小物评测 篇四十四:百元也玩iCloud连接,这款真无线蓝牙耳机让我有点小惊喜

2019-11-26 11:33:51 0点赞 7收藏 5评论

创作立场声明:自己误打误撞买的真无线蓝牙耳机,居然到货后还挺惊喜的

常在河边走,偶尔一次也能“不湿鞋”。

百元也玩iCloud连接,这款真无线蓝牙耳机让我有点小惊喜

大家买耳机肯定都认准索尼、森海、舒尔和铁三角这种大牌,顶不行还有二线音频品牌比如1more和聆耳等等。大部分“认真”听歌的人都不会去并夕夕买个两位数的真无线耳机,不过也是机缘巧合,被外观吸引而来于是在X东一家店铺鬼使神差的入了一款真无线蓝牙耳机。其实并不抱多大的心理预期,只不过这款耳机却给了我不少的惊喜:这“地摊货”捡的有点值啊。

鳗而登蓝牙耳机苹果安卓通用双耳无线运动iPhone11plus单入耳塞式吃鸡xr游戏耳机樱花粉(弹窗配对+智能充电)139元京东去购买

外观好看,手感细腻

被什么吸引来了?当然是颜值。我看有好几个颜色,黄、绿、粉、蓝和白等等,作为一名闷X的男子,肯定选粉色了。粉色这一杯,谁不爱呢?

百元也玩iCloud连接,这款真无线蓝牙耳机让我有点小惊喜

到手后,粉色可真好看,手感出色而且里面的耳机也是粉色,材质也是温润手感系列!另外发现耳机+耳机仓确实比苹果的AirPods轻,而且体积小了不少,似乎迎来了一股廉价感(一个两位数,另外一个四位数,你觉得呢?)。产品正面有一个圆形按钮,不用猜,这个一定就是按一下方便连接蓝牙的。因为看产品介绍说耳机上没有实体按钮。

百元也玩iCloud连接,这款真无线蓝牙耳机让我有点小惊喜

耳机充电仓手感居然意外的好,充电插口是苹果的Lightning插口,看介绍可以直接和苹果的iCloud感应连接,感觉这功能有点强悍,所以充电接口也做成了和苹果一模一样的吧。

百元也玩iCloud连接,这款真无线蓝牙耳机让我有点小惊喜

充电仓盖子弹性非常好,并不像大家之前买到手里的,感觉开合的弹簧没啥力道,松松垮垮。这款不会,开合咔咔十分利索,手感刚好。

百元也玩iCloud连接,这款真无线蓝牙耳机让我有点小惊喜

耳机在里面也并不是“插”在充电柱上,而是有充电触点,确实是磁吸吸附在充电仓内。拿出耳机,把我的老iPhone 6SP打开蓝牙,你猜怎么着?提示我是否用iCloud链接,然后好奇心使我想都没想就点了,然后就连接成功了。(喜极而泣!)

百元也玩iCloud连接,这款真无线蓝牙耳机让我有点小惊喜

耳机十分轻,佩戴上之后,感觉跟AirPods差不多,没什么不适感。

百元也玩iCloud连接,这款真无线蓝牙耳机让我有点小惊喜

我本来也没期望这款耳机能有啥好声音,至少——接打电话不掉线就好,声音——能出声就行。于是我怀着好奇心拨通了我爸爸的电话,问了一下近期给老家买的电褥子是否好用,结果我爸爸说我今天声音真大,听的真清晰,然后我这边听我爸爸的声音也十分清楚,没有熟悉的杂音,也没有熟悉的电流音,更没有熟悉的滋啦滋啦的杂音。(喜极而泣!!)

百元也玩iCloud连接,这款真无线蓝牙耳机让我有点小惊喜

要不,HIFI也试一下?于是我怀着好奇心打开了X米音乐盒XX云音乐——是真的三频均衡,低音有一定深度,弹性也可以;中频表现可以用出色来形容,高频居然十分清澈让我有点感动,可以说比市面上大部分两位数真无线要强。这款蓝牙真无线耳机可以做到这个程度,让本来对两位数的电子产品,又有了新的勇气和信心。

一次无意举动,我拿起耳机摇了摇,当然我并不是在当摇钱树玩,但是里面确实有点小动静,不过没有任何其他影响,所以也没留在心上

百元也玩iCloud连接,这款真无线蓝牙耳机让我有点小惊喜

这是一款给我很多惊喜的真无线蓝牙耳机,可能真的没什么心里预期,反而让我觉得这款耳机超出了我的心理预期。非常均衡的音质,不错的体验,甚至点两下耳机背面还能唤醒Siri,上下轻轻触控可以调节音量,轻点击可实现暂停等等。虽然不知道工厂是哪里的,但是就这么一款国产不知名真无线,让我这次真的很想点值(喜极而泣)。大家如果有机会,欢迎尝试,真的是太让我惊讶的一款国产低端真无线耳机了。