这个耳机跑步的时候没怎么掉过。

音质体验:

一个好的耳机一定要经过音乐的测试,这样才能说明它实用的情况,这样也同时能够更有说服力,我也测试了几首歌的实际体验。

兴戈MT1上手,HiFi音质,律动享受

这首《鼓诗》可以表现耳机对于声音控制力的歌曲,这首曲目里是中国传统鼓声的演绎。其中鼓声的短小有力,从耳机中表示出没有混浊的表现,而且还非常的有力度,让你犹如身临其境一般的享受一场音乐盛宴。

兴戈MT1上手,HiFi音质,律动享受

经过体验这首音乐在高频没有刺耳的感觉,而且中高频的影响特别的小,对于音质的还原和把控还是非常到位的。

兴戈MT1上手,HiFi音质,律动享受

这首《偏偏喜欢你》的配乐中使用的弦乐与钢琴的配乐,可以测试耳机在高频上的表现。

兴戈MT1上手,HiFi音质,律动享受

而《One I Love》这首曲目常用来测试耳机的细节表现,你可以清晰的感受演唱者的清唱,包括演唱时的换气等声音都会一一呈现在你的耳畔,绝对是极致享受。

兴戈MT1上手,HiFi音质,律动享受

这一些主要是因为它有高品质音频产业标准的认证,高频可延伸至40kHz,能获得更完整精准的高品质音质,让你享受更加舒服的音乐之旅。

总结:这款耳机从各方面来看还是非常不错的,尤其是它的HiFI音质以及他的高品质音质认证,在音质这一块绝对可以放心使用,佩戴的时候,有些人可能会觉得不舒服,但后边使用习惯也就好了,综合来看这款耳机还是非常不错的。

SIMGOT 兴戈 洛神EM2 圈铁入耳式耳机 薰衣紫

SIMGOT 兴戈 洛神EM2 圈铁入耳式耳机 薰衣紫

SIMGOT 洛神系列 EM2 耳机 (安卓、圈铁结合、入耳式、薄荷绿)

SIMGOT EN700 BASS 耳机 (通用、入耳式、典雅黑)

SIMGOT 兴戈 MEETURE MT3 入耳式耳机 樱花粉

SIMGOT en700 pro 耳机 (通用、耳挂式、红蓝CP版)

SIMGOT 兴戈 EM2 洛神 入耳式耳机

SIMGOT 兴戈 EM2 洛神 入耳式耳机

SIMGOT EN700 PRO 耳机 (通用、动圈、入耳式、蓝色)

SIMGOT 兴戈 EM3 洛神 入耳式耳机

SIMGOT 兴戈 EM3 洛神 入耳式耳机

SIMGOT 兴戈 MT3 觅澈 入耳式耳机

SIMGOT 兴戈 MT3 觅澈 入耳式耳机

SIMGOT EN700BASS 耳机 (动圈、入耳式、红色)

SIMGOT MEETURE MT1 发烧耳机 (无色透明、动圈、耳挂式)

SIMGOT EM2 耳机 (通用、圈铁结合、入耳式、半透黑)

SIMGOT 兴戈 MEETURE 觅澈 MT3 入耳式动圈耳机

SIMGOT 兴戈 APT0-78P HIFI级无损 耳挂无线直挂耳机

SIMGOT EN700 PRO 耳机 (通用、动圈、耳塞式)

SIMGOT 兴戈 EN700 PRO 铜雀 入耳式耳机 红蓝CP