钢木架简约落地家用架拆箱评价

2019-11-18 18:49:52 2点赞 12收藏 2评论

这么多年 家里一直没有放个书架 本来也没觉得是个问题 有个以前上学的时候的小书架 900㎜长高大概1200㎜吧 也够用 现在孩子上小学了 书是越来越多 我自己虽然不怎么看书 还老是想买两本 慢慢攒的书都不知道放哪了 趁双十一买个书架得了 不用多贵 能用就行 就在淘宝各种找 真的是眼花缭乱

因为看的多了 有些内容就记混了 明明记得钢管是满焊 加粗 后来也不知道转到另一家 我买架子这家了 好吧 也是缘分 还好价格不贵 就这么着吧

双十一价格还行双十一价格还行

钢木置物架儿童小书架学生简约家用架客厅落地简易多层货架收纳架400元天猫精选去购买

三百价格还不错 要是400的话 我觉得不如自己做一个得了 因为我家邻居就是做木工板家具的 自己买板子 让他裁开封边 回去螺丝拧好就行了 因为我们的关系 倒是不用工费吧 所以这样下来更划算 一顿饭是没跑儿了 呵呵 也不便宜了 问题是自己买板子的质量全由自己 可以买好的 毕竟用不了多少 隔层多了也就撑死两张板子

网上找了好多 要不就是没有横板两侧的书挡 要不就是没有后挡 要不就是加上挡头的价格偏高 总算是找到一个总体满意的 对了 还有一个问题 木板下面我想要钢管撑住 不然这种木板都是颗粒板 禁不住压 所以还是买了我现在这款 建议 如果跨度超过一米 最好是买两个书架合并起来凑够需要的尺寸 我这个有点压弯了 尤其是孩子的书 好多都是铜版纸 很沉 我现在这个就有点后悔 中间已经有点弯了

外观展示

钢木架简约落地家用架拆箱评价

有点乱 凑合看吧 还没顾上收拾呢 过几天家里还要做两个衣柜 东西都不知道往哪放了

真的沉啊真的沉啊

还好快递员跟我一起搬到电梯口 剩下的我拖回来的 不然真是个大问题

钢木架简约落地家用架拆箱评价

这有个小细节 不错胶带没有直接粘在铁架子上 中间隔了一层保鲜膜类似的 这样架子上就不留胶了

板子上碎屑特别多板子上碎屑特别多

钢木架简约落地家用架拆箱评价

这里有个要吐槽的 后背挡杆是隔两个格子一个 所以横板的位置就限定了 肯定也是隔两个格子放一层 所以你每层侧挡的短杆放上横孔和纵孔是干嘛的?纯粹是为了方便 所有的侧管都打了眼了 不用工人区分 直接干就行了 你这样倒是没问题 你倒是配一些装饰盖 让人把孔封上啊 看着真难受啊

钢管不是满焊钢管不是满焊

这算是我的疏漏吧 原先选的几家是有满焊的 这家我就以为是满焊 应该没问题吧

另外就是钢管不是那种厚的 如果螺丝拧再紧一点 会把管子拧变形

钢木架简约落地家用架拆箱评价

底下杂放的东西自己忽略一下钢木架简约落地家用架拆箱评价 这张图能看到中间那层已经压弯了 而且很明显 失误了 应该买两个800长的就好了 那样就是板子下面不带背管也没问题

钢木架简约落地家用架拆箱评价

这样看更明显 压弯了 这个应该是得每层不放那么多就好了 等哪天闲了 把书重新分布一下就好了 而且跨度太大 不好归类 后面再有买的值友 一定要吸取我的教训 自己家又不是图书馆 这样长的跨度 真的没法分类 还得再配几个书立 反而更麻烦了

悦美妙书架落地置物架教室收纳柜客厅电视矮柜格子柜储物架书本架子 【六格24深】90*60cm.

甄严选 书架

霓峰 书架

ANERYA 安尔雅 书架

ANERYA 安尔雅 书架

XIAOJIANGCAI 小匠材 书架

JN JIENBANGONG书架书柜家用落地图书置物架幼儿孩童收纳储物架钢制展示架子 加厚3层80cm高【黑白备注】 长50cm宽30cm【层高可调】 加厚3层80cm高【黑白可选】

LEXI 乐系 实木隐形书架 实木9层-胡桃色

LEXI 乐系 实木隐形书架 实木9层-胡桃色

JIAYI 家逸 书架

JIAYI 家逸 书架

SHICY 实采 书架

SHICY 实采 书架

费林斯曼 书架

费林斯曼 书架

唐辑钢制书架书柜防尘落地多层带门铁艺置物架收纳储物柜六层长100 【加厚宽35cm】灰色六层长100

可芝(KERZY)壁挂书架超薄书柜实木绘本架窄夹缝隙收纳柜墙上面门后置物架 两层原木色60x8.5x60cm

唐辑钢制书架书柜防尘落地多层带门铁艺书架置物架收纳储物柜六层长80 【加厚宽35cm】灰色六层长80