贝雷帽真的很难戴吗?那是你没找对肖战杨幂的打开方式!!

2019-12-01 19:22:35 1点赞 4收藏 5评论

创作立场声明:第一次写这类的穿搭文,可能有哪里不对不适合的内容,可以评论给我建议讨论一下哦

今天晚了一步上我们的热搜榜就看到刷的下来都是各路明星的贝雷帽穿搭?

简直不要太帅了?!!

贝雷帽真的很难戴吗?那是你没找对肖战杨幂的打开方式!!

慵懒的表情帅气的全貌太反差萌了!!

然鹅热搜榜的标题居然是 贝雷帽到底有多难带?

贝雷帽真的很难戴吗?那是你没找对肖战杨幂的打开方式!!

喝醉了就不知道你们说他戴的不好看了。

你们是没买呢还是不自信啊?!!

让我来带你们打开正确的贝雷帽美颜世界吧!!

贝雷帽真的很难戴吗?那是你没找对肖战杨幂的打开方式!!

有很多人遇到各式各色的贝雷帽都会有一种手足无措的慌乱。

这个颜色搭什么衣服比较好,大衣?黑色白搭?

果然还是有刘海戴才好看,没刘海怎么逆袭?

下面来上明星穿搭的技巧文,一定要收藏,有(我)你最爱的肖战!!

贝雷帽真的很难戴吗?那是你没找对肖战杨幂的打开方式!!

不同颜色的贝雷帽最方便最快的搭配秘诀,那就是和你的上衣颜色同色或同色系,绝对白搭到不行!

01 黑色带帽檐的贝雷帽

搭配深色系的衣服,秋冬来件长款外套,同色系的搭配不会显得颜色岔眼,整体颜色也会看起来比较协调

男孩纸穿起来比较有英伦风的味道,女孩纸不同风格的深色系衣服搭配出可盐可甜的效果,也是非常好看。

肖战的这一身穿搭实在太飒帅了!黑色带帽檐的皮质贝雷帽,搭配黑色的偏工装上衣+系黑色绸领带,深蓝色的宽松阔腿裤,整一套简直是太飒好看,颜色搭配也很协调舒适,20岁小少年是这样好看啦~

贝雷帽真的很难戴吗?那是你没找对肖战杨幂的打开方式!!

不用担心皮质贝雷帽的百搭性,哑光的皮质和日常单品都能轻松搭配,还能为你提升造型的精致度

下面这个小姐姐的穿搭绝对是平时喜欢中性或是比较酷造型的小姐姐可以学习一下的,黑白条纹衬衫搭配机车皮衣简直帅呆,黑色贝雷帽完全点睛之笔,透露着不羁的气息。

02 红色贝雷帽

红色贝雷帽除了可以搭配同色的单品/衣服/外套,颜色上下呼应整体感会更加舒适

在跨年或是回家过年的节日气氛是不是很强,下面这套完全是节日战袍了已经,get起来。

也可以不搭配同色的单品服饰

搭配冬季比较基础色外套或是经典的牛仔蓝颜色都可以

03 其他颜色穿搭效果

浅黄色的贝雷帽绝对是搭配常见款,搭配长款的同色系肉粉色长裙以及棕色的日系小包,小樱的这身穿搭看起来暖暖的给人比较软萌的感觉,完美~~

贝雷帽真的很难戴吗?那是你没找对肖战杨幂的打开方式!!

橙色针织衫搭配同色贝雷帽,复古的同时搭出元气满满的感觉

贝雷帽真的很难戴吗?那是你没找对肖战杨幂的打开方式!!

