资讯

猛汉集会所:《怪物猎人世界 冰原》第二弹更新怪“狱狼龙”现身还有一只神秘古龙

2019-11-26 11:20:31 5点赞 6收藏 13评论

《怪物猎人世界 冰原》在11月24日举办的“Monster Hunter Festa 19'-20'”上,于“狩王决定战”结束后(北京时间4点左右),制作团队上台宣布了将于12月5日配信的第二弹大型更新包内容

新的更新包将会包含老玩家们熟悉的怪物——雷狼龙亚种,出没在冻土区域的龙属性牙龙种龙属性怪物“狱狼龙”。与本体不同的是,狱狼龙拥有移动中蓄力并随时进行攻击的危险特性,从视频中可以发现狱狼龙还将拥有全新的攻击方式。

狱狼龙的出现位置是“聚魔之地的冰雪地带”,所以12月5日更新之时,聚魔之地也将开放冰雪地带以供探索。

MH Festa上还公开了一只神秘怪物,从外形看来与世界本体的解禁怪物“冥灯龙”非常相似,但和本体中刚从茧里孵化出来的形态不同,没有半透明的表皮,全身发黑,翅膀处有光点闪烁,视频底部燃烧着绿色火光,疑似冥灯龙成年个体。

值得一提的是,MHWI中至今没有出现大师级冥灯龙任务。

12月,MHW还将举办“星辰祭/月辰祭”,后续将发布更多祭典细节。

官方便公布了一套“金狮子给你点了个赞”系列表情,这套表情将于近日在官方SNS账号上进行配信。

《怪物猎人世界 冰原》12月更新安排如下:

• 12月4日——MHWI开发者日记Vol.4发布

• 12月5日——MHWI免费大型更新第二弹发布

• 12月6日——开发者日记更新

从更新表看来,本次更新还将存在不打算提前公开的神秘内容,是否会是上文中猜测的冥灯龙成年体也让我们期待一下。

MH Festa前方记者带来的画面: