当前位置: > > > > > 图片详情

贝雷帽真的很难戴吗?那是你没找对肖战杨幂的打开方式!!

猪茵不是那个朱 2019-12-01 19:22:35
【文章摘要】 10年前您最爱穿什么,现在您又最爱穿什么?致21世纪第二个10年,分享个人穿搭的故事,讨论服饰消费观的变化,参与#10年穿搭挑战赛#征稿活动,时间:1月13日-2月10日创作立场声明:第一次写这类的穿搭文,可能有哪里不对不适合的内容,可以评论给我建议讨论一下哦... 阅读全文
热门评论
  • TOP1
    2019-12-03

严格来说,贝雷帽是一种军帽没错,历史上最早使用贝雷帽的军队是英国军队,贝雷帽确实在baidu和wiki上你可以明显看到出来的结果是作为军帽解释的使用,这位兄dei您所理解的贝雷帽是作为军帽这个知识点没有错,但后来到了15世纪出现了贝雷帽的雏形,随后法国女人将其运用到了日常的穿搭上,贝雷帽在法国等同于中国旗袍的存在,是非常传统复古的单品。美国电影《雌雄大盗》中的细条纹套装、半长裙、贝雷帽、薄毛衫树立了融合时代特征的“邦妮风”,贝雷帽也成为“邦妮风”最具代表的单品。影响了1960年代后半期成为流行文化,所以我们女生所理解的贝雷帽,是可以冬天搭配的一件神器,配各种衣服都各种合适的贝雷帽,秋冬注定是复古风大行其道的季节,一顶文艺复古气息的贝雷帽绝对是最好的选择。“贝雷帽”只是统称为一个名词而已,我们所理解的就是这个名词就是以上图片的贝雷帽,或者叫画家帽?反正只是一个名词,中华文化博大精深,您有您的理解,我们仙女有我们仙女的理解,您总不能一概而全吧,还有,兄dei,你是单身的吧? [抽烟]

• TOP2
    2019-12-03

严格来说,贝雷帽是一种军帽没错,历史上最早使用贝雷帽的军队是英国军队,贝雷帽确实在baidu和wiki上你可以明显看到出来的结果是作为军帽解释的使用,这位兄dei您所理解的贝雷帽是作为军帽这个知识点没有错,但后来到了15世纪出现了贝雷帽的雏形,随后法国女人将其运用到了日常的穿搭上,贝雷帽在法国等同于中国旗袍的存在,是非常传统复古的单品。美国电影《雌雄大盗》中的细条纹套装、半长裙、贝雷帽、薄毛衫树立了融合时代特征的“邦妮风”,贝雷帽也成为“邦妮风”最具代表的单品。影响了1960年代后半期成为流行文化,所以我们女生所理解的贝雷帽,是可以冬天搭配的一件神器,配各种衣服都各种合适的贝雷帽,秋冬注定是复古风大行其道的季节,一顶文艺复古气息的贝雷帽绝对是最好的选择。“贝雷帽”只是统称为一个名词而已,我们所理解的就是这个名词就是以上图片的贝雷帽,或者叫画家帽?反正只是一个名词,中华文化博大精深,您有您的理解,我们仙女有我们仙女的理解,您总不能一概而全吧,还有,兄dei,你是单身的吧? [捂嘴]

• TOP3
    2019-12-03

严格来说,贝雷帽是一种军帽没错,历史上最早使用贝雷帽的军队是英国军队,贝雷帽确实在baidu和wiki上你可以明显看到出来的结果是作为军帽解释的使用,这位兄dei您所理解的贝雷帽是作为军帽这个知识点没有错,但后来到了15世纪出现了贝雷帽的雏形,随后法国女人将其运用到了日常的穿搭上,贝雷帽在法国等同于中国旗袍的存在,是 [疑问] 非常传统复古的单品。美国电影《雌雄大盗》中的细条纹套装、半长裙、贝雷帽、薄毛衫树立了融合时代特征的“邦妮风”,贝雷帽也成为“邦妮风”最具代表的单品。影响了1960年代后半期成为流行文化,所以我们女生所理解的贝雷帽,是可以冬天搭配的一件神器,配各种衣服都各种合适的贝雷帽,秋冬注定是复古风大行其道的季节,一顶文艺复古气息的贝雷帽绝对是最好的选择。“贝雷帽”只是统称为一个名词而已,我们所理解的就是这个名词就是以上图片的贝雷帽,或者叫画家帽?反正只是一个名词,中华文化博大精深,您有您的理解,我们仙女有我们仙女的理解,您总不能一概而全吧,还有,兄dei,你是单身的吧?

• TOP4
    2019-12-02
    阅读文章15天

无论是破baidu还是wiki,对贝雷帽都有描述,那些刊登错误内容的电商平台,你觉得合适作为知识传播的渠道吗?哈哈

• TOP5
    2019-12-01
    阅读文章15天

写文章是不是应该先自己搞清楚写的是什么才好啊?,文章里面我没看见一个贝雷帽

参与评论