黑色带帽檐、黑色无帽檐、宝蓝色、卡其色等常见入手的款式,如何穿搭出休闲、御姐、职业装下面这张图完整了哈哈。

01 方脸&贝雷帽

棱角分明的方脸推荐选择圆顶圆形帽檐的贝雷帽,像大五官美人赵薇戴的这顶就很好地柔化了脸型,削弱了有点硬朗的线条感

适合斜带,稍微往左/右倾斜,头发分一前一后,有缩小脸长度的既视感

02 长脸&贝雷帽

长脸选择大小正好合适的贝雷帽就可以了,不用过多的修饰,越简单效果越精致

同样适合斜带,可适当用帽子遮挡额头,缩短脸部的线条

03 圆脸&贝雷帽

后带更好看,记得把帽子往前面一些,露出额头,另外选深色的帽子有缩小脸部曲线的效果

脸型偏圆的姑娘,最好把贝雷帽立面放在前方,斜戴贝雷帽打造一个斜线弧度,从而增加延长感。当然搭配上蓬松的发型修饰就能达到好的效果~

贝雷帽真的很难戴吗?那是你没找对肖战杨幂的打开方式!!

iu 绝对是贝雷帽的狂热粉๑乛◡乛๑!

04 小脸&贝雷帽

敲适合后带的,把帽子全戴在脑后露出全脸,10分软萌可爱

贝雷帽真的很难戴吗?那是你没找对肖战杨幂的打开方式!!

郑爽这一身也是喜欢~

05 脸BIG&贝雷帽

觉得自己脸大带帽子不好看的姐妹,建议斜带法,可以佩戴一对大耳环,时尚又显脸小

贝雷帽真的很难戴吗?那是你没找对肖战杨幂的打开方式!!

其实好看的帽子那么多,找对符合自己的就对了,帽子就好像首饰是点睛之笔,是使今天的自己又多一点主角光芒的必备单品(特别是不洗头带它真的很对!!)

贝雷帽真的很难戴吗?那是你没找对肖战杨幂的打开方式!!

