晒一波双十一剁手战利品,这个冬天的耳罩自带音效

2019-11-15 02:00:00 1点赞 0收藏 1评论

其实这才是我的标题:和dyplay城市旅行者2.0一起,「触动心声」晒一波双十一剁手战利品,这个冬天的耳罩自带音效

在摩天大楼渴求自由的都市青年,愈加的被忙乱的节奏侵蚀自己,我们渴望着享受久违的独处时光。

为何人越长大越孤单?现在才发现,单纯很难,包袱太多。我迫切的想从压抑生活中「抽离」出来,寻求一份恬静,

或许,内心的宁静,不一定非得奔赴陌生的远方。

可以是慵懒的周末窝在家的红酒配电影,也可以是下班路上你最爱的那首通勤歌曲。

我愈发的爱上这副dyplay城市旅行者2.0头戴耳机了,

用它抚慰我这颗疲惫的心,真是绝佳的法子。

0点下单,中午就给我送到了家门口,不是快递快,而是现在的大数据真强大,我都不怀疑购物车内的商品都到了附近的物流点,就等我的付款下单。0点下单,中午就给我送到了家门口,不是快递快,而是现在的大数据真强大,我都不怀疑购物车内的商品都到了附近的物流点,就等我的付款下单。

这真是一副好用的耳机。

无线连接,丢掉束缚;隔离噪声,拒绝浮躁。

另外,冬天戴真的保暖些,起码抗风晒一波双十一剁手战利品,这个冬天的耳罩自带音效

当戴起dyplay城市旅行者2.0头戴耳机,音乐响起时,你会发现自己离内心的安宁从未如此之近。

晒一波双十一剁手战利品,这个冬天的耳罩自带音效

城市旅行者2.0作为上代的升级版,在保证舒适佩戴的氛围上,耳罩采用了凉感海绵,四季恒温,更减少了头戴耳机容易流汗、闷热的尴尬情况。

包耳设计,不压耳轮。材质亲肤柔软,佩戴舒适。

无论设计语言还是做工用料的精致程度,都是一次重生式的进步。

晒一波双十一剁手战利品,这个冬天的耳罩自带音效

dyplay城市旅行者2.0拥有超低时延和极强的抗干扰能力,高通蓝牙5.0芯片和支持APTX/APTX-LL高清音频解码协议。相比上代的延迟从130ms降低到40ms。

独立降噪开关设计,适配更多场景需求降噪,兼具舒适佩戴与安静聆听。

戴上它,无论身处人声鼎沸的地铁火车站,还是惬意午后的咖啡馆,你都能从容地欣赏一张心爱的无损专辑,或是呼朋唤友,来一局吃鸡晒一波双十一剁手战利品,这个冬天的耳罩自带音效 。

晒一波双十一剁手战利品,这个冬天的耳罩自带音效

dyplay城市旅行者延续上代可折叠设计,易于收纳。

晒一波双十一剁手战利品,这个冬天的耳罩自带音效

头梁的刻度标尺更方便精准调节。。

晒一波双十一剁手战利品,这个冬天的耳罩自带音效

新升级凉感海绵耳罩,佩戴舒适无负担,绝对好评。

晒一波双十一剁手战利品,这个冬天的耳罩自带音效

右侧耳罩的三枚实体按键支持组合操作,长按开关机键进入蓝牙配对模式,短按开关机,此外还有音乐播放或暂停、接打电话功能,

两边的加减键长按切换歌曲,短按调整音量大小

晒一波双十一剁手战利品,这个冬天的耳罩自带音效

左耳有着独立的降噪开关,我试着开启降噪后驻足在卖菜的大妈面前,你能体会到「光张嘴不说话」的画面感么?当然dyplay城市旅行者2.0没有那么夸张了,但会让你忘记自己在的是一个吵杂的菜市场,区别于主流价格昂贵的降噪耳机,效果以及性价比已然十足的优秀。

一般我在乘坐公交时,太害怕错过站台提醒,是不会打开降噪功能的。晒一波双十一剁手战利品,这个冬天的耳罩自带音效

不知道为什么现在那么多的降噪,其实我最害怕世界安静的样子不知道为什么现在那么多的降噪,其实我最害怕世界安静的样子

最最比心的续航升级,充电接口从上代的MICRO B变成了Type C,我想真是没有谁能再拒绝这副dyplay城市旅行者2.0了,充满电的速度从2.5小时升级到1小时,简直能一直戴,不停爽的节奏啊。晒一波双十一剁手战利品,这个冬天的耳罩自带音效

晒一波双十一剁手战利品,这个冬天的耳罩自带音效

支持apt-X和apt-X LL高清音频解码,即使搭配iPhone聆听时体验也会so 耐撕。

晒一波双十一剁手战利品,这个冬天的耳罩自带音效

虽说一款蓝牙降噪耳机,但在延迟以及音质效果方面的提升让它做到并没有很大的损失,声音的定位感与立体感都算准确到位,低频下潜足,中频解析自然透彻,较为适合动次打次之类的流行曲风,更直白的说,dyplay城市旅行者2.0的音质更像是这个价位段产品的越级水准,足够的好听、耐听类型。

晒一波双十一剁手战利品,这个冬天的耳罩自带音效

此外,对于高端用户,随机赠送的3.5mm音频线可以助你更纯甄享受好音乐。

关于混合式(前馈式+反馈式)主动降噪降噪:

通过降噪系统产生与外界噪音相等的反向声波,将噪音中和,从而实现降噪的效果。它的原理是所有的声音都由一定的频谱组成,如果可以找到一种声音,其频谱与所要消除的噪声完全一样,只是相位刚好相反就可以将这噪声完全抵消掉。

其实不止于耳机,中高端的车子为了做到车内的静谧性,联名的音响系统大都具备主动降噪静音系统,只是dyplay城市旅行者降噪深度达到30dB,强悍到隔绝大部分中、低频外界噪音,对于这价位降噪耳机,真的非常优秀。

晒一波双十一剁手战利品,这个冬天的耳罩自带音效

稳定的连接,出色的音质,让你沉浸在自己的小世界里,随心所欲。

面对快节奏的生活,一副dyplay城市旅行者2.0,希望它能帮你重拾独处的乐趣。