2019-11-27 15:17:13 2点赞 20收藏 9评论

创作立场声明:观棋不语真君子......

追加修改(2019-11-28 23:13:04):

大白雪花飘啊飘:宜家那些日常值得入手的家居好物,为你的生活添油加醋!#寻找值青年#年度活动火热进行中!11月22日-12月5日,了解值青年类型(PC端/App端),参与评论(戳这里)征稿+晒物活动(戳链接)说说你是哪类值青年,即可获得值青年年度限量勋章!仅此2周,错过没有明年~快来参加吧!题外话前几天逛宜家,赶上了周五会员日,虽然是工作日但是人也不少。闲逛的途中听到空空如也也不错| 105 评论188 收藏539查看详情

写作理由

算不上钟情宜家,却在不知不觉中买了很多宜家产品,甚至于大家具基本都以宜家为主,这可真是出乎意料了。不过就目前而言,这些东西的感觉都很不错,虽然价格参差不齐,但是质量都在及格线以上,这也是为何选择这么多宜家产品的主要原因。

本期给大家整理下目前刚装修好还在散味的房子内已经留存的几件宜家家居好物,简单汇报下购物感受,希望有你喜欢的哟:久逛宜家线上线下,盘点近期入手的宜家好物,十元百元皆有品、总有一款想要的!

好物清单

1、FINTORP 芬托挂杆, 黑色 ¥ 49.00  &  芬托挂钩, 黑色 ¥ 19.90  / 5 件

自己打孔安装的第一个物件,还算比较顺利,稍微有点斜了。目前厨房还未使用,故而简单挂挂工具什么的,大家忽视扳手就好,绝对不是用来干架的。久逛宜家线上线下,盘点近期入手的宜家好物,十元百元皆有品、总有一款想要的!

承重能力不错,买五个挂钩就够了,可能价格稍微有点贵(对比淘宝),但是质量还是靠谱的,基本厨房的铲子什么的都可以稳稳挂住,而且颜值简约、厨房百搭。

FINTORP芬托挂杆49元宜家家居中国官网去购买看百科

注意搭配购买,当然还有很多小配件,比较筷子筒什么的。

FINTORP芬托19.9元宜家家居中国官网去购买看百科

2、DINERA 代诺拉大杯, 蓝灰色 ¥ 6.90

自古红蓝出cp,这句话用在这两个杯子上还算恰当吧!虽然是浅蓝色和浅粉色。当然仍旧是很美的,容量也够大,喝个痛快!久逛宜家线上线下,盘点近期入手的宜家好物,十元百元皆有品、总有一款想要的!

我们说说颜色吧,哑光釉面、多色可选、价格厚道。不要跟我说淘宝,这比淘宝的做工好多了,而且也比淘宝的价格实惠,还有什么好杠的!久逛宜家线上线下,盘点近期入手的宜家好物,十元百元皆有品、总有一款想要的!

DINERA代诺拉6.9元宜家家居中国官网去购买看百科

3、SINNLIG 西恩利香味小圆蜡烛, 黑莓, 淡紫色 ¥ 14.90  / 30 件

是的没错,你逛的宜家里满是这个味。黑莓与薄荷的相交,是的气味显得较为独特,你可能会觉得有点怪,但是这个气味搭配宜家家具真是绝了,出奇意外的很协调啊!久逛宜家线上线下,盘点近期入手的宜家好物,十元百元皆有品、总有一款想要的!

燃烧时长4小时,基本一个下午的时间,如果你接受了这个味道,那感觉还是不错的,而且价格实惠分量足。

SINNLIG西恩利14.9元宜家家居中国官网去购买看百科

4、DVALA 代芙拉床垫罩, 米黄色 ¥ 69.00

没错!打开自然是有味道,所以你最好还是洗洗再套。主要的作用就是保护你珍贵的床垫,避免床垫被直接弄脏,还是值得入手一个的好东西。

纯棉材质、触感不错,这种松紧带的设计比绑带的实用很多。

DVALA代芙拉69元宜家家居中国官网去购买看百科

5、SCHOTTIS 胡提斯卷帘, 白色 ¥ 29.90

细细长长的一条,这个卷帘很苗条嘛!用在不太主要的地方挡个光什么的还是可以的,粘贴安装的方式比较方便。

我们可以按照窗户大小随意裁剪,注意只能安装在窗框内。

链接在此:

SCHOTTIS胡提斯卷帘29.9元宜家家居中国官网去购买看百科

6、RIKTIG 瑞克迪拉杆, 可延长的 ¥ 30.00

没错,只有一个用处,就是拉宜家卷帘的。宜家卷帘设计为了安全都是没有绳子的,所以在较高的窗户上得有这么一个东西。

不过说实话这个拉杆卖的不便宜,可伸缩设计,里面有固定件,可以固定在墙上。

RIKTIG瑞克迪30元宜家家居中国官网去购买看百科

7、FIXA 费克沙工具17件套 ¥ 49.00

私以为这是小白入手必备套件,不算贵的价格,还算可以的质量。锤子,活动扳手,组合钳,螺丝刀配开槽螺丝、十字螺丝、六角螺丝和手锥,这些东西基本家用是都能用到的。

当然主要使用的还是螺丝刀,这回安装宜家家具出了大力气,省了不少安装费啊!久逛宜家线上线下,盘点近期入手的宜家好物,十元百元皆有品、总有一款想要的!

FIXA费克沙工具17件套49元宜家家居中国官网去购买看百科

8、MARIUS 玛留斯凳, 红色 ¥ 24.90

说实话还是红色好看,安装后稍微感觉不是很平,但是坐上去就没有问题的。至于设计,看着还可以,坐起来一般般,应急使用的凳子嘛!

洞洞的设计可能是为了透气?比较好打理,颜色也醒目。

MARIUS玛留斯凳24.9元宜家家居中国官网去购买看百科

9、EKEDALEN 伊克多兰椅子, 橡木, 欧斯塔 淡灰色 ¥ 399.00

这是我们此次选择的餐椅,一共四把,看着很不错啊!坐垫软和、靠背契合度高,能够很舒服的使用,椅子稳定性应该还可以,单手用点儿力就可以拎起来。

原本想买网红款的那种温莎椅,不过最终选择这款还是正确的,符合我们低调的气质,好评!久逛宜家线上线下,盘点近期入手的宜家好物,十元百元皆有品、总有一款想要的!

EKEDALEN伊克多兰椅子399元宜家家居中国官网去购买看百科

写在后面

随着装修到了买家具的阶段,结果选来选去,综合自身喜好和钱财,似乎宜家的很多产品都比较合适,而且整套布局起来比较好搭配,毕竟如果能够布置到宜家样板间的效果也是可以接受的。

沙发、衣柜、电视柜也都选了宜家产品,目前整体感觉很不错,而且甲醛测试都达标,放着再来散散味就完全ok啦!怎么样,真正的勇士敢于选择宜家的所有!哈哈,当然不是,只是结合喜好选择的那款刚好宜家就有,当然网购也已经成为此次装修的绝对主角!

最后,感谢支持吧!(ps.宜家真该给我广告费了久逛宜家线上线下,盘点近期入手的宜家好物,十元百元皆有品、总有一款想要的! 有渠道的帮忙联系下)