蕉下(BANANAUNDER)遮阳帽防晒帽防紫外线帽子女夏天户外出行女神帽19年新品 石英粉

俞兆林(YUZHAOLIN)帽子男冬保暖加厚毛线帽加绒围脖针织帽防风冬季 羊毛混纺套帽 黑色

俞兆林(YUZHAOLIN)帽子男秋冬季护耳加厚保暖雷锋帽时尚百搭户外登山滑雪帽 骑行防风帽无反光条 黑色

BABAMA棒球帽子经典潮牌男女韩版鸭舌帽街头户外运动弯檐刺绣情侣防晒遮阳帽嘻哈帽 黑色 均码

JINUNE Q00121 中性款双面渔夫帽

JINUNE Q00121 中性款双面渔夫帽

MLB棒球帽男女款情侣帽子 NY洋基队帽檐黑色字母硬顶韩版潮流鸭舌帽 黑色金标NY 帽围可调节55cm-59cm

MLB棒球帽男女通用秋冬时尚运动帽子 韩版NY洋基队情侣款鸭舌帽 32CP05 藏青白标LA 帽围可调节55cm-59cm

MAXVIVIMAXVIVI 渔夫帽男 字母盆帽棉麻时尚渔夫帽女户外太阳帽遮阳情侣帽MMZ833023 蓝色

玖慕(JIUMU)遮阳帽渔夫帽女夏季户外海边沙滩帽防紫外线防晒帽太阳帽凉帽韩版潮文艺帽子女 CW006藏青色

MLB棒球帽情侣帽子男女 NY洋基队韩版潮流钉珠水钻蝴蝶刺绣弯檐鸭舌帽 黑色小蜜蜂 帽围可调节55cm-59cm

宝盛祥遮阳帽盆帽女夏季户外纯棉速干透气渔夫帽男韩版防晒太阳帽凉帽B8206 黑色

玖慕(JIUMU)遮阳帽

玖慕(JIUMU)遮阳帽

Tsful 帽子女冬季新款时尚拼色保暖护耳针织毛线帽子 TS005MZF 混织藏青

MLB棒球帽男女通用情侣帽子 NY韩版时尚潮鸭舌帽硬顶 黑色金标侧花 可调节帽围55cm-59cm

JINUNE sl001 大檐双面渔夫帽

JINUNE sl001 大檐双面渔夫帽

677888帽子女秋冬天韩版潮英伦时尚盆帽时装帽日系冬季贝雷帽 杏色 可调节

• 5楼
    12-03 14:47

无论是破baidu还是wiki,对贝雷帽都有描述,那些刊登错误内容的电商平台,你觉得合适作为知识传播的渠道吗?哈哈

严格来说,贝雷帽是一种军帽没错,历史上最早使用贝雷帽的军队是英国军队,贝雷帽确实在baidu和wiki上你可以明显看到出来的结果是作为军帽解释的使用,这位兄dei您所理解的贝雷帽是作为军帽这个知识点没有错,但后来到了15世纪出现了贝雷帽的雏形,随后法国女人将其运用到了日常的穿搭上,贝雷帽在法国等同于中国旗袍的存在,是非常传统复古的单品。美国电影《雌雄大盗》中的细条纹套装、半长裙、贝雷帽、薄毛衫树立了融合时代特征的“邦妮风”,贝雷帽也成为“邦妮风”最具代表的单品。影响了1960年代后半期成为流行文化,所以我们女生所理解的贝雷帽,是可以冬天搭配的一件神器,配各种衣服都各种合适的贝雷帽,秋冬注定是复古风大行其道的季节,一顶文艺复古气息的贝雷帽绝对是最好的选择。“贝雷帽”只是统称为一个名词而已,我们所理解的就是这个名词就是以上图片的贝雷帽,或者叫画家帽?反正只是一个名词,中华文化博大精深,您有您的理解,我们仙女有我们仙女的理解,您总不能一概而全吧,还有,兄dei,你是单身的吧? [抽烟]

• 4楼
    12-03 14:45

严格来说,贝雷帽是一种军帽没错,历史上最早使用贝雷帽的军队是英国军队,贝雷帽确实在baidu和wiki上你可以明显看到出来的结果是作为军帽解释的使用,这位兄dei您所理解的贝雷帽是作为军帽这个知识点没有错,但后来到了15世纪出现了贝雷帽的雏形,随后法国女人将其运用到了日常的穿搭上,贝雷帽在法国等同于中国旗袍的存在,是非常传统复古的单品。美国电影《雌雄大盗》中的细条纹套装、半长裙、贝雷帽、薄毛衫树立了融合时代特征的“邦妮风”,贝雷帽也成为“邦妮风”最具代表的单品。影响了1960年代后半期成为流行文化,所以我们女生所理解的贝雷帽,是可以冬天搭配的一件神器,配各种衣服都各种合适的贝雷帽,秋冬注定是复古风大行其道的季节,一顶文艺复古气息的贝雷帽绝对是最好的选择。“贝雷帽”只是统称为一个名词而已,我们所理解的就是这个名词就是以上图片的贝雷帽,或者叫画家帽?反正只是一个名词,中华文化博大精深,您有您的理解,我们仙女有我们仙女的理解,您总不能一概而全吧,还有,兄dei,你是单身的吧? [捂嘴]

• 板凳
    12-03 11:02

严格来说,贝雷帽是一种军帽没错,历史上最早使用贝雷帽的军队是英国军队,贝雷帽确实在baidu和wiki上你可以明显看到出来的结果是作为军帽解释的使用,这位兄dei您所理解的贝雷帽是作为军帽这个知识点没有错,但后来到了15世纪出现了贝雷帽的雏形,随后法国女人将其运用到了日常的穿搭上,贝雷帽在法国等同于中国旗袍的存在,是 [疑问] 非常传统复古的单品。美国电影《雌雄大盗》中的细条纹套装、半长裙、贝雷帽、薄毛衫树立了融合时代特征的“邦妮风”,贝雷帽也成为“邦妮风”最具代表的单品。影响了1960年代后半期成为流行文化,所以我们女生所理解的贝雷帽,是可以冬天搭配的一件神器,配各种衣服都各种合适的贝雷帽,秋冬注定是复古风大行其道的季节,一顶文艺复古气息的贝雷帽绝对是最好的选择。“贝雷帽”只是统称为一个名词而已,我们所理解的就是这个名词就是以上图片的贝雷帽,或者叫画家帽?反正只是一个名词,中华文化博大精深,您有您的理解,我们仙女有我们仙女的理解,您总不能一概而全吧,还有,兄dei,你是单身的吧?

• 椅子
    12-02 14:23

• 沙发
    12-01 22:05

写文章是不是应该先自己搞清楚写的是什么才好啊?,文章里面我没看见一个贝雷帽