剁手好物推荐 篇三:创米小白智能摄像机,看家护院样样行

2019-11-18 00:10:00 1点赞 3收藏 5评论

创作立场声明:本文为近期我觉得值得购买的好物推荐,文中写明了产品特点,为各位值友选购提供了参考。

不知道各位有没有遇到这样的情况,下班回来窗户被人打碎了,放在门外的电动车被偷了,门锁被人塞了杂物堵住了等等,这些事情都非常的让人心烦,即使报警也要有证据才能有线索啊。那么如何能够有效保护好自己的家不受侵害呢?其实监控取证就是一个很好的办法。

创米小白智能摄像机,看家护院样样行

今天我要介绍的这款产品就是来自创米科技的小白智能摄像机户外云台版。顾名思义,就是在原有智能摄像机的基础上,增加了云台功能,整体产品更加具有实用性,功能上也更加强大!

创米小白智能摄像机,看家护院样样行

小白智能摄像机采用了支架式云台结构,底座是通过膨胀螺丝固定在墙面上的,通过支架把云台伸出来,再通过app控制云台旋转从而实现多角度拍摄监控的目的。

创米小白智能摄像机,看家护院样样行

小白智能摄像机的正面是一个黑漆漆的镜头,中间的摄像头采用广角设计,能够拍摄出很大范围的画面,同时它还支持变焦功能,可以放大缩小画面,清晰度也很不错。

创米小白智能摄像机,看家护院样样行

小白智能摄像机采用了防水设计,不过只是顶部防雨水,所以扬声器和存储卡接口都被放置在了底部区域。同时都采用了防水措施,这样哪怕是遭遇风吹雨淋,也不会对设备造成损害。

创米小白智能摄像机,看家护院样样行

作为一款云台类监控产品,小白智能摄像机是需要使用膨胀螺丝安装在户外墙面上进行使用的。它的底座设置有四颗膨胀螺丝,可以牢牢地固定在墙面上。

创米小白智能摄像机,看家护院样样行

小白智能摄像机的机身通过连接杆从底座上伸出来。云台本身是可以支持左右旋转的,而底座的角度也可以手动调整,所以理论上来说它是能够覆盖很大的拍摄范围的。

创米小白智能摄像机,看家护院样样行

作为一款监控类产品,小白智能摄像机不仅可以用在户外,也可以用在室内。从它头上竖起的两根天线可以看出,它不仅能够支持有线连接也能够支持无线连接。也就是说只要是在有电有网的地方,就可以使用小白智能摄像机来进行监控。

创米小白智能摄像机,看家护院样样行

安装方便、使用便捷式小白智能摄像机的一大特点。有线和无线双网络同时接入可以确保小白智能摄像机时刻保持联网状态。

创米小白智能摄像机,看家护院样样行

小白智能摄像机是一款接入了米家app的智能设备。我们通过米家app就可以将设备添加进去,并且进行远程控制。

创米小白智能摄像机,看家护院样样行

米家智能摄像机的app用起来也非常的方便。它的主要功能就是监控,同时支持云存储录像。作为一台云台类监控设备,还可以设定几个固定监控角度让其自动切换。如果遭遇,特殊情况还可以远程发起警报或者语音来进行警示。它还内置有看护助手功能,可以实现全自动的监控及报警操作。

创米小白智能摄像机,看家护院样样行

我们通过米家app可以轻松地对小白智能摄像机进行操作。无论是拉远拉近观看监控,还是拍照录像进行取证,都非常的方便。小白智能摄像机的云存储功能是需要付费的,但是我们也可以选择进行本地存储,一样的,非常方便。

创米小白智能摄像机,看家护院样样行

哪怕是在漆黑的夜晚也不用担心,小白智能摄像机具有红外监控功能,在夜晚也能够拍摄出清晰的画面。

创米小白智能摄像机,看家护院样样行

整体来说,小白智能摄像机是一款非常适合看家护院的智能监控设备,而米家app的接入更是让它使用起来更加的快捷便利。远程的云台操作,更是让视野变得更加宽广,实现全方位无死角的监控。如果你也对看家护院有一定的需求,那么这台小白智能摄像机应该是不错的选择。

小白智能摄像机户外云台版N1(室内外通用)199元小米有品去购买

MI 小米 米家智能猫眼5.0英寸液晶屏电子猫眼WIFI监控摄像头门镜远程防盗家用可视门铃 小米米家智能猫眼 (黑色)

小米米家摄像头Pro智能微型家用无线夜视高清网络全景米家摄像机监控器

MI 小米 小方智能摄像机 红外夜视1080P

MI 小米 小方智能摄像机 红外夜视1080P

MIJIA 米家 SXJ02ZM 智能摄像机 1080P 白色

MI 小米 大方智能摄像机 云台版(360°全景、1080P)

MI 小米 小米智能摄像机 云台版SE

MI 小米 小米智能摄像机 云台版SE

MI 小米 智能摄像机 标准版

MI 小米 智能摄像机 标准版

MI 小米 米家智能摄像头1080P 人形智能侦测 无线家用

MI 小米 TM16云台版 智能摄像头 32GB

MI 小米 TM16云台版 智能摄像头 32GB

YOUPIN 小米有品 CMSXJ16A 智能摄像机 1080P云台版 白色

360 AP5C 智能云台摄像头 乐享版

360 AP5C 智能云台摄像头 乐享版

TP-LINK 普联 TL-IPC44AN-4 智能摄像头 400万像素 白色

360 智能摄像机 云台版 1080P高清

360 智能摄像机 云台版 1080P高清

EZVIZ 萤石 C2C 高清夜视版 智能摄像机

EZVIZ 萤石 C2C 高清夜视版 智能摄像机

360 D809 可视门铃1c 智能摄像机摄像头家用无线监控 (白色)

EZVIZ 萤石 DP1S 智能猫眼摄像头

EZVIZ 萤石 DP1S 智能猫眼摄像头