双十一好货之三:Beats Solo3 米奇90周年纪念版无线耳机开箱

2019-11-19 16:30:00 1点赞 3收藏 10评论

趁着双十一beats打骨折的东风,某鱼的教育优惠也掀起了一波降价潮,于是瞅准机会花了五百大洋向苏科大美女买了个米奇90周年纪念版尝尝鲜,用了一段时间还不错,下面简单介绍一下

撕掉保护膜,外面是个套入式的包装,米奇耳机很瞩目。里面还有个盒子

另一面,与米奇图案相对应的,是迪士尼创始人华特·迪士尼对于音乐的看法。

I cannot think of the pictorial story without thinking about the complementary music that will fulfill it.

大概意思可以翻译为:「我难以在没有一个与之对应的音乐旋律的情况下去想象出一个动画故事。」(个人翻译水平有限,若有误望于评论区指正)可见,音乐对于迪士尼来说是多么的重要!

盒子底部,简单介绍了下产品名称、序列号、生产日期、进口商等等,中国制造

拿掉外面的套套,露出了盒子的真容

这里看图就知道里面配了个耳机包、米奇90周年纪念胸章

打开盒子,就看到银光闪闪的米奇胸章

盒子盖背面有只哼着小曲的行走米奇

里面就是毛毡耳机包了,侧边缝制着 Beats & Disney 的 Logo。

盒子底部放了可以通话和线控的耳机线、Micro usb充电线和挂钩,不过用处不大,耗电很慢很慢~

底部放着说明书

说明书和附送的米奇贴纸

耳机迫不及待的滚出来了

左侧耳罩wireless这边是实体播放按键,位于「B」字上下两侧为音量加减按键。除了可以控制手机的音乐播放,还可以联动 iPhone使用。

右侧耳罩solo3没有配备按键,logo下方有个电源按钮和电量指示灯

耳机底部Micro usb充电孔和耳机孔,用了挺久,还处于满电状态

耳机上的米奇很shining

主色调灰色还是有点小低调

1928年以来的传承?不知翻译对不对

耳梁的连接处为亮面银色金属,上面镌刻了序列号

耳罩摸起来感觉不错,不过这款耳机没有降噪功能,一般不戴着出街无所谓了

总体观感还不错,可折叠非常便携

折叠的状态

我嫌放毛毡包费事,花了三块钱淘宝买了个摩托罗拉联名索尔防水耳机袋,物超所值

接下来就是连接耳机了,打开iphone11蓝牙

摁住电源键直到白光闪烁,轻轻一靠就弹出了窗口

点下即可连接,不过没显示米奇耳机图标,而是普通版的图标,后来研究了下,原来升级了ios13就只能显示普通版耳机图标

于是拿出了压箱底的iphone6,不久前升级到ios12,还是稳得一笔,果然没让我失望,弹出了米奇耳机图标

老骥伏枥,志在千里啊,轻轻一点完成连接!

打开虾米音乐,听了几个小时,对于我这种木头耳朵音质还不错

1、米奇 90 周年定制版耳机内置了Apple W1芯片,在搭配苹果手机使用时,连接稳得一笔,经测试耳机在七楼左右高度放歌,手机坐电梯下楼到一楼后又走了十几米才断连。

2、耗电很慢,我已经听了五六个小时,电量还有97%,也可能跟我音量调的比较低有关系,只有三四格,不过也真是very amazing!

3、米奇图案见仁见智,有的可能觉得很low很丑,不过我喜欢就行,可折叠携带也非常方便。

4、缺点就是耳机有点压耳,要戴几个小时才能适应,还有降噪功能缺失比较可惜,声音开大些会有漏音,旁人会知道你在听什么。

五百元价位还是很值得购买的,搭配苹果手机真是不错!